- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы в субботу были на открытом уроке танцев, итог, Влад с выхов кашляет ахи как, наша Маргаритка после танцев на след день с высокой темпой,кашлем, вот сча оформляются в больницу с левосторонней пневмонией, рома уже сегодня с кашлем, на отмечании рома нечаянно махнул шампанское на пол, еле поймали, потом муж нечаянно махнул шампанское на меня, была мокрая, в итоге и я нечаянно перевернула мужа бокал с шампанским, весело , кароч

MamaTu, :man_in_love::air_kiss:
девочки, спасибо!!!!
юлианна, самый адреналин в том, что бокалы в итоге целы, а все мокрое

юлианна, у меня главный разрушитель сча дома это Рома, вроде и большой уже, но где что положил, там и пошел , не заметил, наступил... Малой еще как- то подбирает, мне приносит.. Про пластилин, да , неприятно. Я давновато своим не давала, думаю, тож бы куда дели.. Веня же точит зубьями карандаши, он же не в полку за ними лазает
девочки, спасибо!!!!
юлианна, самый адреналин в том, что бокалы в итоге целы, а все мокрое
юлианна, у меня главный разрушитель сча дома это Рома, вроде и большой уже, но где что положил, там и пошел , не заметил, наступил... Малой еще как- то подбирает, мне приносит.. Про пластилин, да , неприятно. Я давновато своим не давала, думаю, тож бы куда дели.. Веня же точит зубьями карандаши, он же не в полку за ними лазает
юлианна, первый день продержалась, даже легче, чем думала. Так что полет нормальный.
Завтра будет нямка на завтрак - омлет с шампиками.
галка, ничего себе, как вы разболелись! поправляйтесь!
Я сейчас Игоря пощупаю, а то он в нос начал говорить и какой-то тепленький был вечером, нос 36,8 на градуснике.
Завтра будет нямка на завтрак - омлет с шампиками.
галка, ничего себе, как вы разболелись! поправляйтесь!
Я сейчас Игоря пощупаю, а то он в нос начал говорить и какой-то тепленький был вечером, нос 36,8 на градуснике.
Последнее редактирование:
юлианна, да, стены у нас тоже...
я их уже терла как-то. Что-то отмывается, что-то нет. Ниче.
Муж определил, что дырки на столе сделаны отверткой.
)) не ругался. Что уж поделаешь с этой малышней.
Галка, правда весело с шампанским.
как захотелось его выпить... 
Мы по Медвежкиным стопам завтра на облачный атлас пойдем. Муж сегодня билеты брал, так только на последний ряд были.
Муж определил, что дырки на столе сделаны отверткой.
Галка, правда весело с шампанским.
Мы по Медвежкиным стопам завтра на облачный атлас пойдем. Муж сегодня билеты брал, так только на последний ряд были.
MamaTu, вам болеть нельзя!!!
Я сама уже немного устала, у нас в прошлом году такого не было, в этом году стоит нам на выхи пойти в кружки во дворец и все, мы заболеваем.. Вроде и дети к нам Ромины ходят, и мы в сад свой, а как выхи и дворец, то все..
Я сама уже немного устала, у нас в прошлом году такого не было, в этом году стоит нам на выхи пойти в кружки во дворец и все, мы заболеваем.. Вроде и дети к нам Ромины ходят, и мы в сад свой, а как выхи и дворец, то все..
Обещанное покрывало.
Правда оно мнется, но если на кровати не валятся, то все ок
юлианна, у меня пластилин только за своим столиком, под которым застелен икеевский ковер с машинками, его мне не жалко, у меня тоже еще тот свинтус, но это же дети, экспериментируют.
галка, MamaTu, TaYaN, деткам поправляться, сколько уже можно мамочек расстраивать.
Правда оно мнется, но если на кровати не валятся, то все ок
юлианна, у меня пластилин только за своим столиком, под которым застелен икеевский ковер с машинками, его мне не жалко, у меня тоже еще тот свинтус, но это же дети, экспериментируют.
галка, MamaTu, TaYaN, деткам поправляться, сколько уже можно мамочек расстраивать.
Вложения
галка, поправляйтесь!

Удачного просмотра. Мне понравился, мы вчера с мамой в Москву ходили, сначала в Мир приехали, так там уже билетов не было за 45 минут до сеанса.
и вам здоровья! Мой второй раз за месяц в сад сходил, пришел с каким-то гундосым носомЯ сейчас Игоря пощупаю, а то он в нос начал говорить и какой-то тепленький был вечером, нос 36,8 на градуснике.
оооо последний рядМы по Медвежкиным стопам завтра на облачный атлас пойдем. Муж сегодня билеты брал, так только на последний ряд были.
MamaTu, эх,ну надеюсь вместе веселее
Удачи нам!
Галка и Таня,вашим всем не разболеться!!!
На свету видно...

TaYaN, и вам поправляться!!!
Галка и Таня,вашим всем не разболеться!!!
у меня многое стиркой убирается,но остается от нее блестящий след!юлианна, да, стены у нас тоже... я их уже терла как-то. Что-то отмывается, что-то нет. Ниче.
ну причин бывает куча,так что не переживай раньше времениюлианна, девочки, вы меня напугали. Моя Юлиана стала часто жаловаться на живот. Я думала, может надо погонять кое-что, а тут вы такое пишете. Я про такое не слышала.
TaYaN, и вам поправляться!!!
круто....а я уже без шоко - 4 кг
на аллегро пачка 3-6 кг 78 шт 7,5 уеДевочки, кто знает, сколько стоят подгузники dаdа в польше?
Угу, мы в воскресенье хотели, так в Беларуси билетов за 3-4 часа уже не было, и в остальных хорошо брали, быстро, так мы не рискнули ехать.так там уже билетов не было за 45 минут до сеанса.
Скажу.по текстуре похоже на покрывала с индийской выставки. ТАЯН, скажи ?
Я старой зубной щеткой со средством.у меня многое стиркой убирается,но остается от нее блестящий след!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: