К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осеннее_очарование, да... грустно все это :(

Ага... В первую бер (уже с хорошо заметным животиком) ябыла на судеб заседании по делу о краже фирменн значков с машин (моей в том числе), также других приборов с них -- короче все повесили на одного парня, который говорил заученными фразами, а после судеб заседания догнал меня и чуть ли не умоляя произнес -- я вижу, что вы в положении, простите меня, но я вашего значка в глаза не видел и тем более не снимал его с вашей машины, просто меня заставили в этом признаться, чтобы скостить срок по другому делу. После этого у меня до сих пор неприятный осадок о нашем правосудии...:( а в др случаях (когда резали колеса), просто потом дела закрывали за ненахождением преступника и истечением срока давности...

Как вариант -- ставить машину на полное Каско, но оно стоит недешево...

Вскрыли нашу машинку, разбили боковое стекло, украли регистратор и радар((( муж уже милицию вызвал, разбирается там((((
Катя сочувствую:(:(:(
Увы, в нашей стране обычно если свидетелей нет, то не находят или на крайняк находят на кого "повесить" этих собак (чтобы выполнить план раскрываемости) . У меня таких достаточно случаев было
у нас было 2 или 3 таких случая. в двух через 5 лет пришло письмо что нашли. при чем у него было около 70 таких краж. приглашали на суд. муж отказался и писал заяву. по решению суда его там приговорили к сроку и + ему выплачивать всем потерпевшим ущерб. только как муж сказал он так до пенсии будет эти копейки выплачивать всем. проще отказаться.

ставить машину на полное Каско
угу, унас она. но у нас новая поэтому и каско

Катя держись.

А у нас кругом камеры на домах,так некоторые даже машины закрывать забывают,но тоже думаю до поры до времени.

Девочек с недельками!!!
Fationok, упс.. Не знала.. Я часто имя мелкого с маленькой буквы писала. Не то чтоб специально...

Катя, обидно блин, конечно. Но я всегда думаю что это всего лишь машина.

Но я в расстройстве.
вот гады!!!!!! Не расстраивайся!!!! Все будет хорошо! Ну, в таком случае, можно Еву и без кресла повозить....

так некоторые даже машины закрывать забывают,но тоже думаю до поры до времени.
ну это, я считаю, совсем безалаберность!!!!!!

Звонила я Фроле нашей -- они уже давно дома, до инета нет времени у нее доползти. Пока не может привыкнуть к новому ритму жизни -- Вадим требует внимания и скачет по кровати, когда она кормит младшего и тп. Всем от нее привет! Имя младшему пока с мужем не придумали. :) как тока немного пообвыкнется, то обешала туточки объявиться :)

Всем приветик!
Gel, с неделькой!
kotenok_sh, очень жаль, сочувствую...

Подскажите, плиз, делал ли кто-ниб уколы Ферум-лек? мне прописали, но я как почитала противопоказания и побочные эффекты-ужаснулась

Звонила я Фроле нашей -- они уже давно дома, до инета нет времени у нее доползти. Пока не может привыкнуть к новому ритму жизни -- Вадим требует внимания и скачет по кровати, когда она кормит младшего и тп. Всем от нее привет! Имя младшему пока с мужем не придумали. :) как тока немного пообвыкнется, то обешала туточки объявиться :)

Самое главное, что уже дома кушают молочко!!!!!! Ну, а Вадим, думаю скоро привыкнет..
Я еще не представляю реакцию своего сына))))))

Я еще не представляю реакцию своего сына))))))
не замарачивайся!! все будет хорошо!!! мои ждут уже. через живот ему что-то говорят, немного пихают и хотят разбудить. и что удивительно он им отвечает пиханием:). младший говорит что пора ему выход сделать....

НИКОГДА не пиши имя ребёнка с маленькой буквы, даже случайно!!!
а это че за забабон еще?

Но я в расстройстве. Вскрыли нашу машинку, разбили боковое стекло, украли регистратор и радар(((
мда...как ни жаль, Катя, но милиция вам вряд ли поможет. у нас два года назад так вскрыли, та же схема и, подозреваю - та же банда. мы все из машины забираем обычно, так стянули даже подставку под навигатор, мои очки в кожаной оправе (не новые!), старый аккум и, единственное, что было реально жалко - почти новое автокресло детское... никого и ничего кнешно не нашли :(

Увы, в нашей стране обычно если свидетелей нет,
нам даже пленка с видеокамеры наблюдения магазина не помогла.

Как вариант -- ставить машину на полное Каско, но оно стоит недешево...
это если новая - себя оправдывает. а наша - 97 года, нафик нам тое автокаско...

А у нас кругом камеры на домах
нам и камера не помогла, подруге на соседней улице тоже (гы, у нее муж милиционер, тока он по наркотикам), никого не нашли. лица они закрывали. эта бандидоса в Сухарево и окрестностях уже несколько лет пробавляется... и все никак не словят :( если ловят, кнешно...

Звонила я Фроле нашей -- они уже давно дома
отличные новости :)!

делал ли кто-ниб уколы Ферум-лек?
вроде как Сандра делала, у нее спроси. я то не лю препараты железа...

младший говорит что пора ему выход сделать....
ааа! тока б пока ты спишь не сделали!!! :))))))))))

kotenok_sh, с ПДРом тебя :)!!!

В большинстве систем письма (арабском, еврейском, корейском, глаголице, индийских, тайском и других) буквы не разделяют на заглавные и строчные. (из википедии)
неужели их дети как-то страдают от этого?

В большинстве систем письма (арабском, еврейском, корейском, глаголице, индийских, тайском и других) буквы не разделяют на заглавные и строчные. (из википедии)
неужели их дети как-то страдают от этого?

Подскажите, плиз, делал ли кто-ниб уколы Ферум-лек? мне прописали, но я как почитала противопоказания и побочные эффекты-ужаснулась
я делала в обе беременности, сильного эффекта не было, но лучше, чем таблетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху