К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю!А что,может и правда будущая звезда растет!

Да уж. :-) У нее есть такая фишка - она вообще не боится сцены, не волнуется. Она и на театральный кружок ходит - но там как-то попроще пока (моть потому что бесплатный, а пианино платно).

Manyasha,Поскорее поправляйтесь!!! Пускай все быстро пройдет и вы вернетесь домой.

Аня, с днем рождения!! Пусть сбываются мечты и жизнь дарит приятные сюрпризы!

Manyasha, так жалко малышика, здоровья вам крепкого, побыстрее восстановится и не болеть!!!

StarZ, и я у тебя забираю,завтра позвоню)))

Manyasha, не отчайвайся,сил тебе и терпения,Данику скорейшей поправки!!!!@@@@@@ бедняжка сына,знаю я эти уколы,сама 2 раза в больнице лежала с пневмонией,а тут такой малыш(

Леди_Н, у нас одно время моча тоже с запахом была,причём я заметила,что моя (пардон) с таким же запахом,а сейчас уже не так пахнет. Овощи варю в кастрюльке,предваарительно не размораживаю,просто обмываю их и закидываю.

Nessy28, Елисея с новыми достижениями)))

А 3 дня назад вылез 3-й зубик, сверху и сразу широкий
молодцы)а у нас два снизу и сверху тож 2 вместе лезут)

Пушистик-Акулов, Алиску с прошедшим!

Аня, с днем рождения!! Пусть сбываются мечты и жизнь дарит приятные сюрпризы!
присоединяюсь к поздравлениям!!!С Днём рождения!!!Тепла,мира и любви в вашем новом гнёздышке)

ElenaKozlova, Дениске выздоравливать,а доча молодец,звезда растёт)

Manyasha, ну как же так??? поскорее выздоравливайте!!!!!!!!
Аня! с Днем рождения!!!
да, мне сегодня тоже позвонили, что пришла посылка с ходилками.
бляха, хотелось придушить эту тетку, которая додумалась в субботу в 8 утра сообщить мне столь радостную весть! и понятное дело, что всех разбудила... а мы так надеялись поспать хоть в выходной!
короче, хотели привезти сегодня, но я с утра еще не знала, что будем делать днем, поэтому договорились на понедельник с 14 до 17, так что девочки, которые едут ко мне - в понедельник вечером игрухи уже должны быть!

у нас никак не проходить эта гадская молочница во рту((( наверное от нее Макс мне просто жизни не дает последнюю неделю.. как-то вообще настроения никакого. еще и погода унылая и темнота эта.. ладно, пойду спать.....

Доброе утро!

Manyasha, здоровья Дане много-много, а тебе сил и терпения! Держитесь и поправляйтесь быстрее!

ElenaKozlova, скорейшего выздоровления деткам! Умница у тебя дочка!

у нас никак не проходить эта гадская молочница во рту(((
Пусть молочница быстрее проходит!

А что с сыночком случилось?
chernika, что с сыном случилось??
ой девочки... чет поллоса какая-то... у меня малой мало болеет. а тут то бронхит и хрипы, 2 курса АБ, сходил один день в школу, а на следующий срочно прооперировали... вечером заболело правое яичко, утром поехали к хирургу, сказали приезжайте после обеда, мы в ДХЦ, оттуда уже направили во 2ю больницу и сделали операцию: перекрут правого семенного канальчика...самое главное, что все вовремя сделали, и теперь все нормально... но в тот день, я думаю поседела(хорошо, что блонди)).. но подержали недолго, в пятницу утром уже был дома... но.. опять АБ, только уже внутривенно, так как обнаружилось вторичное воспаление там же..
завтра нам на консультацию к хирургу, а в четверг уже снимут швы....но ему ничего не болит, носится с клюшкой по квартире)

Лена К... пусть Дениска с Марфушей выздоравливают!....@@@@@@@@@@@@

и вообще пусть детки не болеют...@@@@@@@

Marusha,Олька, пусть уже проходит скорее ваша бяка и двайте к нам в гости)

ВАнда, а вы ездили в центр куда хотели, на Володарского??? что сказли??

Маш, пусть Даня скорее выздоравливает.. и вы домой поедете!

chernika,н-да.... навалилось на вас столько всего..
Когда детки болеют, так на душе тяжко...

sunnyi,ну уже кажется, что и не было такого))) хорошо,когда все хорошо заканчивается...

