здорово!!! с хорошим визитом к ГЯ только от Г
А мы завтра поедем на ктг
отрастут-отрастут, никуда не денутся. не расстраивайся.быстрее бы они отросли
здорово!!! с хорошим визитом к ГЯ только от Г
отрастут-отрастут, никуда не денутся. не расстраивайся.быстрее бы они отросли
Теперь, девушки, вопрос к вам такой: какие хорошие сайты с рецептами для мультиварок вы знаете? Делитесь!!!
?И как пить?
не будет!!!!! Я сказала!!!!Шейку позавчера гиня зырила - длинная, закрытая наглухо, еще и загнутая книзу. Чувствую, будет как в первых родах - нулевое раскрытие и открывание руками...
Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО ПРОГНОЗ К РОДАМ 3700...или сейчас такой вес?сказал, что ребенок не крупный, 3500-3700.
Сандра , ну ниче себе некрупный для 36 недель
низя ни на какие !Девы, я запуталася...можно на роды красить ногти на ногах? Наверно, на кесарево нельзя?
http://multivarka-recepti.ru/какие хорошие сайты с рецептами для мультиварок вы знаете? Делитесь!!!
агагага...ногти нельзя цветным красить, т.к. по ногтевой пластине анестезиологи смотрят там на чтото, ну чтоб не посинела.
Нет, но если срок нормальный, т.е. 38-39 нед., родовые пути готовы(шейка короткая, мягкая, приоткрыта,), ребёнок опустился и вставился головой в малый таз и по узи(в тот самый день) ребёнок дозрел(лёгкие, печень, мозг, сетчатка глаз), то могут и стимульнуть, воды проколоть/окситоцинчику под язык дать...Но только СВОЙ врач.Я вот тоже хочу родить пораньше, т.к. не хочу ждать пока вес перевалит за 4 кг И как это вообще бывает? Приходишь в роддом в 38 недель и говоришь: хочу рожать???????
в 35 недель????? А не боишься, что родишь? реально? 8-ми месячного ре?.Думаю, может, уже стоит начинать все это делать???
в аптеках поспрашай - он не дорогой, 4 000 на таблетке бай http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=13764®csv=54О, видишь, а где купить их?
во-во! после 38 нед я еще и соглашусь.... а раньше сидеть и выращивать малышей!в 35 недель????? А не боишься, что родишь? реально? 8-ми месячного ре?
вот под каждым словом подпишусь!!!)))Девы, ИМХО важнее ЗДОРОВЬЕ РЕБЁНКА, чем наши разрывы, схватки, потуги и красота причинных мест.
Я хотела Тихасика поскорее родить, и вес его зашкаливал, и Ковалёв обещал к родам не менее 4 + кг(так бы и было). А пупс меня услышал и родился в 37 недель 3.600 и незрееелый(((((Проблемы: печень (в итоге желтушка2 нед. в больнице по капельницей и ГВ под угрозой - билирубин не падал), кора гол. мозга незрелая - Шацкая леков понавыписывала как эпилептику, и на 100 баксов, пупочное кольцо не сформировалось - ща просто грыжа, а весь первый год пищеварение наружу и сочащийся заклеенный пуп, лёгкие недозрелые: 11 обструктивных бронхитов за 1,5 года - в итоге диагноз астма.....И ТЫ ДЫ(((
ого!имхо!
У мужа недавно племяшка родилась, 3800, так мы к ним приехали, она такая маленькая. А наша вообще 2850 родилась, на 1 кг меньше, вообще таракашка))).а я вчера к 4-дневной племяшке ездила))) купали))))
млин, хоть у меня Ре 3.5г - а так всё забывается!!!!
она такая мааааахонькая, лягушечка такая)))) тттт))) дети мои прыгали вокруг от нетерпения и восторга - и так им хотелось хоть за пяточку подержаться))))![]()