Не везде в РБ.ее ж в годик делают.
Тебе переливали плазму?А в 15 лет у меня не было ни половых контактов, ни наркотической зависимости. даже татуировки не было. Правда, у меня гепатит С
Не везде в РБ.ее ж в годик делают.
Тебе переливали плазму?А в 15 лет у меня не было ни половых контактов, ни наркотической зависимости. даже татуировки не было. Правда, у меня гепатит С
в соседних странах медицина не показалась мне дешевлеМожет, где-нить в соседних странах, например, куда ты иногда ездишь, можно сдать дешевле? Если ездишь, конечно.
Ну да, не факт, я ж говорю, надо проверять титр антител. Тем более - имея гепатит С.Что касается 10-летнего иммунитета, то не факт, что только 10 лет
нет. У меня подозрение на зондирование, у кого больной желудок, знают эту зверскую процедуру. А может и стоматалогия. Да что угодно. Я знаю сейчас девочек, у которых моя же беда, и среди них тоже нет наркоманок и прочих ассоциальных личностей. Так что я не сильно верю в то, что таким образом государство решило бороться с болезнями наркоманов.Тебе переливали плазму?
ну в принципе, наверно, можно попробовать... советуйте, я в такие места не ходок)Лера, как тебе идея с баней?)
Могу предложить свою квартиру для места встречи. Но предупреждаю сразу места мало, зверей много, шерсти тоже, из развлечений колыбелька, качелики, коврик (должен на днях появиться).
меня в ПК педиатр 2 раза спрашивала "что даете из еды?", я ей 2 раза - "грудь", а видимо нужно было перечислить какие я уже ввела овощи да каши ))), посмотрела на наш вес и сказала "в принципе, можете с 6ти месяцев вводить овощи" )))), я вот все не пойму, ВОЗ уже давно рекомендует с 6ти прикорм, и даже тех, кто на ИВ, а наши все по старинке, жутьвот эти слова сегодня и вспоминала, когда кашу давала, может и не стоит давать??? но мне иногда кажется что ей не хватает уже молочка
ага, сегодня муж должен купить ))), ураBelochka, билеты на депеш продают уже...(Шепотом)
Оля, сочувствую ((((, как же у нас в стране все через одно место ((((О том, что они хотят выписать брата, мы ничего не знали...в след году должны были дать жилье
вот поэтому мы и планируем в какомнибудь мелком костеле покрестить детей, а у нас даже крестных-католиков нет )))Летом, они говорили, вообще был напряг, оочень много крещений было. Нет, не понравилось мне другое - бюрократия.
Молока валом, но днем он ест мало и редко, ему не до того.Дел куча. ползать, сидеть, стоять, все колупать, а ночью ест.а почему? Молока меньше? Или зубы?
Когда прямо сейчас что-ли? Мы только уснули, но вообще мне надо в оптику, очки забрать, а ты за чем в Материк собралась?И вообще на Материк собираюсь сгонять на коляске, присоединяйся
Ну я думаю человек до 10 точно влезет, у тебя ж диван большой, малых штабелями положить можно, ну и на полу куча места. :biggrin:Ну, Люда, ты ж размеры видела. Вот и скажи разместимся или нет?
Ну вот так всегда.на сегодня отбой, мама в гости едет.
:haha::haha::haha::haha:Как вам такой спенсер???
Как вам такой спенсер???))
мы также. а еще и ползем на спине вверх, ооталкиваясь ногами)Мы сейчас тренируем повороты со спины на живот - закидываем ноги как можно выше, высовываем язык, напрягаемся всем телам и с характерным звуком поворачиваемся на бок, а дальше на живот не получается. Мы все правильно делаем? А то мы по этому поводу нервничаем
ужас ужасный(Деток одного за другим привозят
у них тотамиа (как и у нас)А стульчик у вас Чикковский?
приколКак вам такой спенсер???
давайте определятьсяНу, Люда, ты ж размеры видела. Вот и скажи разместимся или нет?