К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе переливали плазму?
нет. У меня подозрение на зондирование, у кого больной желудок, знают эту зверскую процедуру. А может и стоматалогия. Да что угодно. Я знаю сейчас девочек, у которых моя же беда, и среди них тоже нет наркоманок и прочих ассоциальных личностей. Так что я не сильно верю в то, что таким образом государство решило бороться с болезнями наркоманов.

Могу предложить свою квартиру для места встречи. Но предупреждаю сразу места мало, зверей много, шерсти тоже, из развлечений колыбелька, качелики, коврик (должен на днях появиться).

Могу предложить свою квартиру для места встречи. Но предупреждаю сразу места мало, зверей много, шерсти тоже, из развлечений колыбелька, качелики, коврик (должен на днях появиться).

Ничего , мы привычные, гы.

Ну, Люда, ты ж размеры видела. Вот и скажи разместимся или нет?

И вообще на Материк собираюсь сгонять на коляске, присоединяйся

Natik0587, Дианушка, как всегда, хороша! А стульчик у вас Чикковский?
вот эти слова сегодня и вспоминала, когда кашу давала, может и не стоит давать??? но мне иногда кажется что ей не хватает уже молочка
меня в ПК педиатр 2 раза спрашивала "что даете из еды?", я ей 2 раза - "грудь", а видимо нужно было перечислить какие я уже ввела овощи да каши ))), посмотрела на наш вес и сказала "в принципе, можете с 6ти месяцев вводить овощи" )))), я вот все не пойму, ВОЗ уже давно рекомендует с 6ти прикорм, и даже тех, кто на ИВ, а наши все по старинке, жуть
Belochka, билеты на депеш продают уже...(Шепотом)
ага, сегодня муж должен купить ))), ура
О том, что они хотят выписать брата, мы ничего не знали...в след году должны были дать жилье
Оля, сочувствую ((((, как же у нас в стране все через одно место ((((
Летом, они говорили, вообще был напряг, оочень много крещений было. Нет, не понравилось мне другое - бюрократия.
вот поэтому мы и планируем в какомнибудь мелком костеле покрестить детей, а у нас даже крестных-католиков нет )))
МАМА3, Мишулька хорошенький такой! и да, кажется на фотках взрослее

Klaraffena, поскорее вам быть дома здоровыми!!!

Klaraffena, поскорее вам быть дома здоровыми!!!

а почему? Молока меньше? Или зубы?
Молока валом, но днем он ест мало и редко, ему не до того.Дел куча. ползать, сидеть, стоять, все колупать, а ночью ест.
МАМА3, на сегодня отбой, мама в гости едет.

И вообще на Материк собираюсь сгонять на коляске, присоединяйся
Когда прямо сейчас что-ли? Мы только уснули, но вообще мне надо в оптику, очки забрать, а ты за чем в Материк собралась?

Ну я думаю человек до 10 точно влезет, у тебя ж диван большой, малых штабелями положить можно, ну и на полу куча места. :biggrin:

на сегодня отбой, мама в гости едет.
Ну вот так всегда.

МАМА3, хочу коврик посмотреть, чтоб малую на кухне на пол класть. Собираюсь где-то через полчаса-час, когда моя звезда поест

Как вам такой спенсер??? :)))

Вложения

• Полноэкранная запись 08.11.2012 152451.bmp.jpg
    Полноэкранная запись 08.11.2012 152451.bmp.jpg
    261.5 KB · Просмотры: 192
Как вам такой спенсер??? :)))

Вполне.
Вон в бобруйске на фабрике для икеи делают мебель, подружка там работала.
Могут и шить что то
Я в свое время в Америке пальто покупала на этикетке обнаружила мейд ин украина :)

Только у нас это продавать не хотят. Купляйте беларуское, сделанное для беларусов а не для буржуев!

Мы сейчас тренируем повороты со спины на живот - закидываем ноги как можно выше, высовываем язык, напрягаемся всем телам и с характерным звуком поворачиваемся на бок, а дальше на живот не получается. Мы все правильно делаем? А то мы по этому поводу нервничаем
мы также. а еще и ползем на спине вверх, ооталкиваясь ногами)
Деток одного за другим привозят
ужас ужасный(

А стульчик у вас Чикковский?
у них тотамиа (как и у нас)
Как вам такой спенсер???
прикол

давайте определяться

Девочки, про прикорм.. сча вы меня, конечно, тапками закидаете... но чисто свою позицию скажу.. ГВ хорошо, слов нет, молоко уникально, психологический контакт связь мама-малыш и т.п. но если в молоке всегда для любого возраста достаточного всего, почему тогда мы в принципе детей приучаем есть еду, ну жили бы на молоке да и все..
девочки, я без претензии и не спора ради, но я не вижу вреда в раннем прикорме, да ферментная система незрелая, НО ферменты вырабатываться так сказать и "по запросу" в том числе, не будет иная пища поступать, процесс подготовки ЖКТ будет затягиваться.
еще один момент, с полугода и до года выработка фермента расщепляющий молочный белок начинает угасать - есть такое мнение
ну и из личных наблюдений - моя подруга стала прикармливать месяцев в 7-8 дочку, но это стало проблемой, т.к. привыкший воспринимать только грудь - как источник пищи, малышка есть отказывалась напрочь. не знаю, насколько это показательно, но возможно.
имхо если ребенок есть не готов - то фиг ты его накормишь, получишь все назад, но и слишком позднее введение, может тоже подпортить, наверное.

конечно, никто не знает идеального времени для прикорма, все относительно, этот вопрос так мало изучен, и никто не скажет как путь на 100% верный. Я сама не воспринимаю пищу как вред для ребенка, и не возвожу ГВ в разряд культа, но это я...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху