завтра 41 неделяОль, а скока у тебя уже?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня именно пузо не влазит. и это капец....Я пока во все берем влезаю
два банка есть: в Боровлянах и на Семашко, на территории 9-ки.и где и как это делать и стоимость.
по стоимости:
2260850 - договор
223650 - тест вирусы
1132600 - хранение (платится в расчете до конца календарного года)
возврат при неудачном заборе (заносе бактерий) только 30%
расписание: с 8 до 16, пятница до 15 с 12.30 до 13 обед в бухгалтерии.
==================================
3 раза перечитала - думала это телефоны................... спс2260850 - договор
223650 - тест вирусы
1132600 - хранение (платится в расчете до конца календарного года)
Блииин, у меня изжога началась...первый раз за всю эту Б....наверно из-за Оливье....вот раньше не ела его, че мне приспичило сейчас покушать его....феее и дома Ренни нет.....надеюсь пройдет до утра...
Мне завтра утром к Г, буду договариваться где и у кого рожать...
И мужа еще нет, кухню устанавливают целый день, бедный тот парень, мне его жаль стало....может ему покушать надо было принести....водичку то носила...а ему еще час до Минска ехать...меня счас совесть мучать стала...
Мне завтра утром к Г, буду договариваться где и у кого рожать...
И мужа еще нет, кухню устанавливают целый день, бедный тот парень, мне его жаль стало....может ему покушать надо было принести....водичку то носила...а ему еще час до Минска ехать...меня счас совесть мучать стала...
пока только думаем об этом. на будущее...ТТТ чтоб не понадобилосьА если не секрет, стволовые клетки хотите сохранить на будущее, с целью страховки, или уже сейчас им будет применение?
Осеннее_очарование
New member
pelmeshka, и тебя с неделькой!
Ой,бедненькая!да. хотела стрельца, но уже пофиг. больно на живот смотреть и чувствовать как кожа расходится с треском(((
Ну давай тогда сегодня
22.12.12 ничего так ? Удачи,Катюша! Как там самочувствие у тебя?
Ну у вас ,девочки, стойкие малышки ))))обычно, круги как всегда по району намотала и тишина(((
Я в первый раз позже на 2 дня родила . так я и полы помыла и забор 2 метровый у мамы покрасили с мужем в тот день ... И вот тогда что-то типа ложных схваток появилось. Я и поехала в родддом,где мне сказали чтоб я ходила спокойно 2 дня точно.
С возвращением! И еще раз поздравляю!девочки привет!!!!!!!! мы уже дома, у нас все нормуль, малыша назвали Максимкой.
Молодцы, скоро все наладится. Появляйся почаще))))
Предлагаешь ей еще несколько неделек походить с пузиком?22.12.12 ничего так ?
дааа,зато с чувством юмора у тебя все в порядке ,ни смотря ни на что :biggrin:я всегда этим отличалась. моя маман на меня всегда говорила: 33 несчастья
Ой,блин,точно! Чо это я??Это все беременность сказывается на мозге уже.Предлагаешь ей еще несколько неделек походить с пузиком?
22.11.12 Даже лучше
Ой,блин,точно! Чо это я??Это все беременность сказывается на мозге уже.
22.11.12 Даже лучше![]()
а вчера было еще красивей дата 21.11.12.
:friends: я тоже их долго изучала ...3 раза перечитала - думала это телефоны...
У нас намечается тенденция,что девочки дольше в животе посидеть хотят)))
Моя барышня буянит,прям сидеть больно.Неужели это она головкой мне так давит?
Только Катин пример меня немного успокаивает,а то я бы уже боялась,что она на выход себе дорогу пробивает
хочу знатьIrina, есть еще пару нюансов, но о них лучше голосом
на потом. причем детям всем подойдут. но дай Б. не пригодится, кнешно.стволовые клетки хотите сохранить на будущее, с целью страховки, или уже сейчас им будет применение?
позвони завтра - расскажу.хочу знать
защитная реакциядааа,зато с чувством юмора у тебя все в порядке ,ни смотря ни на что
во,вычитала:
Топ-10 пословиц, которые нравятся минчанам:
- Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
- Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Lake, я тут, все спокойно. ну доча как всегда буянит, мочевой избивает. мы всей семьей ходили собаку гулять час назад. и доча воздухом подышала, и я пыталась нагулять чтонить. домой ели добежала, думала рядом с собакой ща компанию присяду))) и это я перед выходом в туалет сходила))
Ольчик, с 41 неделькой, надеюсь завтрвшнее направление тебе не понадобится!!! @@@@@@
Ольчик, с 41 неделькой, надеюсь завтрвшнее направление тебе не понадобится!!! @@@@@@
Присоединяюсь!Ольчик, с 41 неделькой, надеюсь завтрвшнее направление тебе не понадобится!!! @@@@@@
Вот было бы прикольно,если бы вы вдвоем завтра и родили )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: