К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык вот не довелось ..., может еще не все потеряно ?
Эй вы там...наверху...парикмахерский салон: Gel,и Lake,
назначаю вам встречу когда-нибудь скоро: в моих интересах бусики и бандаж, заодно и познакомитесь)))))
Выбирайте время и место))))

ну еси Катя соберет встречку - мот быть...
о, и Катю мне, для компании))))

Я каппелу 802 с конвертом!
хорошая весч, особенно капюшон меня радовал всегда.
А мы в итоге приобрели Chicco 6WD красную, у Милки такая была, пока Тихого вожу в прогулке, люльку сняла...

Gel,С ладненьким тебя))))))))))))

Вот и я когда в Уручье жили тоже могла позволить попить воды из под крана. А теперь КГ порой просто от запаха хлорки воротит. Год живем а привыкнуть к такой воде не получается.

та же песня- мы сперва покупали, пока не жили постоянно. тепреь из Уручья от мамы возим или с дачи- и там и там вода реально вкусная. тутошняя даже после фильтра-не очень...Готовить на ней можно, но пить-мне не вкусно.
Batman, нам как-то пора пересечься на территории места жительства:) Может мы друг другу в окна смотрим и не знаем. И хоть будет компания с колясками порулить наперегонки :)
У друзей фильтр стоит краником
у меня такой,после него запаха нет, но вкус не гуд.
Но мы строили там где нам предложили и рады были, что вообще построили.Успели перед самым кризисом, теперь не потянули бы даже с льготным кредитом.
+100500

Коляска у нас Quinny Buzz4 3в1 модульная

каждый день хожу в душевую к мужу мыться, т.к. мне нравится запах испарения этой воды))) ну я и от увлажнителя сейчас не отхожу, всё нюхаю его и потом Боржоми сверху напиваюсь и каааайф))) Вот такая я Б)))
вот! НЕт худа без добра :))) Чему только не обрадуется беременая женщина:)
Как себя заставить то чемодан собрать...?! Я все еще никак не соберу его.
Соберись, дорогая! Уже пора- собраться с мыслями и с чемоданом!
Как-то так......Думаю, может, уже стоит начинать все это делать???
Э, куда торопишья, подожди до 37 хотя бы.

Ильгрия, надо как то. Я уже была уверена, что ну сегодня обязательно сложу все. В итоге выставила на видное место чемодан и пакеты с одеждой, которую надо перебрать. Но уже хоть что то. И если вдруг без них поеду, то найти их и привезти уже не так сложно будет.

Я только от Г,у меня все гуд,давление в норме,все замеры тоже ок,ОТЕКОВ НЕТ (специально для Сандры и Ильгрии)!!!!!!
Молодец! Теперь я за тебя спокоен!

Я только от Г,у меня все гуд,давление в норме,все замеры тоже ок,ОТЕКОВ НЕТ (специально для Сандры и Ильгрии)!!!!!!
Молодец! Теперь я за тебя спокоен!
А я с утра в расстройстве -- мне сегодня парикмахер неудачно сняла по длине больше обычного, так я сча ощущаю себя одуваном (еще на фоне беременного лица и увеличившихся в объеме волос во время бер хорошо, что хвостик хоть могу завязать быстрее бы они отросли
Не заморачивайся, я так же с последний раз сходила, сама сказала- снимайте, так чтоб до родов не пришлось опять бегом бежать :) А на утро как глянула на себя- проста красота, такая на сохранение и поехала:) За пару недель всё стало гуд!

vlekni, в бер всегда гуще волосы растут :) я просто печалюсь, что фото на выписке своим видочком подпорчу...
Короче, я хочу родить в свой ПДР, не раньше, чтобы волосы хоть немного отросли :)))))

Тонюся, Ох ничего себе!у тебя уже 36 недель,а я то и не знала,вчера на живот твой глянула и думала,что срок не больше 30 недельтакой он аккуратный у тебя!
Точно! И жилетка на нём так чудно смотрелась :)

Не заморачивайся, я так же с последний раз сходила, сама сказала- снимайте, так чтоб до родов не пришлось опять бегом бежать :) А на утро как глянула на себя- проста красота, такая на сохранение и поехала:) За пару недель всё стало гуд!

Вот и я сча внепланово сходила, тк обычно хочу раз в три месяца и след раз попадал как раз на начало декабря :) просто сча прокручиваю в голове наш разговор до стрижки и вспоминаю, что я пропустила мимо ушей момент, когда она спрашивала, сколько см по длине снимаем, я просто кивнула в ответ, когда она спросила"снимаем сантиметров пять?", вернее не задумалась, что пять см сча слишком много будет, достаточно было сантиметра 2-3.... Короче, до сих пор расстроенная, единственный плюс -- нескоро надо будет идти стричься :)

этот кусок пирога Ксюша везла папе Точнее кусок от куска Это точно не мышь
не довезла:swoon:
мы тоже сегодня с ПУЗИ: идем в срок и, внимание! крупного ре не обещают. впрочем как и мелкого. сказал доктор, что "будет ладненький, примерно 3800". его слова да Б. в уши!!!
обвития нет, никаких аномалий нет, на экране наш весьма губастенький мужчина сосал усиленно палец
Новости отличные!!!Продолжайте в том же духе до родов :)
У меня в эту беременность на ногах вены все новые и новые вылезают
компрессионные чулки тебе в помощь! Носить начинать надо сейчас( или бинтовать ноги на прогулки эластичным бинтом, но это не так удобно, имхо). И на роды чулки-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Будешь тужиться, все потуги в вены- оч не хорошо. Во время Б ничем не мазала- стрёмнно, а так при тяжести в ногах вечером троксевазином- легче было.

Купить чулки гарантированно можно в центре, улица кажется Киселёва... Там в медцентре Горизонт есть магазин всяких медштучек. Так по городу найти и подобрать размер сложно.

можно я поплачусь вам??? как меня задрал бандажжжжж,...не носить нельзя категорически из-за шейки...
стоять в нем хорошо,ходить тоже,когда везут на машине-кресло почти лежа делаю себе и все равно мне начинает болеть живот,когда выхожу-все ок...
снимать его в машине-не вариант,т.к куча одежды и не так уж далеко я и еду...
блин...
может ослабь немного резинки? поищи оптимальное натяжение. Меня тоже он доставать стал но уже где-то в 34...потому как головка низко всё время у нас.

можно я поплачусь вам??? как меня задрал бандажжжжж,...не носить нельзя категорически из-за шейки...
стоять в нем хорошо,ходить тоже,когда везут на машине-кресло почти лежа делаю себе и все равно мне начинает болеть живот,когда выхожу-все ок...
снимать его в машине-не вариант,т.к куча одежды и не так уж далеко я и еду...
блин...
может ослабь немного резинки? поищи оптимальное натяжение. Меня тоже он доставать стал но уже где-то в 34...потому как головка низко всё время у нас.
Последнее время ездила к Лукьяновой - она очень подробно и долго все рассказывает/показывает, но и к Ковалеву че-то тянет, познакомится с ним хочется...
От, настоящая женщина, любопытство-наше всё!

ты носишь его,да?
Носила...где-то до 36 недел на прогулки ,потому как без него было тяжеловато, а после уже и нельзя - надо же пузику опуститься дать )

Кстати, девочки, может кому пригодится инфа. В моё последнее обострение неприятной болезни того, на чём сидят, я , как говорится, открыла для себя мазь"Безорнил". Ни троксевазин, ни релиф не помогали, а эта мазь реально охдаждает( обезбаливает) и помогает несколько восстановить тамошние вены. Потивопоказаний не вычитала, в применении чередовала с троксевазином.

Пока муж на работе, дабы его с его язвой на слюну не сводить, нажарила сча себе драничков и со сметанкой и аджичкой заточила :) ням-ням :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху