К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он же с тобой спит??? и как ты сама говорила что постоянно во рту сися. А встать, достать, переложить, а потом обратно и так 3 раза за ночь тяжеловато.
да, это тяжело, поэтому мы и спим вместе, у моей уже самонаводящийся прицел к сисе, сама находит, а как смешно она бочком пытается подползти.

Мы сейчас тренируем повороты со спины на живот - закидываем ноги как можно выше, высовываем язык, напрягаемся всем телам и с характерным звуком поворачиваемся на бок, а дальше на живот не получается. Мы все правильно делаем? А то мы по этому поводу нервничаем :)))

Девочки всем выздоравливать и не болеть.
Мы сегодня будем просится домой, сопливим еще вместе и дома кашлявый жорик, но инфекция у нас общая, а тут даже очереди из скорых к приемному отделению - окно на дорогу выходит, жуть что творится. Деток одного за другим привозят

Tols, сочувствую. Попробуйте юриста по жилищному праву поискать для консультации. Я могу быть и не права, но где то слышала что на очереди можно стоять как отдельная семья даже при наличии метров.
Мне так тоже кажется, главное, что бы у вас не было жилья в собственности.

А ты что-нибудь детям прививаешь из этого?
Я вообще ничего не прививаю, у меня ни у одного нет ни одной прививки.

Все же внутримышечно, и уж как они там с какой скоростью идут в кровоток - это тоже вопрос.
Ну я скорее о том, что прямой ввод в организм - это точное попадание болезни, несравнимо с вероятным попаданием при поездке в автобусе.

а гепатита В не боишься? Поиметь его в приличной стоматологической клинике проще простого, например
Хм, не боюсь. Во-первых, гепатит В самый редкий, передается только с кровью, дети в группу риска даже не входят. Прививку ввели, чтобы обезопасить наркоманов да "неразборчивых в половых связях", но т.к. их выцепить сложно, то решили колоть всех поголовно. Остальные гепатиты намного опаснее, и чаще встречаются, но прививок от них нет. Вообще, по статистике осложнений от прививки больше, чем случаев самой болезни. Ну и иммунитет вырабатывается максимум на 10 лет, так что надо либо постоянно и регулярно колоться (и накапливать осложнения), либо лучше не связываться с группой риска.

Ты сама от него привилась?
да, еще 10 лет назад
Ну вот значит, иммунитета у тебя уже точно нет, так что пора опять прививаться ;)

с чем может быть связано то что Дианка стала опять просыпаться ночью и кушать по 2-3 раза. Я уже забыла что это такое, раньше 1 раз и то под утро просыпалась покушать.
Сейчас дети меньше сосут днем (все вокруг интересно), поэтому они ночью досасывают то, чего не насосали днем. Поэтому детки после полугода и до отлучения намного большие сосунки по ночам, чем совсем малюпасики. У меня Эрик ночью не меньше 5-6 раз сосать просыпается :)

Каторлик, все правильно. Ребенок нервничает или мама? Доча сама научится к 4-5 месяцам так точно.

Anastasia, Маргошу с полугодовасием! :)) Вроде недавно только нас Конотоп фоткал пузатых, а уже пол года прошло.
Linочка, с крещением вас!
Klaraffena, бегите домой, там точно лучше.

Остальные гепатиты намного опаснее, и чаще встречаются, но прививок от них нет
От гепатита А есть прививка, но платная. В инфекционке нам очень советовали её сделать. Говорили от B можете не делать, а вот А надо привить.

Поэтому детки после полугода и до отлучения намного большие сосунки по ночам, чем совсем малюпасики. У меня Эрик ночью не меньше 5-6 раз сосать просыпается
Плюсуюсь. После 6 месяцев ещё зубы активно идут и поэтому тоже на груди зависают. Очень многие именно в этом возрасте начинают практиковать совместный сон, потому что в кроватку не наносишься.

Tols, Очень обидно с квартирой получилось :( Сочувствую.

Каторлик, все правильно. Ребенок нервничает или мама? Доча сама научится к 4-5 месяцам так точно.
Доча нервничает, а мама смеется с нее, ну так уже ей хочется :))). Я знаю, что нам еще рановато.

Мы все правильно делаем? А то мы по этому поводу нервничаем
Верным путем идете, товарищи! :)))

прямой ввод в организм - это точное попадание болезни
Сейчас уже - далеко не всегда попадание болезни. Есть же и сыворотки с антителами готовыми. А в автобусе ты антитела точно не вдыхаешь, так что да, не сравнить. :)

Поэтому детки после полугода и до отлучения намного большие сосунки по ночам, чем совсем малюпасики.
У тя пистолет есть? Одолжи, а, застрелюсь. :))) Если я не высыпаюсь, это капец.

А вот я в дс поимела гепатит А, в 5 лет лежать одной (совсем одной в боксе) неделю в инфекционке и потом еще пол-года сидеть на строгой диете и есть все только парное и мне еще повезло, что это никак не сказалось на моей печени. А сейчас я могу сделать своему ребенку просто 2 укола и ничего этого ему не предстоит.
Так прививка от гепатита А не входит в календарь профилактических прививок. И вообще это самый распространенный гепатит, который очень легко передается (с едой и водой). Прививка делается от гепатита В, а это совсем другая болезнь!

Алешечка, я днем за 40 минут высыпаюсь больше, чем за всю ночь :) Может попробуй :)

А нас посмотрели в областном и сказали пока рановато, а здесь вааще моему педиатру ни до чего нет дела, я очень расстроена ((
Нам хирург сказал, что не понимает, почему в областном вечно не подрезают уздечки, это секундная процедура и маленький малыш ничего не успеет понять и все оч быстро заживает без последствий. В других роддомах так и делают, подрезают сразу, а в областном отправляют почему-то к стоматологу. У нас было явно, что нужно подрезать, я сама это увидела еще раньше, чем мне врач сказал. Язычок аж раздваиваться начинал. Но вы сходите к стоматологу, он точно скажет. А врачи - это да, я еще с первым ребенком забила на нашей Пк и все решения по здоровью сама принимала, приходиться разбираться во всех болячках, но это стоит того. У нас на 5 участке сейчас вообще педиатра нет. Сегодня в первый раз узнала, что у нас оказывается желтушка.. и ее нам и в РД писали и в 1 месяц.. а я тока сегодня узнала))
мы сегодня с ПК, надо было направление к неврологу взять, 6кг и 61 см.. съездем к неврологу и больше я туда ни ногой.. тока время тратить(

Девочки хотела поделится рецептом квашенной капусты от моей бабули, я сделала пальчики оближешь, не темнеет, хрустящая, вообщем рекомендую.
Шинкуем капусту, затем делаем рассол на 5-6 литров воды берем 250грам соли, заливаем капусту рассолом на 45 минут, затем капусту вынимаем из рассола, добавляем морковку, тмин, клюкву, преемешиваем укладываем в банки или пластмасовое ведерко заливаем сверху оставшимся рассолом и оставляем на два дня в тепле а потом можно в холодильник, когда бродит нужно протыкать, что бы воздух сходил.

Поздравляю! Хороший день выбрали! И Ленин, опять же, молодой, и юный Октябрь блаблабла...
Рассмешила..КЛАСС!!!

А мы покрестились в выходные, наконец!
Поздравляю!!!

а мы сегодня уже с Ангелом Хранителем!!!
Поздравляю!!!
Пару фотографии
Прелесть маленькая!! Особенно вторая фотка!!!
Глупости, тяжело, когда по 17 раз за ночь есть. У нас сейчас так(((
И у меня так сейчас..((((((((
И ваще стал беспокойно спать.и всхлипывает и вздрагивает..((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху