- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Усе, терь мона спать спокойно (и не бояться родов) мне -- обменка подписана, договор заключен!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
поздравляю! теперь можно спокойно отдыхать....
что-то вообще тихо, даже треники прошли, из-за которых по ночам не спала, сегодня вообще ночь была как никогда, даже в туалет не гоняло
ну так вроде ж перед родами малыш утихает и не бьется и не давит ни куда....
ок ) перетряхну закрома, чтобы вспомнить, что у нас есть )если что, предложи мне не нужное, мне всегда мало)))))
даж не начинала)))OLюSHKA, я думала ты уже отстрелялась
доча активничает, а вот остальное все замолчалону так вроде ж перед родами малыш утихает и не бьется и не давит ни куда...
я вот как то на это рассчитываю. Пару дней с большего тишина, пару раз ножку выставит, покрутится немного и все.ну так вроде ж перед родами малыш утихает и не бьется и не давит ни куда....
затишье перед бурей))))сегодня вообще ночь была как никогда, даже в туалет не гоняло
как удалось, колись. можешь в личку - мне очень надо!се, терь мона спать спокойно (и не бояться родов) мне -- обменка подписана, договор заключен!!!!!!!!!
Kashka,с декретом!!!
OLюSHKA,ну ты даешь! мы все уже думали ты рожаешь вовсю!
а мне прикольно, хоть поржали))))так все на нас пялились
Спасибки всем за компашку! Мне так хорошооооооооо
по моему мы там тока и делали что ржалиа мне прикольно, хоть поржали))))
Я тоже тока дома появилась. Наши с треском проиграли((( Я заметила, что мне легче стало ходить, както не давит вниз как раньше, но активность вернулась. Два дня тихарилась и опять тут синяки изнутри ставит.
Девочки, рада что встречка удалась у вас! Я тоже к вам хотела.
Очаровашка. С подписанием тебя!!!!!!
Девочки, рада что встречка удалась у вас! Я тоже к вам хотела.
Очаровашка. С подписанием тебя!!!!!!
огого! мои поздравления! здоровьечка обоим!Девочки, наша Фроля вчера родила!!!!!!
В 16 часов, 3700 гр, 53 см, над именем с мужем думают!вот партизанка -- я ей звоню с неделькой поздравлять, а она мне -- я вчера родила!
)))) малышик с ней лежит, молоко пока не прибыло, все хорошо. Роды стимулировали.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: