А ты что-нибудь детям прививаешь из этого?
Я вообще ничего не прививаю, у меня ни у одного нет ни одной прививки.
Все же внутримышечно, и уж как они там с какой скоростью идут в кровоток - это тоже вопрос.
Ну я скорее о том, что прямой ввод в организм - это точное попадание болезни, несравнимо с вероятным попаданием при поездке в автобусе.
а гепатита В не боишься? Поиметь его в приличной стоматологической клинике проще простого, например
Хм, не боюсь. Во-первых, гепатит В самый редкий, передается только с кровью, дети в группу риска даже не входят. Прививку ввели, чтобы обезопасить наркоманов да "неразборчивых в половых связях", но т.к. их выцепить сложно, то решили колоть всех поголовно. Остальные гепатиты намного опаснее, и чаще встречаются, но прививок от них нет. Вообще, по статистике осложнений от прививки больше, чем случаев самой болезни. Ну и иммунитет вырабатывается максимум на 10 лет, так что надо либо постоянно и регулярно колоться (и накапливать осложнения), либо лучше не связываться с группой риска.
Ты сама от него привилась?
да, еще 10 лет назад
Ну вот значит, иммунитета у тебя уже точно нет, так что пора опять прививаться
с чем может быть связано то что Дианка стала опять просыпаться ночью и кушать по 2-3 раза. Я уже забыла что это такое, раньше 1 раз и то под утро просыпалась покушать.
Сейчас дети меньше сосут днем (все вокруг интересно), поэтому они ночью досасывают то, чего не насосали днем. Поэтому детки после полугода и до отлучения намного большие сосунки по ночам, чем совсем малюпасики. У меня Эрик ночью не меньше 5-6 раз сосать просыпается