Я только настроилась и не ем после 18.00, а тут опять про вкусняшки. Я сама недавно опробовала подаренный комбайн, натерла картошки, нажарила мужу драников и стойко продержалась до вечера, а потом все-равно налопаласьнажарила сча себе драничков и со сметанкой и аджичкой заточила ням-ням
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ноу коментс..нажарила сча себе драничков и со сметанкой и аджичкой заточила ням-ням
я пью 1 табл цитромона если уж совсем капец!Что-то сегодня голова раскалывается - что нам можно в таких случаях?
Осеннее_очарование
New member
Irina, конечно ему хочется. .. Но он сегодня до 23:00 работает, посему и заточила я без него драники, чтобы его не соблазнять запахами
.. а ему сегодня диетич голубцов натушила 
pelmeshka,
))) с неделькой
pelmeshka,
Тоже вкусняшка...диетич голубцов натушила
Осеннее_очарование
New member
Тоже вкусняшка...
Не сказала бы
Irina,сочувствую тебе по поводу язвы..
Пусть все случится, когда надо!Дали неделю, а потом в РД, надеюсь все же рожу раньше
А я такие и люблю, как оказывается диетические, без всяких зажарок, поэтому для меня вкусняшка.Не сказала бы на то они и диетич
Осеннее_очарование
New member
OLюSHKA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@! На скорые и легкие роды!
с неделькой!pelmeshka, ) с неделькой
как хорошо то все. @@@@@@@@@ думаю, что неделя не понадобитсяя от Г, раскрытие 2 пальца, шейка мягкая, готова.
я от Г, раскрытие 2 пальца, шейка мягкая, готова. Дали неделю, а потом в РД, надеюсь все же рожу раньше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов и здорового малышика!!!!!
девченки у кого какой телефон мобильный может кто что посоветует, решила поменять бо мой совсем здает позиции!!
в первые роды я после посещения Г тоже была с раскрытием 2 пальца. ночью схватки начались. мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@я от Г, раскрытие 2 пальца, шейка мягкая, готова.
да, я тоже люблю БЕЗ зажарок. мне даже от запаха зажарки плохо. а диетич мне всё нравитсяА я такие и люблю, как оказывается диетические, без всяких зажарок, поэтому для меня вкусняшка.
MARASA, цитрамон не безобиден. лучше эффералган шипучий, ибуфен или панадол.
OLюSHKA,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а это что за зверь? я с гастритом и язвой капусту вообще при обострениях ни-ни..... а ему сегодня диетич голубцов натушила
OLюSHKA,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
айфончикдевченки у кого какой телефон мобильный может кто что посоветует, решила поменять бо мой совсем здает позиции!!
я в больнице лежала два раза и ниразу мне никто не сказл про ногти. Может потому, что у меня всегда френч, что на руках, что на ногах, поэтому и не было вопросов. Просто для меня не стоит вопрос, красить лаком ногти или нет. Однозначно красить.вот, Сандра, а ты смеялась
там, где генетическое делают. В 7.А в каком центре Ковалев УЗИ делает?
А в каком центре Ковалев УЗИ делает?
в РНПЦ Мать и Дитя, кажется так....
для меня ни одно из этих средств не гудж во время Б. Я кофе спасаюсь. некрепкий, латте.MARASA, цитрамон не безобиден. лучше эффералган шипучий, ибуфен или панадол.
Осеннее_очарование
New member
Gel, капусту тушеную мона
см http://10diet.net/dieta-pri-yazve-jeludka-i-dvenadcatiperstnoi-kishki.html Диета 2 (тк его почти не беспоят симптомы заболевания и обострения нет), и там на ужин предусмотрена тушен капуста, просто тушу я ему голубцы на обычной воде лишь с добавлением морковки, без предварит зажарки моркови на сливочном масле с томат пастой(как раньше было)
Irina, я супы давно без зажарок готовлю, но голубцы без зажаренной подливы для меня просто теряют вкус и кажутся пустыми...
Irina, я супы давно без зажарок готовлю, но голубцы без зажаренной подливы для меня просто теряют вкус и кажутся пустыми...
я от Г, раскрытие 2 пальца, шейка мягкая, готова. Дали неделю, а потом в РД, надеюсь все же рожу раньше
неделю? а я только хотела спросить, где Оля? Легких и быстрых родов!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: