Угу.Алешечка,ого, первый полугодавас!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляю!!!!Алешечка, С первыми полгодика в темке!
Алешечка, Леночка, подскажи, прожженый ты наш спенсероголик))) что бывает, когда по полной цене указывают спенсер, а он на скидках. у меня заказ получился по полной 114, со скидкой около 92 вроде... че будет? блин, и заказала на имя мужа...будет возмущаться
Солнышко 333
@smirnolik
Алешечка, ура Маришке!
какой у Вас счас рост и вес?А бодики спенсеровские на 9-12 нам впритык
Солнышко 333
@smirnolik
Sally, побежала искать что мне надо)))
и я такЯ пустышку не даю, чтобы не портилось прикладывание и чтобы деть успокаивался с мамой.
ну таможня может потребовать документы, подтверждающие, что сумма меньше 120 евро.Алешечка, Леночка, подскажи, прожженый ты наш спенсероголик))) что бывает, когда по полной цене указывают спенсер, а он на скидках. у меня заказ получился по полной 114, со скидкой около 92 вроде... че будет? блин, и заказала на имя мужа...будет возмущаться
Снусмомрик
New member
а зачем?Сдали бы вы кровь. Можно в АнализПлюс, насчет воскресенья не знаю, конечно, а в понедельник до часу можно. analizplus.by, кажется.
Солнышко, Belochka, tutick деток с 5-ю месяцами!!!!!!!!
Bilancia с троечкой.
Присоединяемся! всем детишкам здоровья!!!
Алешечка, Маришку с полгодиком! Ура!!!!
Datik, С Днем Рождения!!!!
Последнее редактирование:
какой у Вас счас рост и вес?
На напольных сегодня взвесила 9 кг, похоже мы почти за месяц не набрали. По длине за месяц тоже мало подросли, на глаз 1-2 см, то есть около 73 см мы
Снусмумрик, мы сдавали анализ, чтоб посмотреть вирусная или бактериальная инфекция. И насколько активная или уже проходящая. Смотрится это по количеству лейкоцитов и лимфоцитов.
При бактериальной желательно подключать врачей и антибиотики, с вирусной малыши сами справляются.
Поздравляем!!!
При бактериальной желательно подключать врачей и антибиотики, с вирусной малыши сами справляются.
Сообщение от Natik0587 Посмотреть сообщение
Солнышко, Belochka, tutick деток с 5-ю месяцами!!!!!!!!
Bilancia с троечкой!!!!!!!!!!
Сообщение от vilora Посмотреть сообщение
Алешечка, С первыми полгодика в темке!
Поздравляем!!!
присоединяюсь)))))))))))))Солнышко, Belochka, tutick деток с 5-ю месяцами!!!!!!!!
Bilancia с троечкой!!!!!!!!!!
Всем-всем крепкого здоровья!!!!!!!!!
Алешечка, с первым полугодком)))))))))))))))))))))))))Растите дальше такими темпами))))))))))
ОООООО, поздравляю)))))))))))))))))))))Сообщение от Natik0587
Datik С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Здоровья, удачи, благополучия и исполнения желаний.
Поздравляю! Огромного счастья и здоровья тебе и твоим родным!!!
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
ОГО сколько даток сегодня!!!!!!Алешечка, с половинкой годика!!!
Солнышко 333, Belochka, tutick, с пятерочками!!!
Bilancia, с трешечкой!!!
Datik, с Днем рождения!!!
ВСЕХ поздравляю!!!!! Удачи и здоровья деткам!!!
Датик,Даша тебе счастья женского!! И всего хорошего!!!
Я перешла на бела хеппи..И с Лизой так было и сейчас тоже самое...Краснела попа у обоих деток а с этими подгузами все прошло! Тьфу-тьфу-тьфу.А у нас опять попа красная (((. Подгузники Хаггис ультра комфорт. Сначала попа была нормальной, а теперь покраснела (((. Какие еще подгузы пробовать
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
У Лизуни краснела ВСЯ попа,и складки (а их было мнооого) у Макса только где нога присоединяется к попе..ыыыы во сказанула....Ну надеюсь понятно...Женьшенька, а где краснела? В межъягодичных складках?
AVVE,Так что пробуй..И не всегда дороже -значит лучше...Это я про Белу Хеппи...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: