- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мишу, Ксюшу и Наташу с Днем Рождения! Здоровья вам и счастья!!!
Миша красавчик! Пусть поправляется скорее!
Уже не помню где, читала , что есть 2 типа родителей, первые постоянно ищут в детях недостатки и только их и видят, и вторые, которые " большей красоты на свете не видали"
Так вот наш папа, как раз второй тип. Так уже балует Аню, такая она у него красавица, так уже любуется-милуется с ней. Папина дочка растет 
Девочки, вы билеты на елки покупаете уже? Куда пойдете с детьми?
Мы уже взяли во дворец в малый зал, и на главную елку тоже, хотя представление в прошлом году было не очень, но сама атмосфера мне понравилась. Еще хочу в цирк и попробовать в оперный на премьеру "Винни-пуха". В декабре мы уже не попадаем, есть еще билеты на 5 января. А в кукольный театр кто-нибудь ходил?
Миша красавчик! Пусть поправляется скорее!
Уже не помню где, читала , что есть 2 типа родителей, первые постоянно ищут в детях недостатки и только их и видят, и вторые, которые " большей красоты на свете не видали"
Девочки, вы билеты на елки покупаете уже? Куда пойдете с детьми?
Мы уже взяли во дворец в малый зал, и на главную елку тоже, хотя представление в прошлом году было не очень, но сама атмосфера мне понравилась. Еще хочу в цирк и попробовать в оперный на премьеру "Винни-пуха". В декабре мы уже не попадаем, есть еще билеты на 5 января. А в кукольный театр кто-нибудь ходил?
Мишаню с Днем Рождения! Здоровья и всяческих успехов!!
Наташа, и тебя с Днем Рождения! Пусть все будет так, как ты захочешь!!
Всем спасибо за поздравления Ксюшке
Даже не верится, что уже такая большая (((
Особо нечего показывать, на днях заберем фотосессию, если понравится - обязательно поделюсь.
Пару фото с ДР - Поля в образе и задувание (или задув
)) ) свеч.
Наташа, и тебя с Днем Рождения! Пусть все будет так, как ты захочешь!!
Всем спасибо за поздравления Ксюшке
Настя, покажи
Пару фото с ДР - Поля в образе и задувание (или задув
Последнее редактирование:
это прекрасно!!!Зато какой запас позитива
у меня тоже Пашка вечно позитивный и неунывающий ребенок - полная противоположность Диме. И вот жалко Диму, что по таким мелочам уже портит себе нервы, хоть бы у брата поучился...
kul-olga, ходим в сад. Нормально вроде все. На УЗИ только летом. Вообще у Саши у нового начальника хороший друг - кардиохирург, правда взрослый, наши бумажки глянул, сказал, до 5ти лет вообще можно сидеть тихонько, с 5ти самый рост пойдет, и до 7ми эти два года будет самый критический период. А так пока все нормально, жизнерадостная и активная, шустрая. Я, конечно, переживаю, не отпускает меня.
С Ксюшей совсем разные, просто поразительно. По-моему общего вообще ничего (кроме родителей) - ни в характере, ни в интересах. Но вместе уживаются довольно неплохо
С Ксюшей совсем разные, просто поразительно. По-моему общего вообще ничего (кроме родителей) - ни в характере, ни в интересах. Но вместе уживаются довольно неплохо
Так да, на елку - нет. Мы в этом году без елок, скорее всего, на Урал поедем, там и так будут толпы и визиты каждый день, хватит людей нам и подарковА в кукольный театр кто-нибудь ходил?
ну и хорошосказал, до 5ти лет вообще можно сидеть тихонько
МамаДочек,
пиратка шикарная, я себе такой костюм хочу
ой... у меня Димыч конечно позитивный... но нытиииииик.... я как-то и объясняю, что мир не рухнул, и сама не заморачиваюсь, но нееееежная натура.....у меня тоже Пашка вечно позитивный и неунывающий ребенок - полная противоположность Диме. И вот жалко Диму, что по таким мелочам уже портит себе нервы, хоть бы у брата поучился...
угадайте, кто на майке))
Вложения
присоединяемся!Ponchik, Мишутку с днем рожденья!!!! здоровья и счастливого детства малышу!
МамаДочек, принцессу Ксю с днем рожденья! пусть растет здоровенькой умницей и красавицей

Мише поправляться поскорее!
Наташа, с Днем Рождения! Исполнения желаний!

все ломаю голову над этим вопросом. надо уже покупать, а то хорошие разберут все. в прошлом годумы на морозко ходили, в этом в кукольный не хочу. так что делитесь) уже и с датами посложнее...работать буду, значит, надо выходной, а еще и субботы же рабочие будут...ой, девочки, в чт уже на работу...прям не верится.Девочки, вы билеты на елки покупаете уже? Куда пойдете с детьми?
ну вот я не хочу, потому что в прошлом году мы не досмотрели, мне и самой не оч было. Хотя елка была красивая там)А в кукольный театр кто-нибудь ходил?
МамаДочек, девчонки - красавицы.
МамаДочек, хорошульки у тебя! и да, такие разные ))
Ponchik, Мишка клевый!!! Поскорее вам выздороветь!
Нам билеты дадут на елку от профсоюза подружки. Но я даже не вникала, куда, потому что у меня срок стоит - начало января. не хочу загадывать и планировать ) не знаю, в каком составе мы будем )
у меня тоже цветочек... чуть что - сразу нытье или рев. Хотя в основном весельчак, но всякие мелочи легко до рева доводят.ой... у меня Димыч конечно позитивный... но нытиииииик...
Ponchik, Мишка клевый!!! Поскорее вам выздороветь!
Нам билеты дадут на елку от профсоюза подружки. Но я даже не вникала, куда, потому что у меня срок стоит - начало января. не хочу загадывать и планировать ) не знаю, в каком составе мы будем )
Доброе утро девчата!
Приземлилась я дома))))) Прошлая неделя в Минске была вся в бегах.)))) Куча встреч и дел переделаны)))) Полечили зубки и Вите и мне, отпраздновала своё увольнение и юбилейное ДР. Как же здорово праздновать ДР в кругу подружек, давно так не оттягивалась, аж до потери памяти (никогда со мно такого не было). В день отъезда Витя с соплями проснулся (зараза). как они мне уже надоели эти сопли. А сейчас ещё и покашливать стал(((((
Недеавних именинников Марьяну, Гордея, Мишаню, Ксюшу и Наташу с Днюшками!!! Всего самого желанного и любимого вам! Ну и здоровья крепкого-прекрепкого!!!
Приземлилась я дома))))) Прошлая неделя в Минске была вся в бегах.)))) Куча встреч и дел переделаны)))) Полечили зубки и Вите и мне, отпраздновала своё увольнение и юбилейное ДР. Как же здорово праздновать ДР в кругу подружек, давно так не оттягивалась, аж до потери памяти (никогда со мно такого не было). В день отъезда Витя с соплями проснулся (зараза). как они мне уже надоели эти сопли. А сейчас ещё и покашливать стал(((((
Недеавних именинников Марьяну, Гордея, Мишаню, Ксюшу и Наташу с Днюшками!!! Всего самого желанного и любимого вам! Ну и здоровья крепкого-прекрепкого!!!
МамаДочек, дочки каждая очаровательна по-своему
по поводу театра и главной елки еще думаю... боюсь, чтоб не были выброшенные деньги... дети могут не выседеть.
мы планируем покататься на новогоднем экспрессе, сходим куда-нибудь на новогоднюю детскую дискотеку, после НГ пойдем в циркДевочки, вы билеты на елки покупаете уже? Куда пойдете с детьми?
МамаДочек, такие классные твои девчушки!
про елки тоже пока не знаю... с нашей такой болезненной адаптацией к саду ничего не могу планировать (((
ой, хочу. Мне в прошлом году понравилось, хоть и по грязи топтались и дите мое сбежало на перон, тем не менее, занимательное действо )))мы планируем покататься на новогоднем экспрессе
про елки тоже пока не знаю... с нашей такой болезненной адаптацией к саду ничего не могу планировать (((
Всем болелкам поправляться!!! Много у нас в темке их(((( Плохая у нас в темке традиция на ДР болеть(((( эххх((((
О! надо и нам постараться на нём покататься))))) В прошлом году так и не выбрались....мы планируем покататься на новогоднем экспрессе,
Вот нашла. Мы, скорее всего, сюда пойдем:
Минский государственный Дворец детей и молодежи
На театрализованные представления со сладким столом и подарками приглашают во Дворце молодежи. Там подготовили сразу три программы для разной возрастной аудитории. Малышей с 1 года до 4 лет, а также подростков с 9 до 12 лет будут развлекать в кафе «Планета звезд», а традиционно самую многочисленную новогоднюю публику от 4 до 8 лет – в Мраморном зале. В зависимости от возраста гостей праздника программа включает в себя 1-1,5-2-3-часовое шоу, сладкий стол и вручение подарков.
Когда: 21 декабря – 7 января.
Сколько: Br70 тыс. (от 1 года до 4 лет), Br105 тыс. (4-8 лет), Br130 тыс. (9-12 лет, 2-часовая программа), Br150 тыс. (9-12 лет, 3-часовая программа).
Минский государственный Дворец детей и молодежи
На театрализованные представления со сладким столом и подарками приглашают во Дворце молодежи. Там подготовили сразу три программы для разной возрастной аудитории. Малышей с 1 года до 4 лет, а также подростков с 9 до 12 лет будут развлекать в кафе «Планета звезд», а традиционно самую многочисленную новогоднюю публику от 4 до 8 лет – в Мраморном зале. В зависимости от возраста гостей праздника программа включает в себя 1-1,5-2-3-часовое шоу, сладкий стол и вручение подарков.
Когда: 21 декабря – 7 января.
Сколько: Br70 тыс. (от 1 года до 4 лет), Br105 тыс. (4-8 лет), Br130 тыс. (9-12 лет, 2-часовая программа), Br150 тыс. (9-12 лет, 3-часовая программа).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: