Квартиру нужно ждать по –любому +1по основанию, что квартира, выделенная вместо дома, предоставлена с учетом проживающих членов семьи собственника - дополнительные метры. если бы он жил один - был иной метраж предоставляемой квартиры. это зацепка.
я не говорю, что это 100%.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лакричка, незнаю насколько вам поможет мой опыт. у меня с квартирой был очень сложный вариант. квартира была выделена семье на основании инвалидности ребенка. квартира была льготирована государсвом - 50% кредит, 50% гасила ссуда - этот закон отменили на момент развода). все было оформлено на ребенка - я как опекун. 3 адвоката (в том числе и на красной) говорили разные выводы. самый правильный по факту оказался от юридической консультации заводского района (что возле ун-ма беоарусь), нужно записаться к самой заведующей. только документы приносите сразу. по итогу БМ психологически, угрозами разными в период развода (развод длился 9 мес из-за двух несовершеннолетних детей) заставил подписать раздел долей 40/60. после развода (БМ не сдержал свои обещания как обычно по продаже квартиры и выплате мне моей доли) были поданы доки в суд на раздел (я платила все пошлины, все консультации адвоката), БМ тупо полгода не приходил на рассмотрения дела, когда я не подключила председателя суда, милицию и меня спасла его судимость (по статье причинение телесных), которую признали на тот момент. В итоге после 2 лет общих развода-раздела, нервов продали квартиру и поделили деньги по долям. сама судья в суде ничем не могла помочь - они не имеют права консультировать истцов. также лучше получить инфо у разных адвокатов и принять решение
и то до конца не узнаете - правильно или нет
удачи вам
блин...трындец, и это квартира на основании инвалидности ребёнкаВ итоге после 2 лет общих развода-раздела, нервов продали квартиру и поделили деньги по долям.
Аврора, Бог ему судьяблин...трындец
Лариса Вячеславовна? не помните?от юридической консультации заводского района (что возле ун-ма беоарусь), нужно записаться к самой заведующей
да-да, именно онаЛариса Вячеславовна? не помните?
незнаю. каждому свое видимо. я помню сижу ночью одна, дети спят, реву в огромной 4-х ком квартире и думаю - и это разве называется счастьем? и разве я хотела вот этого? вздрагивать от поворота ключа в замке в ночной тишине, беспричинных обвинений, унижений, страха, детских слез...нет.....лучше тишины и спокойствия нетуа то кто-то по очереди на жильё убиваеццо...ну да ладно.
отличный выборegochka, да .. я с ней работаю тоже))
когда то мне меньше всего хотелось забивать свою творческую голову подобной туфтой))таких вопросах важно обладать информарцией и знание как пользоваться законом, знать свои права и тогда понимаешь как соотносится твое ожидание решения ситуации с реальностью, ну, заранее не ждешь и не злишься
потому как моя миссия мне виделась - нюхать фиалки у думать о прекрасном..))
однако , выяснилось что у меня гораздо больше талантов)) наааааамного))
это к теме что не все плохо что плохо
супер - отличная миссиякак моя миссия мне виделась - нюхать фиалки у думать о прекрасном..))
любое плохо можно перевести в хорошоэто к теме что не все плохо что плохо
вот не столкнись я со своей ситуацией - не познала бы систему работы наших участковых милиционеров, судебную систему, не прочитала бы столько нужных книг и не познакомилась бы с таким кол-вом людей
и оно вам надо? милиционеры, книги левыене познала бы систему работы наших участковых милиционеров, судебную систему, не прочитала бы столько нужных книг и не познакомилась бы с таким кол-вом людей
всегда удивляюсь когда такое пишут.. почему до развода было иначе? я так это все ценю и люблю изначально..и самое главное не смогла бы оценить ценность семьи и отношений, не научилась бы любить себя
описано вышемнение
Орион, снова выи оно вам надо? милиционеры, книги левые
никто не говорил что до развода было все идеальновсегда удивляюсь когда такое пишут.. почему до развода было иначе? я так это все ценю и люблю изначально..
кто читал ненужную и левую книжку "любить с открытыми глазами" - тот поймет. Орион, вы читали?
говорить о любви и ценности - это одно - а осозновать и действовать так - это другоеэто все ценю и люблю изначально..
я не снова, я все всегда..Орион, снова вы
при чем тут реальность?я не выбирала - надо или нет. я просто приняла реальность, а не розовые мечты
вы как не на мою цитату ответили.. я же про то что вы написали что теперь вы смогли оценить семью, отношения.. а до этого почему не ценили? или влюбленные глаза ценят как-то иначе все это?никто не говорил что до развода было все идеально я не видела реальности - а было все также и до меня только я видела влюбленными глазами, а потом было больно от "открытий" и надо было принимать решение - жить и не замечать реальности или принять реальность.
нет.. и вряд ли прочитаю, мне такое скучно :tomato:Орион, вы читали?
это намек что я просто говорю?говорить о любви и ценности - это одно - а осозновать и действовать так - это другое
Орион, честно, мне с вами сложно говорить. тем более что-то доказывать и цитировать и даже отвечать на ваши вопросы
вы все равно останетесь при своем мнении, потому как вам скучно
а роль шута не для меня
получите удовольствие в другом месте и с другими людьми
как нет?! ВСЕГДА ЕСТЬ :yes: особенно если интересует именно мой совет.. но вы не спрашивали :declare:вот объясните мне, Orion, почему как дать дельный совет, оказать поддержку, или сказать хоть что-нибудь по существу, так вас нет
чего ж тут абстрактного? вполне конкретная темапотрепаться на абстрактные
мне не скучно мне интереснопотому как вам скучно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: