К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, сег на курсах сказали, если кому нужно, сказали что можно идти из приемного покоя рожать в своей одежде. приказ мин-ва здравоохранения, КАЖЕТСЯ 109.

бу как-то стремно.....
Да,ладно! Чего это стремно? Что сломается?
Отмыл--все прокипятил и все.. Там же все детали моются и стерилизуются при желании,кроме самого блока .

сег на курсах сказали,
Ирин,а что за курсы?

А мы своих гостей отправили((((
Скучно сейчас... Зато у мелкого режим дня сбился--встает рано ,ложится в 12 ночи.
Днем поздно засыпает. Сил никаких нет.
Я сегодня вещички постирала . Буду потихоньку пакеты собирать )))

Отмыл--все прокипятил и все.. Там же все детали моются и стерилизуются при желании,кроме самого блока .

+ мульон. я и после каждого пользования стерилизовала, все же молоко несвежее - рассадник бактерий.

А мы своих гостей отправили((((
у нас завтра будут гости :)

Irina,тебе там вообще делать то нечего....

пасиб за мнение о сапожках девочки, вместе мы победили мою жабу! оставила таки заказ, надеюсь, выкупят...

vlekni, аму тебя какой был ручной? И в чем именно мучение с ним было?

Gel, интересненькие такие сапожки, бери - тебе пойдут.

Lenus, мне рекомендовали авентовский ручной - им же не постоянно пользоваться надо - для облегчения.Если грудь распирает и время кормить пришло, а ребенок спит, то надо будить обязательно.

Разбудила- в том смысле что она то спит , но сосет. Чуть пососет и пойду покажусь медсестрам. Приходила одна сказала- будить будить, чтоб сосала. Грудь чуть свободную потрогала. Совсем не трогать- порвусь я , беда будет.
Надо будет и ночью тож будить кормить. Как то мелкий у меня активнее сосал- короче по времени, но часто и интенсивно.

Про мои роды. Я рожала в том, в чем приехала- только сняла штаны и трули. А так была в лифоне и кофте:)

Gel, а что енто за онемения у тебя? От чего они?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху