К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Панацея, а какое у вас сейчас???

СЗ, окей, двавай цифры нам, в семье математиков сын должен хорошо считать.....деньги перед басиком в понедельник можно???

Recaro Monza 15-36 кг

Recaro Monza Seatfix

ROMER Kid Plus Trend Line (Felix )

Maxi-Cosi Rodi XP

это ссылки у мужа открыты на эти названия

последнее смотрю совсем недорогое, но отзывов мало

кто что скажет из разбирающихся и выбирающих в свое время

Раз-раз :))) Ольга Еременко ее зовут :)

какое у вас сейчас???
у нас:

Ты не отзывы смотри, а результаты краш-тестов.

я покупала в Еврообоях обои

я там была

обои которые я упустила не сфотила и артикул не записала. они без этих данных не могут мне найти:(

а свою идею с нашими фотками сможешь сделать?

могу. залей куда-нить все фоты чтобы я скачала и музыку

магазин обоев с большим выбором в начале ул.Я Коласа, то ли 3, то ли 5, возле Нельвы.

спасибо. не знала про тот магаз

Ну и в Уручье/Малиновку на стройрынки не хошь подъехать?
была в уручье сегодня. там пару палаток всего и выбор фигня. в паласе тоже была
а магаз в котором выбрала обои-на волгоградской около сиреневой луны

Сегодня приятные новости у нас в темке.

Джолли герл, поздравляю, легкой беременности!!!!

Фенси, и твоей подруге поздравления! Здоровья маме и малышке!!!

У меня сегодня коллега тоже мальчика родила в шестерке. А еще сегодня так прикольно было, видно кто-то выписывался с малышом и родные купили целую кучу гелевых шаров, смотрим в окно, а у нас все небо в разноцветных шарах (рабочие окна выходят на роддом). Заставило улыбнуться, заряд позитива на целый день.

Фенси, меня расцеживали в 5ке, акушерка приходила и показывала как. А потом каждые три часа надо молокоотсосом.
Когда подругу выпишут из 2ки?

Фенси, я бы брала макси-кози из твоего списка.

Девы, что можно дать детенку от зубов? у Игоря так не лезли, еле спать на ибуфене уложила Витю (пока влила, думала деть захлебнется лекарством)... парацетомол в свечке хоть немного поможет? или лучше уже вибуркол.... какой-то ахтунг. А у Витяя пока только 7 зубов, самых безобидных.

Fensi, я пользовалась молокоотсосом как начало прибывать.

MamaTu, а местно десны помазать вдобавок, есть что?

Fensi, я за твой вариант, надо молоко ей сохранить

jolly girl,поздравляю!!! @@@@@@@@@ на всю беременность. пусть все будет супер-супер!

Мамату, умир от зависти! какая машинка классная! скорейшем вам встречи

Ленусик, поздравляю Сеньку с положительной динамикой. уверенно шагайте к лучшему

Фенси, мне кажется ей нужно расцеживаться. вон и мамату же цедила и все ок

галка, есть мазюкалка, только рот на замок, потому что она горькая. Вроде ибуфен хорошо помог, спит пока тихо,раз только хныкал...

MamaTu, тттттт спят усталые игрушки и вкусный Персичек пусть спит до утра!!!!:)

MamaTu, Танюш, может тебе Бэби доктора отвалить? Муж завтра на работе где-то в районе к/т Беларусь.

MamaTu, вибуркол я не пробовала,не най.Но парацетамол вполне можно,он обезболит.

MamaTu,нам вибуркол оочень помогал, я бы поставила

Fensi,это ты автокресло выбираешь? я недавно купила новое довольна как слон, сейчас вспомню название

из тобой представленных максикози роди бы брала

Fensi, я вот такое купила, на алюминевом каркасе, для меня было важно, не доверяю пластикам, и самое лучшее положение для сна, система изофикс и хороший результат краштестов http://detstvo-v-luxe.by/CaSualPlay-Protector

спасибо. не знала про тот магаз

Ой, слушай, что-то я стала сомневаться, есть ли он там еще...

что можно дать детенку от зубов? у Игоря так не лезли, еле спать на ибуфене уложила Витю (пока влила, думала деть захлебнется лекарством)... парацетомол в свечке хоть немного поможет?

Поможет, он же обезболивающий. Бедные вы, у Машки проблемно шли почти все зубы. Перепробовав кучу мазюкалок, эффект видела от солкосерила адгезивного. Себе мазала, часа на 4 обезболивает. Но дорогой, зараза.

Не, Наташ, вроде есть: http://www.oboilux.by/?page_id=21

Фенси, согласна с девочками,не будет оттока молока - не будет выработки пролактина. Природа умно устроена, когда сосать некому, тогда нафиг тратить столько энергии...

Слушайте, что у вас дети носят дома?
Я Машке покупала вот такие, легкие, удобные, нога не потела

3e05df80eed685c5a5dc8c00a31b5ab8_S.jpg

Они порвались :( А летнюю обувь до лета теперь завозить не будут, идиоты :)))
В магазинах ничего не вижу. Босоножки кожаные покупать - жаба давит...

Fensi, рада за твою подругу, желаю скорее быть рядом с малышкой. Мне тоже сразуьвручили молокоотсос и сказали сцеживаться каждые 3 часа. С грудью все хорошо.

MamaTu, Витюше поскорее зубки отрастить, и чтоб ему не болело больше. Я бы тоже ибупрофена дала, чтоб спал спокойно.

Panaceja, и мой в носках. А ты из-за холода тапочки хочешь?

юлианна, немножко посмеялась с котлеток в супе, хотя идея отличная :). Мне редко нужна 3-я конфорка, но я за раз все редко готовлю. И супы чаще всего без поджарочек. Это мама нас сейчас такими откармливает :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху