К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому я была одна на болеющих. Выдохлася совсем... :-(
Выздоравливайте скорее и приходите в себя!

Вот же ж поколение компьютерных детей. :-) За компом что хошь сделают. :-))
Это точно! У нас вообще любимы игрушки: коврик для мышки, нетбук, телефоны все и пульты!

Маша только что встала на ножки!! Сидела у папы на коленях за компьютером и встала на стуле, держась за стол и ляпая по клавиатуре!!!
С достижениями вас! Молодец Машенька!

Моя Машенька меня тож порадовала - научилась переползать порог (ступеньку) в ванну. И в прямом и в обратном направлении. И возле опоры встает на коленки.

А Вот Асюша, как и многие тут, кашляет. Уже 3-ий день дышит Лазолваном. Кашель мягче, но все равно меня беспокоит. Темпы нет.

А мы вчера крестили племянника
У тебя теперь и сыночек есть! Поздравляю!

что же это все так разболелись????!!!!!
ВСЕ СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!
у меня Макс тоже какой-то сыроватый, вроде и не болен, но что-то не то... пару раз кашлянул, когда сосет, то хрюкает носом, аппетит не очень..
но надеюсь, что нас пронесет!!!!

мы уже дня три как на спинку научились преворачиваться и у нас показался первый зубик.
Поздравляю!

И желаю всем болеющим побыстрее поправляться!

Я вот все прививку (которая в 6 мес) откладываю. Кажется, что сверху зубки лезут, ясно что организму тяжело,не хочется еще и прививкой нагружать (хотя из пк звонят каждую неделю).

Пытается ползать за котом, правда, все равно на пузе по пластунски
И мы так начали передвигаться,когда нужно вперед.На четвереньках только назад получается пока.

Доброе утро всем!
Что-то многие разболелись :( Поправляйтесь скорее! Еще такая погода за окном - оптимизма не прибавляет.
Вечная суббота - это жесть, тоже знакомо. Т-т-т, мои все здоровы сейчас, так что отхожу от выходных :)

Jennie
, Mehda, iwelen, с новыми умелками ваших деток!
Моя Машенька меня тож порадовала - научилась переползать порог (ступеньку) в ванну. И в прямом и в обратном направлении. И возле опоры встает на коленки.
И мой тоже недавно этому научился.
А планшет как его привлекает :) Вчера никак не хотел на ночь укладываться, отобрал у меня планшет, открыл яндекс, ввел что-то в поиск и страницу уже научился прокручивать! И смотрит так внимательно на результаты - ржака, надо было на видео снимать :) Потом открыл какой-то индийский сайт... а потом я уже планшет отобрала.
А сегодня посадила его на ковер, он что-то ноет, вдруг повернулся, увидел большую машинку и сказал отчетливо "ух ты!" :)

девочки сегодня наш снимок описал рентгенолог, у нас никакой пневмонии нет!!! Даже бронхита или лорингита. Диагноз - ОРВИ!!! Я безумно счастлива, хоть и немного расстроена, что всё-таки кололи цефтриаксон... всё-таки недетский аб... учитывая ещё моё отношение к ним в принципе, но успакаиваю себя тем, что неизвестно, чем это все бы закончилось, т.к. в пятницу мы очень плохо дышали. В тройке абструкцию ставили. Пока побудем тут, раз уж лежим, понаблюдаемся...

Manyasha, поздравляю с хорошими новостями!

Последнее редактирование:
Manyasha, пусть побыстрее малыш поправляется!

Кто-то писал недавноо здесь, что Сумерки читает.Интересно,как впечатления?

у нас никакой пневмонии нет!!!
вот и хорошо! лечитесь и скорее домой!

я не писала, но читала. Если б мне было лет 13-15, так точно бы стала моей любимой книжкой. Очень романтично и платонично))) Но ,к примеру, про вампиров в "Дозорах" Лукьяненко гораздо увлекательней. Мы тут книжку недавно читали с девочками одновременно "Лучшее средство от северного ветра" ,всем понравилась, при интернет -любовь.

девочки сегодня наш снимок описал рентгенолог, у нас никакой пневмонии нет!!! Даже бронхита или лорингита. Диагноз - ОРВИ!!! Я безумно счастлива, хоть и немного расстроена, что всё-таки кололи цефтриаксон... всё-таки недетский аб... учитывая ещё моё отношение к ним в принципе, но успакаиваю себя тем, что неизвестно, чем это все бы закончилось, т.к. в пятницу мы очень плохо дышали. В тройке абструкцию ставили. Пока побудем тут, раз уж лежим, понаблюдаемся..
C хорошими новостями!

Нас сегодня тоже направили на снимок. Тоже ТТТ пневмонии нету. Бум лечить дома бронхит. А то уже хотели в больничку запереть :(
Мне очень понравилось в оригинале. На русском как-то не так.. и не то.. Или руки пообрывать нашим переводчикам((( Да и фильмы в оригинале на порядок лучше смотрятся.. Правда последний 4-й меня и в оригинале не впечатлил((( Хотя сама книга 4-я понравилась. Такое впечатление, что к четвёртой серии актёры совсем расслабились и спустили всё на тормозах. ИМХО )))

отобрал у меня планшет, открыл яндекс, ввел что-то в поиск и страницу уже научился прокручивать!
Какая знакомая картина! :))) Алиса недавно в гугле Украину искала. Как ввела поиск - до сих пор не знаю )))

Manyasha, очень рада за вас. Выздоравливайте скорее!

Black_marmoset, и вам скорейшего выздоровления!
И нам тоже. И всем-всем приболевшим!

Всем привет!
Девочки и детишки, поправляйтесь поскорее!

Manyasha, очень рада за вас! побыстрее возвращайтесь домой!

Мы в выходные ездили в лес на день рождения друга! а в воскресенье на макдень ходили в космо (в граде). Майе конечно там было еще рановато, но Елисею и мне очень понравилось.

Black_marmoset, с хорошим снимком вас!!!

Последнее редактирование:
Manyasha, отличные новости! Скорее выздоравливайте и возвращайтесь домой!
А у меня сегодня "ручной" ребенок. Сначала дрыхла до 12:30, потом с горем пополам съела немного кашки и в плач! Кое-как удалось ее укачать еще раз на руках - поспала минут 30, вроде бы настроение получше стало, поиграла сама 20 минут и все сначала! Так и хожу с ней целый день, чуть садишься - плач, а ней бог ее одну посадишь - истерика сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху