К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у них у всех такой закон-рожают все с распущенными волосами и никаких-но!

если мне в родах не дай Бог не дадут за вязать мои космы,волос то немеренно на башке,то я сама все себе завяжу,что за фигня блин,это мое право,как хочу так и ношу свои волосы!прям взбесило меня это,мне может это еще и психологически поможет,если я уберу волосы!

Инрис, Я просто объясню,если люди не понимают,где это и чем регламентировано,что я должна с распущенными рожать?!?

Fationok,ой красота какая! рукодельница!!!

Не хочешь жрать - пей
еще сопьется:))))

я вообще не буду носки одевать Мне в них вечно жарко. Еще помню на схватках у меня с головы стянули заколку, а волосы эти лезут, жарко,
я тоже буду без носков, потому как в душе почти все схватки просидела - так клево!!! а резинку у меня никто не отнимал второй раз (первый отобрали), да я бы и не дала, помню как в первый раз все волосы стали влажные и к лицу липли, а они ж длиннющие заразы. Кстати, вопреки приметам, я второй раз намного легче родила! Вот бы в третий еще легче!
мне подружка давала второй раз молитвы читать перед родами, так пока схваток еще не было (у меня сначала воды отошли, а схватки вызывали), я все молитвы с бумажки перечитала - может это мне помогло еще)))

я тоже буду без носков, потому как в душе почти все схватки просидела - так клево!!!
и я в душе торчала часа два )) пока вода горячая не закончилась. Благо, нас рожало 2-е и девочка на душ не претендовала.
я без носков была - у меня все шлепки через палец, я носки в них не ношу. А на время родов мне напялили милые бахилки ))

А насчет распущенных волос - я сильно не сопротивлялась, когда сняли резинку. Просто как-то привыкла, что у многих профессий есть свои "забабоны". Я сначала ржала, когда друзья-экстремалы говорят "крайний раз", а не последний. а потом поняла, что им это важно и они верят в силу слова или действия.

Последнее редактирование:
о!забыла рассказать! вчера с мужем,чуть не покусали друг друга...кароч,у него паранойя на тему перепутывания младенцев...в свое время насмотрелся передач,как в роддомах путают детей...в России-случаи довольно частые...
так вот,говорит,возьмешь маркер и пометишь ребенка сразу как родишь...:tease:
ну и каак на это регаровать?как его переубедить?

ну и еще со мной случай был....он его знает-моей маме на кормление другого ребенка принесли...она долго спорила,что это не я...ну и с тряпочкой этой,где фамилию пишут-тож неразбериха была...там тож напутали месяцем рождения ошиблись...бухие там были что ли,не знаю....

силу слова или действия.
да-да у летчиков тоже самое

Инрис,прости, но я на сторону твоего мужа встану :) ну под все просто соломки не подстелишь. да и не слышала я у нас чтоб путали...

так вот,говорит,возьмешь маркер и пометишь ребенка сразу как родишь
ой, у Мити на носу были прыщики. я их сразу подметила. потом, когда мне принесли насовсем в палату, - я успокоилась: мой, прыщавенький ))

у них у всех такой закон-рожают все с распущенными волосами и никаких-но!
плевать я хотела на их закон. Мне главное отсутсвие дискомфорта. В этот раз вообще заплету два колоска и идут они лесом. Плюс родов по договоренности в том, что тебе не навязывают их порядки.

ну,если поругаться,то может и оставят,но вообще никому не разрешают...
я рожала с заколотыми в итоге. Так что... Нет такого закона писаного... А раз нет, я сама буду решать.

ну надо же мне с кем-то бокальчик вина раздавить!

я все молитвы с бумажки перечитала - может это мне помогло еще)))
а я не смогу :( Для меня это лицемерие. Я вот не молюсь по жизни, а когда плохо, просить помощи Бога? Вот как-то неправильно это... Только мое мнение.
ну и каак на это регаровать?как его переубедить?
а у вас партнерские?

Я свою дочку узнала из 10 младенцев! Они там все лежали свернутые в комочки, запеленутые :) Она была сама красивая :))) На бирочку смотрю - точно моя! А когда принесли , так этого волосатика невозможно было не узнать :) Длинные черные волосики, как у меня при рождении :)

а насчет носков - я возьму. а вдруг ноги начнут мерзнуть? нафик мне надо на этом зацикливаться...

Я свою дочку узнала из 10 младенцев!
мой был здоровый, трудно было не узнать, как везли, среди всех :)

но вообще допускаю, что можно не узнать, особенно если не видела.

Вика, молодец, такого богатыря родила)))) Здоровья вам!
Fationok, ну ты рукодельница. Хорошее занятие, вот можно и вязать ноги задравши до родов.
а я не люблю тяжелого влажного хлорного воздуха...беее.
Это на тебе жизнь в Сухарево сказывается, я может после переезда в КГ тоже пересмотрю свои взгляды. А так у нас все пьют воду прямо из-под крана, без фильтра и кипячения.

Тонюся,Irina, Осеннее очарование , с недельками!
Фроле отдельный поздравления!!!!!!!! С богатырем! Всего самого наилучшего маме и малышу!!!!
А у меня все форум глючит. Вчера так и не смогла отправить сообщение....

А где ты бусины деревянные покупала?
У Raposa(здесь в темке слингобус)

MARASA,я ж не профи - как умею, так и делаю.
Есть же на Семействе спец.темка - они круто вяжут и БЫСТРО. А у меня больше недели на одни уходит(урывками, пока дети спят)))))))

Осеннее_очарование,Матюше здоровья крепкого!!!!!
какой у девчонок ОГ?
ХЗ))))))
Ты мне лучше вечерком пол-пиццы проставь))) а то я нищ и горд))))

свободны! ненавижу монтыляющиеся космы!
+1
Я в родах так металась с капельницей и КТГ, чт была похожа на пузатого Бонифация - мне с распущенными ну никак низзззя))))
fmt_73_224_4.png

Фролечку, Вику с рождением сынишки!!!!

Носки буду брать, ноги мерзли, от этого я могу и цистит заработать, а много т.к. воды подтекают и можно намочить их, нужна сменка.
Волосы у меня распущены были, но мне вообще было не до них. В одну из сильных схваток так в них вцепилась, чтоб от боли отвлечься, приличный такой кусок в руках остался.
Табличку с вещами щас верну на первую страничку. Заюыла про нее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху