К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки! Кто знает, как правильно штука называется, в которую можно подгузы сложить, а по бокам разные баночки-скляночки на полочки поставить. Она еще на стену вешается. Вроде, пластмассовая. Не могу найти... Может, кто видел. Можно б/у.

Сообщение от kotenok_sh Посмотреть сообщение
тонить может делала и будет такое делать?
Мне свекровь советовала перевязываться настоящим льняным полотенцем (с бабушкиных закромов), у меня от сына осталось.

Lenus, Поздравляю!!!! Здоровья мамочке и доченьке!!! Много молочка и сил!!!!

Девочки! Кто знает, как правильно штука называется, в которую можно подгузы сложить, а по бокам разные баночки-скляночки на полочки поставить. Она еще на стену вешается. Вроде, пластмассовая. Не могу найти... Может, кто видел. Можно б/у.

а ты полистай в детских инет магазинах....у Лены такой есть.

ну вот,девчонки...нагадали вы торт наполеон,так счас хочется...хотя,когда читала вас-не хотелось...

Kashka, дада, у меня такой. Подруга продавала пару мес назад тот, что я как то привозила. Продала оч быстро.
Могу только сказать как он у нас называется:).

Kashka, дада, у меня такой. Подруга продавала пару мес назад тот, что я как то привозила. Продала оч быстро.
Могу только сказать как он у нас называется:).

Лен, ты как и чувствовала - покупала одежки 50 размера. 56 вам точно большой)
Мой муж удивился про тебя, как это, родила только и сразу в инете сидишь)))) И мне говорит, как это ты будешь без инета?)))) Наивный, у меня ж и в телефоне он есть))))

а я сегодня таки разошлась и налепила пелеменей моим Оранжевым к приезду. вот щас сижу и думаю - че я так редко этот делаю, вкусные ж такие!

и еще думаю, что мне могут третьего заделать к концу декрета, тока б я на работу не выходила :))))

vlekni, это точно. Ника сейчас в 50, ножки ж еще согнуты, так совсем теряется :)
Малюпаська такая

Мне муж предлагал в схватках писать на форуме- мол отвлекаться хоть будешь. Но я ему диктовала и писал он. :)
Gel, какая хорошая идея то :) я вот уже готова и за третим.

С меню местным вообще круто. Мне принесли карту на эту неделю и там на кажд день 3 варианта обедов и ужинов. Хотя не- ужина только 2 варианта.

а я сегодня таки разошлась и налепила пелеменей моим Оранжевым к приезду. вот щас сижу и думаю - че я так редко этот делаю, вкусные ж такие!

У меня завтра наполеоновские планы наделать голубцов и пельмеш налепить, заморозить что б не голодали мои мальчики, пока я буду в роддоме (Ярослав мой так говорит, что завут его мальчик)))

Gel, дай рецепт пельмешек плиииз. Я их както делала, но тесто такое жесткое вышло, что капец просто. И я там просила тебя про капсулы с кофе узнать у подруги :)

Лен, ты в РД или на курорте?))))) меню, понимаешь ли принесли)))

Я тока вернулась домой. Купили в зал ковер небольшой, уютный такой. Светильники почти все. Побывали на хоккее, это видно мой оследний матч из домашней серии был. И в Раубичи к мужу на матч съездили. Я там так за него переживала, когда он толкнулся с соперником сильно, ужс. Но все обошлось СБ.
ТРЕНИКИ ЧУТОК ЕСТЬ, но мне кажется это из-за очередных болючих пихалок Эммы.

lilies, молодец!! а я наоборот думаю, что запрегу мужа мне супчик куриный сделать когда в РД буду, с его вкусным хлебушком))

Лен, я тута. Все еще 2в1. Сижу на диване, пью сливки и жду возвращение мужа,он за Евой к бабушке поехал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху