К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осеннее_очарование, я тоже, поэтому завтра еще утром взвешусь. Как забрали, так сразу и решила посмотреть, а то пару недель уже не стояла на них)

Сандринья...Тока в Каменной горке есть немного.
о! Завтра могу забрать! А напиши побдробнее в личку где и когда мона. Я вечером там буду.

а пеногаситель?
моешь щас без моющего, тока вода?
сча без моющего мою. Я еще те бутылечки не истратила :) Пеногаситель вот пока не знаю где купить :)

Если найдете где пеногаситель продают, свистите, мне тоже нужен для Керхера.

У Иры вариант, как бы двухуровневый- это по мне -гуд!Кровать не под кроватью, а разнесены перпендикулярно друг другу.
у Иры стоит как раз друг под другом:). места-то нет:)!! и старший слезает а бывает и залазит по веревочной лестнице на второй этаж.

Кунатик, с ДР тебя!!! здоровья и радости:)

или утром рано или лучше часа в три-четыре, звони короче.
ок!
так да..мы сначала устроили фиг знает что, с разбором мебели и почти полной перестановкой всего всего. На местах остался только огромный шкаф и барная стойка. Дома был капецццц полный. Сейчас уже обновленный нашш диванчик, рядом кроватка стоит уже, на стене висит памперсодержатель, уже и пампами мелкими, даж карусельку подвесили на кроватку. Последние дни были реально насыщенные.
предродовый топотун:)
Звонила я Фроле сча, у нее ночью были сильные схватки, но как тока приехала в рд -- все прекратилось, короче, побыв дома три дня,снова в больничке на сохранении лежит, и ктг какое-то у нее не оч было по ее словам...
пусть всё хорошо будет!!! Спасибо за новости!

о! Завтра могу забрать! А напиши побдробнее в личку где и когда мона. Я вечером там буду.
ок

. Я еще те бутылечки не истратила
а скока добавлять, чет я так и не поняла :(

фух, еле осилила инструкцию...

мне тоже нужен для Керхера.
кстати, а на сайтах где керхер продают нету?

ДЕВЫ, ТАК ЧТО НАСЧЕТ ВСТРЕЧКИ? мот пока косяками рожать не начали, еще разок сообразим?

Ильгрия, вместе с Сандрой презжайте :)))

И я за встречу,но только до четверга,тк в пятницу уезжаю утром!так что думаем,девочки,ведь давно уже хотим собраться:)

я тоже за встречу, но на неделе не могу, все дни расписаны, только на след.свободна.
Гел, а вечером ты завтра дома бушь в районе шести? мужа хочу попросить к тебе заехать за ночником.

Так она и сама не против уже родить
НУ И? врачам виднее там,наверное...

а почему не натощак?
натощак,у нее плюса не будет:big_boss:
Лен,мало совсем,ребенок тебя половину скушал,пока ты голодала...

Осеннее_очарование, и не говори :)

Ильгрия, если только у мужа:))) я помогала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху