МебельВместе, вы конечно СТРОИТЕ их вместе с непрофессиональными или не дотошными клиентами,которым главное цвет краски,а нее шагрень на ней.и дело не в желчи и ее количестве.просто вам бы детально указали на ваши недостатки.дырки от шурупов на видном месте,закрытые пластиковыми заглушками-верх фабричного производства.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я под окно хотела плиту... и думаю, мот без вытяжки в этом случае можно обойтись???...или это вообще бредовая идея??? и интересно как в уходе сия задумка будет??? капли..брызги...или без разницы что мыть...или фартук (плитку, стекло, скинали) или окно- окно не полностью открывается из-за смесителя.
а, и еще "вижу" эту кухню линейной, холодильник справа, допустим, слева мойка + навесной шкафчик для посуды..хватит ли места для размещения всего в этом случае...стенка с окном 3,40 где-то...а в угол который освобился (на плане. там мойка) я б стол поставила..
Последнее редактирование:
МебельВместе
New member
Filishita, мы благодарны вам за здравую критику.
теплый ветер
Member
Шококо, А плита газовая? Если да, то мингаз так не разрешит.
неее,это ящик слева подогнали под духовой шкаф, сам шкаф нестандартный,там можно как угодно дверь сделать,на любой высоте.Дело в том,что я не из Минска,у нас выбор кухонь не сильно велик,ayro считаются лучшими в городе,ну или во всяком случае из того,что я слышала.Мы как бы готовы отдать 35 млн.,но просто хотелось бы знать,что вещь стоящая,а не просто выкинуть деньги,вот и ищу отзывы об этой фирме.духовой шкаф вам подогнали по размеру ящика слева.главное,чтобы вам по высоте удобно было пользоваться микроволновкой.
электроШококо, А плита газовая?
МебельВместе
New member
Шококо, плита возле батареи станет?
Доброе утро!))) Предлагаем вашему вниманию "свежую" кухню от Мебель Вместе")))
Фасад: пластик ARPA + стекло Лакомат в профиле Z-4.
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1485
Доброе утро!))) Предлагаем вашему вниманию "свежую" кухню от Мебель Вместе")))
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
вы простите, но тут даже я не удержусьДоброе утро!))) Предлагаем вашему вниманию "свежую" кухню от Мебель Вместе")))
какой же совковый колхоз, ужас...
МебельВместе
New member
Вишня-черешня, вас смущает ее цвет? Или дизайн простоват? Наверняка нужно было наворотить тучу нестандартов и срубить на этом по-больше денег... Кухня продумана в плане практики до мелочей! О таком свободном рабочем пространстве многие хозяйки только мечтают! Хотя можно было намудрить барных стоек и т.д. чтоб "красиво было".
не поняла вопроса?Шококо, плита возле батареи станет?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
МебельВместе,меня смущает отсутствие дизайна
ежели бы он там был, то ручки как минимум были бы другого оттенка и крыши над недополками не было
опять же понятие теплый/холодный оттенок и их сочетаемость вашим дезигнерам известна?
в общем - рукалицо
ежели бы он там был, то ручки как минимум были бы другого оттенка и крыши над недополками не было
опять же понятие теплый/холодный оттенок и их сочетаемость вашим дезигнерам известна?
в общем - рукалицо
МебельВместе
New member
Вишня-черешня, вы считаете, что ручки-цоколь-алюминиевый профиль не сочетаемы по тону между собой? Или смеситель-вытяжка-духовка? Вы считаете, что в этой кухне грубое нарушение сочетания отттенков по теплохолодности? На наш взгляд в данном примере об этом и речи не может идти! Кухня выполнена в бежево-песочно-янтарном колорите в целом! Есть полотно, а есть ньюанс! И общая картина кухни, как цельного организма цвета и формы предельна ясна и гармонична.
Я под окно хотела плиту... и думаю, мот без вытяжки в этом случае можно обойтись???...или это вообще бредовая идея??? и интересно как в уходе сия задумка будет??? капли..брызги...или без разницы что мыть...или фартук (плитку, стекло, скинали) или окно)))
Вы хотите плиту под окно рядом с батареей ставить?
получается, что да, плита как раз возле батареи будет, +/- 10-15 смВы хотите плиту под окно рядом с батареей ставить?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
даВы считаете, что в этой кухне грубое нарушение сочетания отттенков по теплохолодности?
в остальном рукалицо
особенно в нЬюансе
нюанс!
ну и да, я у вас точно не стану кухню делать, упаси боже.
kolesnikova
New member
:crazy:гы-гы :biggrin:какой же совковый колхоз, ужас...
+1000в общем - рукалицо
МебельВместе, мне очень нравятся подобные фасады,правда в натуральном шпоне под лаком.рисунок совпадает.даже удивительно.но дополнение фасадами из стекла+алюминиевая рамка+ручки-это разные оперы.верх у этой кухни лучше бы-в краске глянец,или все фасады-крашеное стекло.и при таких "активных"фасадах,фартук должен быть понейтральнее.но это,конечно,не к изготовителям.шпон альпи -корень 1s292|00R0-это пластик,"бумажка" или натуральный???
МебельВместе
New member
Filishita, это не шпон и не ДСП. Это пластик ABET №1324. А с тем, что можно было скомбинировать с крашенным МДФ, хорошая идея!))) Спасибо!
Т.е. 16 мм сплошного пластика? :scratch:Filishita, это не шпон и не ДСП. Это пластик ABET №1324.
МебельВместе
New member
Ellkina, да, к сожалению не все ручки походят к Z - фасадам. Крупные ручки технически не просверлятся в Z-4.
deto4ka, в данном варианте пластик идет на плиту ДСП. Вопрос выше был о верхнем слое. А вообще, возможно изготовление и на поверхность МДФ.
deto4ka, в данном варианте пластик идет на плиту ДСП. Вопрос выше был о верхнем слое. А вообще, возможно изготовление и на поверхность МДФ.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: