- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напишу пока
Пошла я значит спать, как и писала- весь день особо ни намека- ничего
Заснуть не очень получалось, Ника елозила все, муж сильно обнимал- было еще и жарко. Потом около 00:20 внутри раздался щелчок и потекло. Муж принес здоровенную прокладку, чтоб добежать до ванны и там я простояла около получаса. Все никак не могла выйти: только соберусь- снова течет. За это время докидал муж в чемодан мелочи всякие и позвонили невестке, чтоб приехала к нам с малым посидеть у нас. Собрались и около 2 примерно ( муж писал тут про раскрытие уже из родзала) были в больнице. Осмотрели- раскрытие 4 см, схватки частые, но терпимые, сердцебиение хорошее. Пописали ктг, походила, погуляла, на мяче посидела, а потом начало тужить и перешли в другой зал. Там уже дело шло больнее- начинала рожать на четвереньках, потрм на боку: то на одном, то на другом ( ворочали меня), в итоге родила на боку. Муж молодец: массаж спинки делал, за ручки держал, тужиться помогал. Когда головка родилась- дали погладить
. Потом минут 20 Ника просто лежала на мне, ждали пока родится плацента. О, пуповину я сама перерезала!!! Муж не решился почему то. Потом взвесили, замерили и мы лежали в родзале а муж домой поехал спать. Потом нас в палату перевели, маленькую забрали, чтоб я поспала. Чуть отдохну и пойду забирать. Пока лежали в родзале- пососала 2 груди, соазу хорошо и правильно приложилась. По минут 40 на каждой повисела.
В общем- все здорово и мы очень довольны
Может забыла про что то. Вспомню- допишу или спрашивайте
Напишу пока
Заснуть не очень получалось, Ника елозила все, муж сильно обнимал- было еще и жарко. Потом около 00:20 внутри раздался щелчок и потекло. Муж принес здоровенную прокладку, чтоб добежать до ванны и там я простояла около получаса. Все никак не могла выйти: только соберусь- снова течет. За это время докидал муж в чемодан мелочи всякие и позвонили невестке, чтоб приехала к нам с малым посидеть у нас. Собрались и около 2 примерно ( муж писал тут про раскрытие уже из родзала) были в больнице. Осмотрели- раскрытие 4 см, схватки частые, но терпимые, сердцебиение хорошее. Пописали ктг, походила, погуляла, на мяче посидела, а потом начало тужить и перешли в другой зал. Там уже дело шло больнее- начинала рожать на четвереньках, потрм на боку: то на одном, то на другом ( ворочали меня), в итоге родила на боку. Муж молодец: массаж спинки делал, за ручки держал, тужиться помогал. Когда головка родилась- дали погладить
. Потом минут 20 Ника просто лежала на мне, ждали пока родится плацента. О, пуповину я сама перерезала!!! Муж не решился почему то. Потом взвесили, замерили и мы лежали в родзале а муж домой поехал спать. Потом нас в палату перевели, маленькую забрали, чтоб я поспала. Чуть отдохну и пойду забирать. Пока лежали в родзале- пососала 2 груди, соазу хорошо и правильно приложилась. По минут 40 на каждой повисела.
Хлебушек так и не успела попробовать толком
Да, уже все сьела и кофе выпила.
Напишу пока
Хлебушек так и не успела попробовать толком
Да, уже все сьела и кофе выпила.
У МЕНЯ ТОЖЕ, И ПОКАЛЫВАТЬ НАЧАЛО ТОЛЬКО В ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ, ТАК И РАНЬШЕ БЫЛО.а у меня ниче не текло ни разу ДО родов...
Lenus, молодчинка!!!! Что ты там ела вечером?
Хлебушек волшебный, что так все легко прошло?
Здорово! Вот почему у нас такого нету? Как-то очень быстро забирают ребенка и не уделяют этому большого внимания, а ведь это так важно.
Пока лежали в родзале- пососала 2 груди, соазу хорошо и правильно приложилась. По минут 40 на каждой повисела.
Здорово! Вот почему у нас такого нету? Как-то очень быстро забирают ребенка и не уделяют этому большого внимания, а ведь это так важно.
Lenus, Поздравляю с Рождением Ники! Растите здоровенькими, Сладкого вам молочка!
Gel, не обращай внимания на таких идиотов, хотя это и сложно. Я и сама любительница все близко к сердцу принимать.
Фото очень красивые, особенно маленький сердцеед.
Gel, не обращай внимания на таких идиотов, хотя это и сложно. Я и сама любительница все близко к сердцу принимать.
Фото очень красивые, особенно маленький сердцеед.
oksana11, Инрис, с недельками вас!!!
leasantry: Пойду твой рецептик еще раз перечитаю.......
Ждём-с-с
nata1980, хлебушек походу, достаточно просто испечь
Таак, Оля, Катя, кто следующий???
Ждём-с-с
Пусть Оля, а Кате надо еще на хоккей сходитьЖдём-с-с
чуть не прослезилась! рада за вас, Леночка!!!Да!!! Мы уже родились!!! 3170, 47 см в 4:20.
Все прошло достаточно быстро и хорошо. Сейчас лежит солнышко маленькое грудь сосет. Уже вторую, неотрываясь
как сможешь, напиши про роды, как папа....
пипец,нечего было с ним вообще разговаривать-увидела,что чувак в неадеквате,развернулась и ушла!причем он реально орал как псих...
при чем тут аварию он приплел-неясно!у него наболело,видать...
Ленчик, ура!!!! Принимай поздравляшки!!!
Я тоже хочу такие роды и такой вес. Тока хрена мне с два такое будет!
Smiling, про лужу - это вариант нормы. Молозиво начинает выделяться. У меня было луж на твоем сроке, но молозиво выделялось постоянно. С дочкой. Сейчас выделяется если только надавить на соски. Но есть и хорошо. У меня поводов для страхов и загонов выше крыши и без сисек.
Gel, Марик твой - просто чудесный ребенок! Болдю от него!
Знаешь, читаю про твои приключения и не узнаю тебя. Как это ты спассовала перед придурком??? Я вот знаю сейчас свою психику, я бы и по морде могла бы заехать, если б кто вывел...
Я тоже хочу такие роды и такой вес. Тока хрена мне с два такое будет!
Smiling, про лужу - это вариант нормы. Молозиво начинает выделяться. У меня было луж на твоем сроке, но молозиво выделялось постоянно. С дочкой. Сейчас выделяется если только надавить на соски. Но есть и хорошо. У меня поводов для страхов и загонов выше крыши и без сисек.
Gel, Марик твой - просто чудесный ребенок! Болдю от него!
Знаешь, читаю про твои приключения и не узнаю тебя. Как это ты спассовала перед придурком??? Я вот знаю сейчас свою психику, я бы и по морде могла бы заехать, если б кто вывел...
да, нормальновся пижама мокрая,подушка и простынь-так у меня из груди текло!это нормально?
я давно нежно люблю ее. больше всего мне нравится именно их рационалистичный подход, без всяких загибонов и забабонов. ну овт отличный же завтрак, а у нас сука капусточку всунуть норовятя всё больше проникаюсь нежностью к Германии)))
и это нормально.В прошлую Б на этом сроке текло молозиво уже, а сейчас-тишина.....И я тоже думаю - это нормально?
у нас такой красоты - переворачивания с боку на бок, четвереньки.... - и не будет и такое нам только снится! молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем желаю таких быстрых и легких родов!!!
удачи!!!Пожелайте нам удачи
поздравляю!!!Да!!! Мы уже родились!!! 3170, 47 см в 4:20.
Все прошло достаточно быстро и хорошо. Сейчас лежит солнышко маленькое грудь сосет. Уже вторую, неотрываясь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: