К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так она, наверняка, на встречку с обменкой и пакетами в РД придет ) )

:-) Конечно, так и планировала.

Но думаю, что встречка пройдет без меня, т.к. с 22.00 у меня начались схватки, более менее регулярные. (последние 3 с промежутком в 15,13,10 мин. соответственно). Так что, я еще немного понаблюдаю, и поеду в РД.

Да, девочки, про 6 РД- точно закрыт до 19-20 числа ( ремонт). Я в шоке думаю теперь, что делать...Как-то не хочется в первый, думаю может попробовать во второй...НА распутье я, в общем

Я тоже хотела рожать в 6-ке, но видно не судьба. Собираюсь в 2-ку. Хочу верить в то: "что не делается - все к лучшему"

alinochka, если это оно самое то удачи!!!! легких родов!!!! отпишись нам плиз или смс скинь комунить.

и пирсинг по новой проколю в пупке.
зачем по новой?

Не могу сообразить о чем это ты?
тогда забей.

В среду я никак((( у нас хоккей Динамо-СКА.
блин. ну четверг?

В ЧЕТВЕРГ ВСЕ МОГУТ?

Как-то не хочется в первый, думаю может попробовать во второй...
так я вроде поняла, что 2-ка принимает рожениц 6-ки...там щас пипец...

Так что, я еще немного понаблюдаю, и поеду в РД.
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
муж мой уверен что сегодня кто-то родит :)

alinochka, если это оно самое то удачи!!!! легких родов!!!! отпишись нам плиз или смс скинь комунить.

@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
муж мой уверен что сегодня кто-то родит

Спасибо!!!!!!! Буду стараться отписываться! :)
Схватки не прекратились, интервал немного уменьшился, так что вызываю такси.

alinochka, Пусть все пройдет гладко,если это оно:)удачки!!!!!!!
Я могу и в среду и в четверг,место-все равно,главное,чтобы после 18.00 и в центре,бо работа,будь она неладна!!!!!!!!
Я с 3.20 не сплю,у собаки был приступ эпилепсии,испугалась жутко!
сон потеряла,теперь у меня это нормальное состяние,почти привыкла,каждую ночь просыпаюсь ни с того ни с сего и все -больше уже уснуть не могу,а теперь мелкий в животе так куролесит,что мне не заснуть!

нахожусь сейчас в предродовой палате. Как оказалось это были тренировочные схватки.Домой не отпустили, сказали понаблюдаем и решим что делать :(

alinochka, Ну,ниче все равно скоро,осталось не долго!пусть понаблюдают!

Да, девочки, про 6 РД- точно закрыт до 19-20 числа ( ремонт). Я в шоке думаю теперь, что делать...Как-то не хочется в первый, думаю может попробовать во второй...НА распутье я, в общем
Дорогая, ты думаешь еще недельку не доходишь?

alinochka,легких тебе! Хотя уже, возможно и все :)

В ЧЕТВЕРГ ВСЕ МОГУТ?
я да.

Хочу в Темпо! Там обалденный фруктовый десерт! Я про него последние дни тока и думаю, Катя, помнишь, который ты ела! типа творожный!

Доброе утро, девочки!
Ой, как волнительно, уже начинается потиху))))а мне сняли пессарий в пятницу, сказала Г , что буду еще ходить, а я писялась))

alinochka, легких родов, пусть все пройдет отлично@@@@

Девочки, а кто в областном рожает, не узнавали, когда там мойка?

alinochka, @@@@@@@@@@@@@

Мне сегодня всю ночь не спится..

что подарить девочке на годик, чтобы со вкусом?
со вкусом... смотря, насколько близка девочка. можно сережки красивенькие маленькие - на будущее. а так - палатку с шариками (если есть куда ставить:), куклу хорошую

кто в областном рожает, не узнавали, когда там мойка?
пыталась узнать - сказали расплывчато, что пока не планируется. А кто знает ,когда была последняя?

alinochka, ого-го - процесс пошел!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня тоже проснулась ночью с болями - как при сильных М - кошмар - перепугалась, благо - не было какой-то системы - решила. что тренировочные, но проболело так пару часов, пока в душ не сходила - не заснула... что-то не хочется мне пока рожать...

Gel, точно дни сказать не могу -- бо зависит от того, как Матвей выздоровеет и пойдет в садик (встречка ведь днем,да?), оч надеюсь, что в среду-чт он туда все-таки пойдет, но это мои планы тока :(

alinochka, @@@@@@@@@@@@@!!!

MARASA, с неделькой!:)

Lenus, с неделькой!!!:)

Ильгрия, @@@@@@@@@@, чтобы недельку еще доходила!:)

vlekni,мот тебе напрокат взять просто?
Спасибо. Но напрокат...не мой вариант, я ж не из Минска...ездить туда-сюда... у меня есть пару костюмов, но и нашла я на аллегро и полицейского и Макквина.

alinochka, много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@

MARASA,
vlekni,
Lenus,с недельками вас!

я сегодня тоже с 4-х не сплю, живот хватало не по-детски, сейчас тихо все, когда уже треники перерастут в настоящие

Доброе утро, девочки!
MARASA, vlekni, Lenus, с недельками!
Похоже, сегодня какая-то необычная ночь была. Читаю - у многих проблемы со сном и ощущениями в животе. И у меня сегодня что-то странное творилось. Такое ощущение, что живот все время в тонусе был и непонятно, то ли в туалет хочется, то ли так тянет... Еще ночью мужа провожала в командировку, потом совсем не могла заснуть... Сегодня совсем разбитая сижу на работе:sleep: Девочки, как думаете, этот тонус - нормально или к врачу бежать?

MARASA
Lenus

девочки, с недельками вас!!!!!!! Вам совсем немного осталось))

alinochka, легких тебе родов!!!

Девочки, а вы все добавляете пеногаситель в пылики? я почитала форум и забила. Так и стоит бутылочка, которая при покупке шла, неначатой. Пишут, что главное - наливать воду до середины (между метками) и менять ее (чтобы сильно не загрязнялась). Пены у меня нету. НО это я пишу про Керхер с аквафильтром, не моющий. А вы, наверное, все про моющие пишете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху