буди.Буду маленькую будить нав
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1000000000000:nyam:Обалдеть! Какой у тебя муж молодец!!
Да,ладно! Чего это стремно? Что сломается?бу как-то стремно.....
Отмыл--все прокипятил и все.. Там же все детали моются и стерилизуются при желании,кроме самого блока .
Ирин,а что за курсы?сег на курсах сказали,
А мы своих гостей отправили((((
Скучно сейчас... Зато у мелкого режим дня сбился--встает рано ,ложится в 12 ночи.
Днем поздно засыпает. Сил никаких нет.
Я сегодня вещички постирала . Буду потихоньку пакеты собирать )))
Отмыл--все прокипятил и все.. Там же все детали моются и стерилизуются при желании,кроме самого блока .
+ мульон. я и после каждого пользования стерилизовала, все же молоко несвежее - рассадник бактерий.
у нас завтра будут гостиА мы своих гостей отправили((((
в областномИрин,а что за курсы?
Frau Muller
Active member
Gel, хороши сапожки, мой фасончик )).
по моему это то же самое что будить. для меня не будить - вообще не трогатьможно не будить, а соском поводить по губкам. вдруг откроет захватит сосок и поест!
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
для редкого пользования, достаточно и ручного, имхоНаверно тогда закажу ручной..
у меня есть ручной, пользовалась им 2 раза когда лактостазы были.
Gel, интересненькие такие сапожки, бери - тебе пойдут.
Lenus, мне рекомендовали авентовский ручной - им же не постоянно пользоваться надо - для облегчения.Если грудь распирает и время кормить пришло, а ребенок спит, то надо будить обязательно.
Lenus, мне рекомендовали авентовский ручной - им же не постоянно пользоваться надо - для облегчения.Если грудь распирает и время кормить пришло, а ребенок спит, то надо будить обязательно.
а вдруг придумали по-новому рожать?Irina,тебе там вообще делать то нечего....
а вдруг придумали по-новому рожать?
чтобы быстро и не больноа вдруг придумали по-новому рожать?
Разбудила- в том смысле что она то спит , но сосет. Чуть пососет и пойду покажусь медсестрам. Приходила одна сказала- будить будить, чтоб сосала. Грудь чуть свободную потрогала. Совсем не трогать- порвусь я , беда будет.
Надо будет и ночью тож будить кормить. Как то мелкий у меня активнее сосал- короче по времени, но часто и интенсивно.
Про мои роды. Я рожала в том, в чем приехала- только сняла штаны и трули. А так была в лифоне и кофте
Надо будет и ночью тож будить кормить. Как то мелкий у меня активнее сосал- короче по времени, но часто и интенсивно.
Про мои роды. Я рожала в том, в чем приехала- только сняла штаны и трули. А так была в лифоне и кофте
приятного ей аппетитаРазбудила- в том смысле что она то спит , но сосет.
Прикольно...Про мои роды. Я рожала в том, в чем приехала
Но мне в чем рожать не принципиально))). Главное родить без шума и пыли
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: