К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На нем написано, 216 рублей.
получается примерно на 1.5 доллара дешевле, чем в Риге.

Девочки, я в Риге в аптеке буду, посмотрю точную цену и напишу. Кому надо будет привезти, дадите знать.

После 38,5 начать сбивать, если не будет сбиваться или будет расти, тогда можно и тревогу. А так - проветри помещение, можешь вынести на балкон подышать на полчасика. Увлажнитель, если есть, включи. Купать - надо. А, если нос забивается, на ночь промыть и закапать сосудосуживающее для таких маленьких, например, Називин для детей до 1 года.
спасибо большое, а чем темпа сбивается у таких малюпасиков?

Девочки, я в Риге в аптеке буду, посмотрю точную цену и напишу. Кому надо будет привезти, дадите знать.
мне по любой цене бери. Спасибо.

Что-то вроде парацетамола, ибупрофена или чего-то такого, что в аптеке дадут по просьбе "жаропонижающее для ребенка до года". Применять по инструкции.

если конечности теплые, раздевай полностью, темпа сбивается быстро.. если конечности холодные, то максимально их грей, чтобы стали теплые, иначе темпа будет вверх ползти... когда деть согреется, опять же можно раздеть.. и еще вариант, опять же для теплых конечностей, можно душиком теплым обдать, это равносильно обтиранию водой и в мохровое полотенце, но не обтирать, а так поносить, вода через кожу впитывается, это равносильно обильному питью, темпа быстрее сбивается.. ну и сиська максимально, чтобы пить-пить и пить.. Выздоравливайте!

Что-то вроде парацетамола, ибупрофена или чего-то такого, что в аптеке дадут по просьбе "жаропонижающее для ребенка до года".
ибуфен Д кажется называется, он лучше всего, но его надо пить, если напоить не удается, то свечи с парацетомолом, по возрасту надо смотреть, но опять же, если темпа ниже 38,5 не надо сбивать.. я и 39,5 теплой водой сбивала и обтираниями водой, но важно, чтобы конечности были теплые

Девочки, мы слегли, у малой темпа 37,7, сопли, чуть кашляет. Температуру контролируем, сопли промываем, как можем, отсасываем, с кашлем ничего не делаем. Чем еще помочь? И при какой темпе бить тревогу?
бедная малышка, выздоравливайте!

У нас развивается пищевой интерес. Сегодня детка отобрала у папы банан и клянчила у меня бутерброд. И прямо клюв открывает: "сюда меня кормите!"
с чего будешь начинать прикорм?
Влад тоже стал замечать, что мы чтото там кушаем, так забавно следит ))), но еще не сильнвый пищевой интерес, до 6 м.можно расслабиться

Снусмомрик, Милашке скорейшего выздоровления!

Алешечка, О! У нас тоже пищевой интерес, в присутствии детёныша невозможно есть, все отбирает. :)

Деткам выздоравливать!!!

Соплеотсос это который с трубочками, а не с грушей?
я видела в гиппо на рокасовского, чего не купила не знаю, щас жалею, а доехать пока не собралась.
ок 40 тыс. фирмы на F название.
соплеотсосом с грушей сопли не достаются у нас, или я не умею пользоваться...

спасибо за поздравлялки с 2кой!
мы сегодня взвесились на 5,350 со скидкой на памп. +850 гр за месяц.

окулиста посетили. сказала интересную штуку - игрушки и карусельки вешать не ниже 55 см от ребенка. я такое первый раз слышу. в коврике игрухи ниже висят.
ну и до 3х лет никакой зрительной нагрузки чтоб запас зрения был хороший. у нас наследственная близорукостть, что у меня что у мужа.
а жорик то у меня с полутора лет мульты смотрит...

Belochka,
Girios,
Алешечка,
а вы спокойно смотрите на голодного ребенка? ничего не даете?
я помню жорику сушку давала пососать когда сама ела что-то. съесть он не сьест, так полижет и доволен

окулиста посетили. сказала интересную штуку - игрушки и карусельки вешать не ниже 55 см от ребенка. я такое первый раз слышу. в коврике игрухи ниже висят.
Ага, а потом вы в 4 месяца посетите невролога, а он спросит, берет ли ребенок игрушки. И ты такая отвечаешь: "Ну как же, он же не дотягивается!" :)))

ну и до 3х лет никакой зрительной нагрузки чтоб запас зрения был хороший.
Какой именно зрительной нагрузки нельзя?

а жорик то у меня с полутора лет мульты смотрит...
Страшное дело, но мультик про два веселых гуся я уже и сейчас включаю, если мне надо 5 минут отдыха.

а вы спокойно смотрите на голодного ребенка? ничего не даете?
Изверги мы, да. :))) Ну почему же не даем, все даем. Лизнуть. Не все просит во второй раз. Любит арбуз, яблоки, вот банан тоже понравился, но я к нему с опаской - в таком возрасте. Груша тоже нормально заходила. Детский "корм" не катит.

Хит - вода из кружки. Слип в результате превращается в мокрый гидрокостюм, но ничего, попили - переоделись, зато какой процесс азартный!

теплой водой сбивала и обтираниями водой, но важно, чтобы конечности были теплые
я не совсем поняла, обтирания, обливание душиком если конечности теплые? или наоборот, если холодные

соплеотсосом с грушей сопли не достаются у нас, или я не умею пользоваться...
нет, это соплеотсосы неправильные(

Страшное дело, но мультик про два веселых гуся я уже и сейчас включаю, если мне надо 5 минут отдыха.
во-во. и у моей интерес к телеку проявляется вовсю

У нас развивается пищевой интерес. Сегодня детка отобрала у папы банан и клянчила у меня бутерброд. И прямо клюв открывает: "сюда меня кормите!"
как классно ))) и давно это у вас? мы пока вообще никак ни на что не реагируем, даже не лижем ничего, просто так удивлённо смотрит, когда подсовываю ей что-нить, как на новую игрушку )))

А еще она стала отличать своих от чужих
и мы пару недель как )))

Сообщение от tutick
Солнышко 333, а моя игруха вошла в заказ?
да
а кому мне деньгу закидывать, тебе или на карточку или Марине и скока?

При этом к чужим у нее относится и побритый папа.
а-ха-ха!

А мы сегодня были на утреннике у Макса. Лиза там песни подпевала))))

Снусмомрик, я своей 38 не сбивала, полностью раздела и перекрыла батареи, темпа сразу до 37,8 спала и сутки держалась 37.5-37.7, ну а потом накрыла вторая волна, врач сказала до 3 месяцев лучше парацетомол не белорусский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху