К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена!!!!!!!!!!!!! Урааааа - вот это новости - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
458110202.gif

вот видишь - вот тебе и УЗИ - совершенно миниатюрная девушка :)

Напишу пока
Пошла я значит спать, как и писала- весь день особо ни намека- ничего
Заснуть не очень получалось, Ника елозила все, муж сильно обнимал- было еще и жарко. Потом около 00:20 внутри раздался щелчок и потекло. Муж принес здоровенную прокладку, чтоб добежать до ванны и там я простояла около получаса. Все никак не могла выйти: только соберусь- снова течет. За это время докидал муж в чемодан мелочи всякие и позвонили невестке, чтоб приехала к нам с малым посидеть у нас. Собрались и около 2 примерно ( муж писал тут про раскрытие уже из родзала) были в больнице. Осмотрели- раскрытие 4 см, схватки частые, но терпимые, сердцебиение хорошее. Пописали ктг, походила, погуляла, на мяче посидела, а потом начало тужить и перешли в другой зал. Там уже дело шло больнее- начинала рожать на четвереньках, потрм на боку: то на одном, то на другом ( ворочали меня), в итоге родила на боку. Муж молодец: массаж спинки делал, за ручки держал, тужиться помогал. Когда головка родилась- дали погладить :). Потом минут 20 Ника просто лежала на мне, ждали пока родится плацента. О, пуповину я сама перерезала!!! Муж не решился почему то. Потом взвесили, замерили и мы лежали в родзале а муж домой поехал спать. Потом нас в палату перевели, маленькую забрали, чтоб я поспала. Чуть отдохну и пойду забирать. Пока лежали в родзале- пососала 2 груди, соазу хорошо и правильно приложилась. По минут 40 на каждой повисела.
В общем- все здорово и мы очень довольны :)
Может забыла про что то. Вспомню- допишу или спрашивайте:)

Напишу пока
Пошла я значит спать, как и писала- весь день особо ни намека- ничего
Заснуть не очень получалось, Ника елозила все, муж сильно обнимал- было еще и жарко. Потом около 00:20 внутри раздался щелчок и потекло. Муж принес здоровенную прокладку, чтоб добежать до ванны и там я простояла около получаса. Все никак не могла выйти: только соберусь- снова течет. За это время докидал муж в чемодан мелочи всякие и позвонили невестке, чтоб приехала к нам с малым посидеть у нас. Собрались и около 2 примерно ( муж писал тут про раскрытие уже из родзала) были в больнице. Осмотрели- раскрытие 4 см, схватки частые, но терпимые, сердцебиение хорошее. Пописали ктг, походила, погуляла, на мяче посидела, а потом начало тужить и перешли в другой зал. Там уже дело шло больнее- начинала рожать на четвереньках, потрм на боку: то на одном, то на другом ( ворочали меня), в итоге родила на боку. Муж молодец: массаж спинки делал, за ручки держал, тужиться помогал. Когда головка родилась- дали погладить :). Потом минут 20 Ника просто лежала на мне, ждали пока родится плацента. О, пуповину я сама перерезала!!! Муж не решился почему то. Потом взвесили, замерили и мы лежали в родзале а муж домой поехал спать. Потом нас в палату перевели, маленькую забрали, чтоб я поспала. Чуть отдохну и пойду забирать. Пока лежали в родзале- пососала 2 груди, соазу хорошо и правильно приложилась. По минут 40 на каждой повисела.
В общем- все здорово и мы очень довольны :)
Может забыла про что то. Вспомню- допишу или спрашивайте:)

Хлебушек так и не успела попробовать толком :)
Да, уже все сьела и кофе выпила.

Lenus, молодчинка!!!! Что ты там ела вечером?:) Хлебушек волшебный, что так все легко прошло?:)

Пока лежали в родзале- пососала 2 груди, соазу хорошо и правильно приложилась. По минут 40 на каждой повисела.

Здорово! Вот почему у нас такого нету? Как-то очень быстро забирают ребенка и не уделяют этому большого внимания, а ведь это так важно.

Lenus, очень рада за тебя, что все легко и быстро!!!!! И малышка не плохо так присосалась))))) ...и я уже хочу свою доченьку увидеть...)))

Таак, Оля, Катя, кто следующий???

Lenus, Поздравляю с Рождением Ники! Растите здоровенькими, Сладкого вам молочка!

Gel, не обращай внимания на таких идиотов, хотя это и сложно. Я и сама любительница все близко к сердцу принимать.
Фото очень красивые, особенно маленький сердцеед.

nata1980, хлебушек походу, достаточно просто испечь:)
Вчера кушать совсем не хотелось, утром блинчики поела и вечером яблочко и все. Организм знал судя по всему.

Всем желаю таких быстрых и легких родов!!!:)

Лена, поздравляю с рождением малышки. Пусть все у вас будет хорошо! :-)

Lenus, поздравляю! Класс!!! Крепкого здоровья вам!

А завтрак вкусный, но конечео весьма странный). Может его цель - взбодрить молодую маму?)

Да!!! Мы уже родились!!! 3170, 47 см в 4:20.
Все прошло достаточно быстро и хорошо. Сейчас лежит солнышко маленькое грудь сосет. Уже вторую, неотрываясь
чуть не прослезилась! рада за вас, Леночка!!!
как сможешь, напиши про роды, как папа....

причем он реально орал как псих...
пипец,нечего было с ним вообще разговаривать-увидела,что чувак в неадеквате,развернулась и ушла!
при чем тут аварию он приплел-неясно!у него наболело,видать...

Ленчик, ура!!!! Принимай поздравляшки!!!

Я тоже хочу такие роды и такой вес. Тока хрена мне с два такое будет!

Smiling, про лужу - это вариант нормы. Молозиво начинает выделяться. У меня было луж на твоем сроке, но молозиво выделялось постоянно. С дочкой. Сейчас выделяется если только надавить на соски. Но есть и хорошо. У меня поводов для страхов и загонов выше крыши и без сисек.

Gel, Марик твой - просто чудесный ребенок! Болдю от него!
Знаешь, читаю про твои приключения и не узнаю тебя. Как это ты спассовала перед придурком??? Я вот знаю сейчас свою психику, я бы и по морде могла бы заехать, если б кто вывел...

вся пижама мокрая,подушка и простынь-так у меня из груди текло!это нормально?
да, нормально :)

я всё больше проникаюсь нежностью к Германии)))
я давно нежно люблю ее. больше всего мне нравится именно их рационалистичный подход, без всяких загибонов и забабонов. ну овт отличный же завтрак, а у нас сука капусточку всунуть норовят :)))

.В прошлую Б на этом сроке текло молозиво уже, а сейчас-тишина.....И я тоже думаю - это нормально?
и это нормально :)

Gel,
Сандра, и белье все такое же и тока из одной течет,но я на той стороне и сплю обычно !так что не удивительно!!!!!!спасибо,теперь буду наверняка знать,что все гуд !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху