Здоровья твоим деткам и тебе сил и терпения!Короче, у нас тут атас полный
И я держу@@@@@@@@@@@@@!Держу кулаки, чтобы оно нам помогало
Здоровья твоим деткам и тебе сил и терпения!Короче, у нас тут атас полный
И я держу@@@@@@@@@@@@@!Держу кулаки, чтобы оно нам помогало
Вот прям мои мысли!а я помню как сама НГ в детстве любила: сначала елку украсить, вспомнить каждую игрушку, выбрать какую повесить. Вечером любоваться огоньками и отражением вмелочных игрушках. Соседские елки любила рассматривать . Потом предвкушение вкусняшек и конечно подарков. В общем хочу чтоб и для детей это был праздник. Такмчто пойдем с Павликом елку выберем, потом нарядим. Хотелок у моего миллион, так что с подарком тоже не должно быть проблем.
Я!Я готовлюсьДевочки, а кто-нить к Нг уже готовится, меню, программа, подарки?
и у меняInna, а я помню как сама НГ в детстве любила: сначала елку украсить, вспомнить каждую игрушку, выбрать какую повесить.
я тут буду,так что есть проблемаюлианна,я еще там нашла как порционные слойки делать легко и просто из готового теста слоеного.Хотя у тебя наверное нет проблем с тарталетками.
я тоже буду имбирное делать,оч оно нам понравилось.Вспомнила, я формочки с НГ тематикой купила, хочу печенье с малым испечь.
а интернет?Онлайн можно и куранты и выступление АГInna, мы точно не будем с малым до 12 сидеть, у нас и телека нет, чтоб под "куранты" отмечать.
Вотя тут буду,так что есть проблемаДавайй порционные слойки
ой,имбирное это вообще закон теперь.без него никуда)))))Мне б еще раздобыть красители и фломики для украшательства.я тоже буду имбирное делать,оч оно нам понравилось.
Еще наклейки на окна,пастой тоже сделаю снежинки,и венок хочу смастерить....не знаю,получится ли.
ну если цена не испугает,то могу подогнатьМне б еще раздобыть красители и фломики для украшательства.
Почем опиум для народа?(с))))))ну если цена не испугает,то могу подогнать
Скорейшей всем вам поправочки!!!мои кроме Антона с воскресенья блюют (((
подтверждаю. если бы у меня его не было, то моя однушка была бы очень похожа на шкаф.Слушайте.Какая же крутая вещь гардероб.
я про своего не знаю еще) может он тоже не любит))бо мои не любят в фойе эти туссы с дедом морозом
под елку тяжело запихать будет
за 25 евро простой будильник?