К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для мужиков они не стильные. Они говнотопы...
ну для моего - стильные. а еще они фигуру улучшают, ноги постоянно в напряжении держат, мышцы в тонусе.

а вообще да, для большинства мужиков стильные - тока шпильки. а я их вообще не люблю.

дык не ему ж ходить! мы с мужем абсолютно ровно относимся к манере одеваться друг друга. а именно: если тебя это раздражает - это твои проблемы :)
И мы также, хотя сначала муж пытался поставить меня на каблуки и одеть в юбки (особенно короткие), но потом понял, что это бесполезно ))).
для мужиков они не стильные. Они говнотопы...

Это да, для них стильно - каблуки и шпильки, да повыше)).

мама звонит счас мне и говорит,что делать,птичка врезалась в застекленную беседку и упала раскорячив ноги...
я говорю,возьми в тряпку ее укутай и посади куда-нить,очухается-улетит...
перезванивает и говорит,пока искала куда ее посадить,птичка успела накакать и улететь....:bb:

получается я бабуля уже, а мои дети дяди\тети их детям)))
ой,как все запутано,взрыв мозга!

Gel, может и погода... Хотя она у нас и у вас наверно разная...
Микроволновке то по сути терять нечего- не сможем мы сами, значит купим новую. Ремонт будет дороже. Гарантии на нее уже нет :(

OLюSHKA, бабушка:)))
Наверно скоро уже закончится наше состояние.
Сейчас сижу жду ктг. Посмотрим как сегодня

ого,у меня 1 уходит...
а выделения жидкие,водянистые?

я понимаю,что не врачи,просто какие у вас выделения?
извините за интымность...
просто я такой трус,бегаю к врачу и так чаще чем положено и осмотр каждый раз на кресле...
вот и спррашиваю,как у вас...

У меня всегда выделения, хотя анализы хорошие, правда как сняли писсарий и промыли, такой зуд, что капец в понедельник в польку потянучь

Осеннее_очарование,думаю вряд ли удивились :)
забирать диск наконец можно. я щас как раз за микровелле туда еду, и дисек заберу. мот твой захватить?

Хм, заманчиво :) а где они находятся?:) мот мне проще к ним мужа заслать?:) а то фиг знает, когда мы с тобой смоГем пересечься в ближ недели :)

Gel, я такую бабочку хотела. Но нам отдали ее:) хорошенькая она

Irina, я супы давно без зажарок готовлю
И я давно не жарю. Вообще, когда муж подарил скороварку и гриль, то перестала жарить на сковороде (исключение: блины и зажарка на борщ).

хожу в куртке с чужого плеча как терминатор, блин, потому что жаба душит покупать что то на живот
Я тоже, одеваю щас на прогулку зимнюю куртку мужа - смешная....

тока с Бигса вернулась(((((
устала как собака(((((
в Мазе купила того-сего в под-к, завтра на крестины идем...и таки себе 2 лифона кормительных по хорошей цене...
а ищо заехала забрала 2 комплекта детского постельного мне пошили!!! ща мерять буду!

Я уже на две недели приехала к маме в Витебск,буду тут балдеть насколько это возможно
Хорошего отдыха!!!!
А я нямаю мороженко - празднуем - сын занял 3-е место в интеллектуальном марафоне.:rofl:

Olik,с недельками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху