К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нажарила сча себе драничков и со сметанкой и аджичкой заточила ням-ням
Я только настроилась и не ем после 18.00, а тут опять про вкусняшки. Я сама недавно опробовала подаренный комбайн, натерла картошки, нажарила мужу драников и стойко продержалась до вечера, а потом все-равно налопалась :)

pelmeshka, с неделькой :)

Что-то сегодня голова раскалывается - что нам можно в таких случаях? :(

нажарила сча себе драничков и со сметанкой и аджичкой заточила ням-ням
ноу коментс.. :):):) у меня обострился гастрит-язва сейчас. а прочитала еще хуже стала. бедный муж. а ему хочется твоих драников? что он сейчас кушает?

Что-то сегодня голова раскалывается - что нам можно в таких случаях?
я пью 1 табл цитромона если уж совсем капец!

Irina, спасибо за совет - всю Б таблеток не принимала особо, а тут на тебе :(

Irina, конечно ему хочется. .. Но он сегодня до 23:00 работает, посему и заточила я без него драники, чтобы его не соблазнять запахами :).. а ему сегодня диетич голубцов натушила :)

pelmeshka, :)))) с неделькой

я от Г, раскрытие 2 пальца, шейка мягкая, готова. Дали неделю, а потом в РД, надеюсь все же рожу раньше

Дали неделю, а потом в РД, надеюсь все же рожу раньше
Пусть все случится, когда надо!

Не сказала бы на то они и диетич
А я такие и люблю, как оказывается диетические, без всяких зажарок, поэтому для меня вкусняшка.

я от Г, раскрытие 2 пальца, шейка мягкая, готова. Дали неделю, а потом в РД, надеюсь все же рожу раньше

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов и здорового малышика!!!!!

девченки у кого какой телефон мобильный может кто что посоветует, решила поменять бо мой совсем здает позиции!!

я от Г, раскрытие 2 пальца, шейка мягкая, готова.
в первые роды я после посещения Г тоже была с раскрытием 2 пальца. ночью схватки начались. мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я такие и люблю, как оказывается диетические, без всяких зажарок, поэтому для меня вкусняшка.
да, я тоже люблю БЕЗ зажарок. мне даже от запаха зажарки плохо. а диетич мне всё нравится:). у меня все супы такие.

MARASA, цитрамон не безобиден. лучше эффералган шипучий, ибуфен или панадол.

. а ему сегодня диетич голубцов натушила
а это что за зверь? я с гастритом и язвой капусту вообще при обострениях ни-ни....

OLюSHKA,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

мадам, чито у вас было по математике в школе?
мадам, не дурите голову :)

вот, Сандра, а ты смеялась
я в больнице лежала два раза и ниразу мне никто не сказл про ногти. Может потому, что у меня всегда френч, что на руках, что на ногах, поэтому и не было вопросов. Просто для меня не стоит вопрос, красить лаком ногти или нет. Однозначно красить.
А в каком центре Ковалев УЗИ делает?
там, где генетическое делают. В 7.

Gel, капусту тушеную мона :) см http://10diet.net/dieta-pri-yazve-jeludka-i-dvenadcatiperstnoi-kishki.html Диета 2 (тк его почти не беспоят симптомы заболевания и обострения нет), и там на ужин предусмотрена тушен капуста, просто тушу я ему голубцы на обычной воде лишь с добавлением морковки, без предварит зажарки моркови на сливочном масле с томат пастой(как раньше было)

Irina, я супы давно без зажарок готовлю, но голубцы без зажаренной подливы для меня просто теряют вкус и кажутся пустыми...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху