К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, с хорошим походом к Г! Как песик поживает?

Теперь, девушки, вопрос к вам такой: какие хорошие сайты с рецептами для мультиварок вы знаете? Делитесь!!!

http://www.multivarka.ru/forum/

Отсюда появились мои первые шедевры ))

Девчат, а когда начинать пить малиновые листья? И как пить? Катя, во сколько недель ты начинала делать массаж? Я вот точно бы сама еще до себя достала :)

Jabloko, листья и массаж я в прошлый раз с 35 недель принимала.

Шейку позавчера гиня зырила - длинная, закрытая наглухо, еще и загнутая книзу. Чувствую, будет как в первых родах - нулевое раскрытие и открывание руками...
не будет!!!!! Я сказала!!!!

Ты в родах ходи побольше, может сейчас начни малинку какую пить, настройся на хорошее раскрытие и УСЁ БУДЕ СУПАГУД!!!!!

сказал, что ребенок не крупный, 3500-3700.
Сандра , ну ниче себе некрупный для 36 недель
Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО ПРОГНОЗ К РОДАМ 3700...или сейчас такой вес?

Девы, я запуталася...можно на роды красить ногти на ногах? Наверно, на кесарево нельзя?
низя ни на какие !

какие хорошие сайты с рецептами для мультиварок вы знаете? Делитесь!!!
http://multivarka-recepti.ru/
http://www.multivarka.ru/forum/
http://forum.good-cook.ru/topic7477.html

ногти нельзя цветным красить, т.к. по ногтевой пластине анестезиологи смотрят там на чтото, ну чтоб не посинела.
агагага...
Мало ли что, лучше френч или прозрачные лак, чем праблем при случае...т-т-т

Я вот тоже хочу родить пораньше, т.к. не хочу ждать пока вес перевалит за 4 кг И как это вообще бывает? Приходишь в роддом в 38 недель и говоришь: хочу рожать???????
Нет, но если срок нормальный, т.е. 38-39 нед., родовые пути готовы(шейка короткая, мягкая, приоткрыта,), ребёнок опустился и вставился головой в малый таз и по узи(в тот самый день) ребёнок дозрел(лёгкие, печень, мозг, сетчатка глаз), то могут и стимульнуть, воды проколоть/окситоцинчику под язык дать...Но только СВОЙ врач.

Девы, ИМХО важнее ЗДОРОВЬЕ РЕБЁНКА, чем наши разрывы, схватки, потуги и красота причинных мест.
Я хотела Тихасика поскорее родить, и вес его зашкаливал, и Ковалёв обещал к родам не менее 4 + кг(так бы и было). А пупс меня услышал и родился в 37 недель 3.600 и незрееелый(((((Проблемы: печень (в итоге желтушка2 нед. в больнице по капельницей и ГВ под угрозой - билирубин не падал), кора гол. мозга незрелая - Шацкая леков понавыписывала как эпилептику, и на 100 баксов, пупочное кольцо не сформировалось - ща просто грыжа, а весь первый год пищеварение наружу и сочащийся заклеенный пуп, лёгкие недозрелые: 11 обструктивных бронхитов за 1,5 года - в итоге диагноз астма.....И ТЫ ДЫ(((
И думаю сейчас, пусть бы сидел во мне хоть до 42-х, хоть 5 кг был бы, хоть разорвало б меня к чертям - только б был здоровый!!!!!!!!!!!!
.Думаю, может, уже стоит начинать все это делать???
в 35 недель????? А не боишься, что родишь? реально? 8-ми месячного ре?

О, видишь, а где купить их?
в аптеках поспрашай - он не дорогой, 4 000 на таблетке бай http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=13764&regcsv=54

Fationok, Я не имея детей с тобой согласна полностью!мне кажется,когда он сам захочет и когда нужно будет,тогда и появится,а думать о стимулировании родов в 35 недель-как-то неправильно!имхо!природой все специально так продумано,так что ходите девочки,пока не придет сей момент!

Девы, ИМХО важнее ЗДОРОВЬЕ РЕБЁНКА, чем наши разрывы, схватки, потуги и красота причинных мест.
Я хотела Тихасика поскорее родить, и вес его зашкаливал, и Ковалёв обещал к родам не менее 4 + кг(так бы и было). А пупс меня услышал и родился в 37 недель 3.600 и незрееелый(((((Проблемы: печень (в итоге желтушка2 нед. в больнице по капельницей и ГВ под угрозой - билирубин не падал), кора гол. мозга незрелая - Шацкая леков понавыписывала как эпилептику, и на 100 баксов, пупочное кольцо не сформировалось - ща просто грыжа, а весь первый год пищеварение наружу и сочащийся заклеенный пуп, лёгкие недозрелые: 11 обструктивных бронхитов за 1,5 года - в итоге диагноз астма.....И ТЫ ДЫ(((
вот под каждым словом подпишусь!!!)))
ну что там неделя-другая?????? ну никто 50 нед не носил!!!
свой врач вам всё простимулирует!
вопрос - нафига???? при стимуляции(особенно преждевременной!) и больнее это всё! шейка сама подготовится, постепенно все раскроется и родится!
всем желаю позитивных родов в срок!!!!!!!!!

а я вчера к 4-дневной племяшке ездила))) купали))))
млин, хоть у меня Ре 3.5г - а так всё забывается!!!!
она такая мааааахонькая, лягушечка такая)))) тттт))) дети мои прыгали вокруг от нетерпения и восторга - и так им хотелось хоть за пяточку подержаться)))):rolleyes:

Девочки, многие уже явно прошли этап выбора колясок, подскажите, где в Минске большой выбор колясок, чтобы была не только Польша как на Жданах. Хочется вживую посмотреть и пощупать

Fationok, ППКС к твоему посту про доношеность!
Тяжело конечно ходить, но стимуляции не для меня. Максимум финики кушаю, они вкууусные)))

Jabloko, точно не помню. Но вроде как 1 ст.л. на стакан кипятка заварить и пить это. НАЧИНАТЬ С РАЗ В ДЕНЬ И ДОЙТИ ТАК ДО 4 КРУЖЕК В ДЕНЬ. Ссори за капс, чтото он сам иногда включаетс

Olik, в Бюргере (но там дядька продавец противный), в мазакеа можно чтонить глянуть, но дорого. Еще на БИгзе на втором этаже есть точка продажи колясок Тако, большая точка, еще можно в Александровом Пассаже посмотреть. Все, больше я н знаю.

Всем привет вчера из Польши приехали ко врачу сходила, вроде все нормуль
Fationok, Подписваюсь под каждым словом на счет когда рождаться ребенку!!!!!!!
Ирина с прошедшим днем варенья, здоровья и семейного благополучия!!!!
Всех недельчатых с недельками!!!!
Всех с узишками!!!!! Все будет хорошо!!!!
Пойду вас читать дальше....

Я тоже согласна про недоношенность и очень грустно, что Fationok у Вас столько проблем из-за этого и вот на тебе - ведь вес хороший такой и срок не опасный, как везде говорят :( эх....

Я не спешу - не тороплю, я думала. что листья малины помогают именно подготовиться к родам, чтобы не так больно было, а не спровоцировать их... я против касторок и всевозможных коктейлей... как-то пока совершенно спокойно ждется и не хочется торопить кроху....

Коляски мы смотрели в Бюргере, но что-то там ничего интересного нет и дядька на самом деле - нудный и приставучий :(

oksana11, с возвращением - хвастайся - что прикупили? ;)

а я вчера к 4-дневной племяшке ездила))) купали))))
млин, хоть у меня Ре 3.5г - а так всё забывается!!!!
она такая мааааахонькая, лягушечка такая)))) тттт))) дети мои прыгали вокруг от нетерпения и восторга - и так им хотелось хоть за пяточку подержаться)))):rolleyes:
У мужа недавно племяшка родилась, 3800, так мы к ним приехали, она такая маленькая. А наша вообще 2850 родилась, на 1 кг меньше, вообще таракашка))).
Fationok, очень хорошо написала про доношенность. Я сама в 37 недель родила, но, тьфу-тьфу-тьфу, проблем со здоровьем у дочки не было. Все равно ей пришлось первые 3 дня провести в кувезе под колпаком, т.к.по сроку ее определили в недоношенные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху