ElenaKozlova
New member
Поздравляю!А что,может и правда будущая звезда растет!
Да уж.
Поздравляю!А что,может и правда будущая звезда растет!
молодцы)а у нас два снизу и сверху тож 2 вместе лезут)А 3 дня назад вылез 3-й зубик, сверху и сразу широкий
присоединяюсь к поздравлениям!!!С Днём рождения!!!Тепла,мира и любви в вашем новом гнёздышке)Аня, с днем рождения!! Пусть сбываются мечты и жизнь дарит приятные сюрпризы!
Пусть молочница быстрее проходит!у нас никак не проходить эта гадская молочница во рту(((
А что с сыночком случилось?
ой девочки... чет поллоса какая-то... у меня малой мало болеет. а тут то бронхит и хрипы, 2 курса АБ, сходил один день в школу, а на следующий срочно прооперировали... вечером заболело правое яичко, утром поехали к хирургу, сказали приезжайте после обеда, мы в ДХЦ, оттуда уже направили во 2ю больницу и сделали операцию: перекрут правого семенного канальчика...самое главное, что все вовремя сделали, и теперь все нормально... но в тот день, я думаю поседела(хорошо, что блонди)).. но подержали недолго, в пятницу утром уже был дома... но.. опять АБ, только уже внутривенно, так как обнаружилось вторичное воспаление там же..chernika, что с сыном случилось??
а как тогда..?уколы в попу маленьким детям вообще запрещены!!!!
наш отреагировал спокойно.... а вот у меня да.. чуть не хватил удар...( точнее практически хватил... но я уже тут начиталась, что все седлали вовремя и правильно, поэтому в дальнейшем ни на что влиять не будет..тттНашего папу инфаркт бы хватил от такого диагноза.
ага.. а если бы ждали послеобеда, пока у хирурга смена будет... то неизвестно как бы все закончилось....но урологи во 2й больнице замечательные и очень внимательные...сын перед операцией был очень спокоен, ему сказали, что маска пахнет Хуба Бубой) сказал, что так оно и было))Хорошо, что все вовремя сделали.