Девочки, всем желаю крепкого здоровья и скорейшего поправления!!!
Пусть лучше детки будут здоровы и разносят квартиру в пыль и мы будем сетовать на это, чем болен и вял, а ты не не знаешь чем помочь.
Я вот на своём примере в этом убедилась. А так же убедилась в никчемности наших врачей.
Вкратце: У тёмы во вторник поднялась темпа и очень плохо сбивалась. Больше никаких симптомов. Правда ещё лезут зубы сверху. Ну я по незнанию на зубы всё и спихиваю.
На всякий случай вызвала врача на дом. Она посмотрела и тоже спихнула всё на зубы, прописав при этом помимо жаропонижающего, какие-то свечи. Темпа держится и ночью достигает 39,5. Вызвала скорую. Приехало 2 очень недовольных тётеньки, сделали ребёнку укол в попу димедрола и ещё чего-то непомню. Тоже спихнули на зубы. Днём снова пришла врач. Выписала АБ. Слава Богу я ничего ему кроме жаропинижающего не давала. На третий день темпа прошла. К вечеру появилась сыпь. Мелкая, розовая, по всему телу. Подумав, что это аллергия на что то, я смешала немного гормональной мази с кремом а помазала.
Но сердце покоя не даёт. Почему 2 верхних зуба с правой стороны вылезли без каких-либо последствий, а с левой такой п...ц???
Полезла на сайт Комаровского и о ЧУДО: это оказывается инфекционное заболевание под название внезапная экзантема или розеола. Не требующая лечения. 90% детей до 2х лет переносят эту болезнь, но в нашей медицине педиатры ни сном ни духом. Лучше в профилактических целях дитя АБ накормить. Ещё узнала много интересног: зубы оказывается не дают такой высокой темпы, а уколы в попу маленьким детям вообще запрещены!!!!
Короче я вочередной раз очень возмущена и разочарована.....

vasilisaegorovna, тройчатку ему скорая колола, что они еще могут-то? Димедрол+анальгин+папаверин. Могли еще посоветовать водочкой протереть, ага. А про розеолу никто у нас обычно слыхом не слыхивал. У меня так просто нервная система крепкая, я темпу до 39 вообще не сбиваю. У меня старшая с такой темпой спит сутки-двое, зато потом как новенькая. А я, ехидна такая, только пожимаю плечами: пока спит, зато хату не разносит. Антибиотики даю только если темпа пятые сутки не спадает, у нас так было пару раз, диагностировали отит. Теперь уже Тёма на поправку пойдет, так что не переживай! Как ваши семейные дела?

chernika, поправляйтесь скорее! Нашего папу инфаркт бы хватил от такого диагноза.

Нашего папу инфаркт бы хватил от такого диагноза.
наш отреагировал спокойно.... а вот у меня да.. чуть не хватил удар...( точнее практически хватил... но я уже тут начиталась, что все седлали вовремя и правильно, поэтому в дальнейшем ни на что влиять не будет..ттт

Привет!
Девочки, всем деткам скорейшего выздоровления. Мамочкам терпения. Читала и одно на ум приходило - какие все мамы умницы! Побольше б таких!

Кареглазая, а ты уже оформляла заказик с подарками к новому году с Тао? (у меня сформировался заказ) И что там с предыдущими заказами? Я на сл. неделе колесить по городу собралась, грех не заехать к тебе с денюжкой))))))

Черничка' нифига ж себе какие у вас дела... поправляйтесь скорее!
Наш папа когда узнал, что даньке колят в попу уколы, чуть не рыдал...
[гайка я вообще Ярая противница АБ... но у нас только переболела Дашина подружка пневмонией. Она очень быстро развивается, мгновенно просто и я тут молча даю ребёнку все, что назначено... а ещё мне сказали, что у малышей до года темпа выше 38,5 недопустима, т.к. страдают сосуды головного мозга...и это совсем не есть хорошо...
я Надеясь, что мы очень скоро буде дома здоровые. Завтра рентген, узи сердца и кардиограмма, у нас шумы услышали, будут проверять.
Данька отэтих лекарств, наверное, поник совсем... лежит все время, кушает плохо. Не улыбается... скорей бы домой...

Manyasha,ой... скорей бы уже все закончилось.... и правильно делаешь, что все даешь... надо же быстрее домой вам!....а темпа есть еще??

Manyasha, пусть сынок скорее выздоравливает. Читаю тебя и просто слезы наворачиваются. Скоро-скоро все станет гораздо лучше!

chernika, страхи такие пишешь... Хорошо, что все вовремя сделали.

vasilisaegorovna, розеолой же повторно не болеют? Я что-то не в курсе...

Мы тоже с температурой, девочки ((( И настроения никакого... Как собраться?

solar_monster,никак тут не соберешься.... просто думай, что еще чуть потереть и все будет как раньше..!
Хорошо, что все вовремя сделали.
ага.. а если бы ждали послеобеда, пока у хирурга смена будет... то неизвестно как бы все закончилось....но урологи во 2й больнице замечательные и очень внимательные...сын перед операцией был очень спокоен, ему сказали, что маска пахнет Хуба Бубой) сказал, что так оно и было))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху