я взвешивала после драников и чая- было плюс 3,5 кги сколько???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осеннее_очарование
New member
Lenus, а почему не натощак?
я тока с утра натощак взвешиваюсь 
Осеннее_очарование
New member
Lenus, соскучилась?
))$
Осеннее_очарование
New member
Lenus, соскучилась?
))$
о! Завтра могу забрать! А напиши побдробнее в личку где и когда мона. Я вечером там буду.Сандринья...Тока в Каменной горке есть немного.
сча без моющего мою. Я еще те бутылечки не истратилаа пеногаситель?
моешь щас без моющего, тока вода?
у Иры стоит как раз друг под другомУ Иры вариант, как бы двухуровневый- это по мне -гуд!Кровать не под кроватью, а разнесены перпендикулярно друг другу.
Кунатик, с ДР тебя!!! здоровья и радости
не. мы коробки просто икеевские решили купить.у фандока ящики не видела.А скажи мне ящики тоже фандоковские?
ок!или утром рано или лучше часа в три-четыре, звони короче.
предродовый топотунтак да..мы сначала устроили фиг знает что, с разбором мебели и почти полной перестановкой всего всего. На местах остался только огромный шкаф и барная стойка. Дома был капецццц полный. Сейчас уже обновленный нашш диванчик, рядом кроватка стоит уже, на стене висит памперсодержатель, уже и пампами мелкими, даж карусельку подвесили на кроватку. Последние дни были реально насыщенные.
пусть всё хорошо будет!!! Спасибо за новости!Звонила я Фроле сча, у нее ночью были сильные схватки, но как тока приехала в рд -- все прекратилось, короче, побыв дома три дня,снова в больничке на сохранении лежит, и ктг какое-то у нее не оч было по ее словам...
око! Завтра могу забрать! А напиши побдробнее в личку где и когда мона. Я вечером там буду.
а скока добавлять, чет я так и не поняла. Я еще те бутылечки не истратила
фух, еле осилила инструкцию...
кстати, а на сайтах где керхер продают нету?мне тоже нужен для Керхера.
ДЕВЫ, ТАК ЧТО НАСЧЕТ ВСТРЕЧКИ? мот пока косяками рожать не начали, еще разок сообразим?
Ильгрия, вместе с Сандрой презжайте
я за....ДЕВЫ, ТАК ЧТО НАСЧЕТ ВСТРЕЧКИ? мот пока косяками рожать не начали, еще разок сообразим?
точно! Сандра , ты как на это смотришь?Ильгрия, вместе с Сандрой презжайте
НУ И? врачам виднее там,наверное...Так она и сама не против уже родить
натощак,у нее плюса не будет:big_boss:а почему не натощак?
Лен,мало совсем,ребенок тебя половину скушал,пока ты голодала...
в керхере есть...бутылочка такая мааленькая.Пеногаситель
Ага и мне???????вот и мне интересно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: