- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova
Active member
нееет! не ищи) все твои ссылки и описания я сохраняла и по ним работаю) сирано не ясно)sobakapavlova, есть тема ща поищу
sobakapavlova
Active member
Колобок, шо такое биллинг?))
это мало?они хранят бесплатно всего 10 дней
посмотрела на днях Дневник памяти.Ох и ревела я в концеи чтоб во так,весело и вместе на века)
sobakapavlova
Active member
а я не откажу!Я присоединюсь!
жду, что карту сделают. Мот до черной пятницы успею, хотя особенно не рассчитываю)
адрес на который зарегина карта.Колобок, шо такое биллинг?))
sobakapavlova
Active member
от блин. а я ввела адрес посылок, т.е. проживания. надеюсь, можно будет там потом данные отредактировать...адрес на который зарегина карта.
Солнечный зайчик
New member
гы-гы))) на иглу садишь?за шо? )) присоединяйся))
Таян, ты с игрушками определилась?
sobakapavlova
Active member
да с этими доставками без поллитры не разберешься(((
Мне выходить на работу и нужна одежда. Вся. От трусов до сапогов. Это очень много одежды.
Мне выходить на работу и нужна одежда. Вся. От трусов до сапогов. Это очень много одежды.
спасиб,сча качнуДневник памяти.Ох и ревела я в конце
спасиб,сча качнуДневник памяти.Ох и ревела я в конце
Шото знакомое.посмотрела на днях Дневник памяти.
Вот меня Тариф на лунный свет не вставил))))))Но фильм однозначно потешный.Просто видно я смотрела его не в том настроении и обстановке.
Мы с мужем вот давеча досмотрели сериал про Анну Герман.Не легко он мне дался.Особенно первые пять серий и последние 2.Хотя там их всего 10.Не могу понять,то ли я старею,то ли снимать сейчас стали так напряженно и реалистично.
Я кстати дочитала Когда отдыхают ангелы.У меня какое-то чувство неоднозначности и незаконченности от книги.Видно она все же точно подростковая.Потому,что мне не хватило экспрессии наверное.Хотя книга хорошая.И могу однозначно сказать,что линия училки мне очень близка)))))Во Галюнь мы с тобой какие разные оказывается))))))Легенда очень красивая.И по сути дела в книге возможно и правда.Возможно слишком много-го мы хотим от детей,требуем и домысливаем за них.
sobakapavlova, а не хошь лучше на распродажи поехать в ближнее зарубежье?
Я в завязке, уже три недели ни-ни, после Паланги вся охота ушла.
Колобок, твоя подруга выбрала мультю? я сегодня хотела купить себе Брэнд6050, не было в наличии. С четверга завезут, я 7я в очереди.
Я в завязке, уже три недели ни-ни, после Паланги вся охота ушла.
Колобок, твоя подруга выбрала мультю? я сегодня хотела купить себе Брэнд6050, не было в наличии. С четверга завезут, я 7я в очереди.
Кстати систрень моя съездила в прошлый понедельник в Вильнюса и приехала довольная аки слон.Притарила карниз за 6 баксов(ну это из того,что мне запало))))))) Ходила там в сток возле Озаса.Сказала цены просто песТня.после Паланги вся охота ушла.
Кстати систрень моя съездила в прошлый понедельник в Вильнюса и приехала довольная аки слон.Притарила карниз за 6 баксов(ну это из того,что мне запало))))))) Ходила там в сток возле Озаса.Сказала цены просто песТня.после Паланги вся охота ушла.
:man_in_love:а я не откажу!
Светочка, сегодня вечером. Ага?ты с игрушками определилась?
Урааааааааааа!
Муж разобрал в выхи старый шкаф свекрови от спальни.Я вот вынесла это дело в гладильную))))Претянула трюмо:heat
конечно в той комнате уже склад,но меня не волнует:crazy
Осталось вынести гребаный диван.Но уже,уже начинает вырисовываться наша спальня.:dance::yahoo:
Ой.еще такая потеха.Маша заимела первую в своей жизни юбку.2 дня ребенок носилась с ней как с писаной торбой.Требовала одеть.Все гладила лытки и попу)))))Типа красота))))Крутила пуговки.Не возможно было снять пока она не села в ней на горшок и не обоссала)))У ребенка горе))))
Муж разобрал в выхи старый шкаф свекрови от спальни.Я вот вынесла это дело в гладильную))))Претянула трюмо:heat
Ой.еще такая потеха.Маша заимела первую в своей жизни юбку.2 дня ребенок носилась с ней как с писаной торбой.Требовала одеть.Все гладила лытки и попу)))))Типа красота))))Крутила пуговки.Не возможно было снять пока она не села в ней на горшок и не обоссала)))У ребенка горе))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: