К основному содержимому

Развод. Архив

• Автор темы Автор темы vektra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-то я сегодня ржу...извиняйте :)))
я конечно согласна, что когда человек не задумывается и на эмоциях или под впечатлением от прочитанного, то он может ответить так, как-будто на свой счет принял написанное и спроецировать...
но как бе сидя перед монитором сложно настолько впечатлиться, чтоб аж до эмоций (хотя бывает) - это раз
а второе, как сидя по другую сторону можно коментировать с уверенностью, что тот человек именно в таком эмоциональном состоянии, как его представили?
вот я да, смеюсь сейчас сильно, но только от написанного, но у меня нет никаких эмоций к тем, кто это пишет....как-то так :)))

Там еще и у Лакрички в семье кто-то алкоголик
:blink:
человеку нужно просто выговориться и нажаловаться. чтобы продолжить жизнь в такой же роли.
Вот чем люблю форум - что за тебя все решат и выпишут пропуск...

Я уже говорила - я искренне уважаю ЛЮБОЕ ее решение.
:) а смысел?
уважать нужно за что-то достойное. а уважать, к примеру, алкоголика за то, что он продолжает пить, ведь это его выбор, - ето странно и голословно. имхо.

Мне удивительно, что вы до сих пор там не были.
Не уверены былы были в исходе с квартирой. Да и надеялась, что оскорбления - это разовый стресс мужа.Да я и сейчас не уверена, что вообще у меня есть хоть какие-то права.

а второе, как сида по другую сторону можно коментировать с уверенностью, что тот человек именно в таком эмоциональном состоянии, как его представили?
вот здесь и вступает в силу проекция:)

Не решит человек проблему, пока не разберется со своим нутром, с созависимостями своими в мега-количестве. Потому что решения на чем-то должны стать - на фундаменте каком-то. А пока этого нет, судя по постам. Да и желание такое...неясное...Того не хочу, это не подходит, этого боюсь...Понятно, что ситуации сложные бывают. Но когда кругом одни причины, чтобы НЕ, значит все устраивает. ИМХО. Даже в таких ситуациях можно получать какие-то свои бонусы. Вот от жаления и советов в том числе :)

:) а смысел?
уважать нужно за что-то достойное. а уважать, к примеру, алкоголика за то, что он продолжает пить, ведь это его выбор, - ето странно и голословно. имхо.

вопрос спорный, к тому же рассматриваешь крайний случай под который теория подходит почти на 100
но даже в этом случае можно не уважать, но тем не менее принять человека таким. И многие так могут. А потом, глядишь и помогают избавиться от алкогольной зависимости....если что, я так не умею :)

Катерина, важно в желаниях своих разбираться достаточно точно
но это мое мнение :)

так зачем тогда постоянно повторять не проецируйте,
лучше сразу сказать про себя:)
Вот чем люблю форум - что за тебя все решат и выпишут пропуск...
на то он и форум.....складывается ощущение, что вам этого и надо было:). форум никогда не даст ответы на ВАШИ вопросы - только запутаетесь больше:)

принять не значит остаться с ним.
нет, не значит
но можно приняв и остаться, смотря какое желание: помочь избавиться или оставить со своими проблемами самого разбираться.
если брать такие крайности, я бы ушла, но другим такого советовать бы не стала...а может для них лучше остаться....

Лакричка, не, ну еще 5.06 вы писали, что запойно пил отец http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7177824&postcount=461, а вот здесь, что у Вас очень плохая наследственность, и поэтому Вы повёрнуты на алкоголе http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7297340&postcount=947
вот такая вот я злая сегодня:)))
а то так удивляетесь, что мне аж неловко.

чем тратить денег на бесконечных гадалок и бабок, занялись бы строением жизни САМИ.

Лакричка, как к вам достучаться? как убедить?
никак, поверьте, даже профессионалам это сделать не удалось:)
можно канешна и разжевать хорошенько, но заставить проглотить - вряд ли.

Это тоже у юриста можно узнать ? А согласие мужа надо?
ну юристы консультируют по общим вопросам - вам нужен адвокат, который решает вопросы по недвижимости:) согласие мужа на консультацию юриста?:) извини, что саркастирую - просто непонятно - что вы хотите. согласие мужа нужно тогда, когда речь идет о совместном жилье. а если это будущее жилье, где не прописано еще ничто - то можно закрепить нотариально в присутсвии предполагемых собственников. более того, никто не отменят брачный контракт - на это конечно нужно согласие мужа. Лакричка, всегда сложно сделать первый шаг - но надо идти вперед к своим страхам. Позвоните на телефон доверия, если сейчас нет возможности заплатить 100 000 за консультацию (при любой районе они есть). Главное четко сформулируйте свой запрос

В которую именно?
В эту. Адвокат именно по семейному праву и по разделам имущества.

Про согласие - это про раздел имущества ответ. :) Ну уж в посиделках на форуме он меня точно не контролирует.

Зато подтолкнула к походу к юристу. Пойду в пятницу.
а без форума что не пошли бы? а если форум скажет - бросай мужа, он алкоголик - тоже сразу сделаете?.
не надо искать ответов на форуме. их нет. все ответы внутри вас. научитесь только их слушать

Вот чем люблю форум - что за тебя все решат
вы перепутали:) Вы не любите форум, потому что здесь за Вас никто ничего не решит.
все ваши сообщения пронизаны "посоветуйте, что говорить, что делать, как себя вести", а когда кто-то Вам грит "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь:)))", Вы надуваете губки, ах, опять сплошная вода. От психолога, по Вашим словам, Вы не получили нужных советов, от гадалок появилось больше вопросов, чем ответов, и вот он - очередной заплыв на тему "как быть и кто виноват". ай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху