- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova
Active member
Алдина, я свернула в 10 месяцев.
офигеть. сражайся мать!Яна сегодня ночь. вроде (?) один раз прикладывалась, итог- темпа под 39 и дикая боль.
sobakapavlova
Active member
гы) сладкое за хорошее поведение))))Я еще кормлю. только на ночь.
Колобку спасибо за наводку на костюм человека-паука. Мой деть лопнет от радости. И еще меня гложет вопрос, что таких дешевых подарков мы еще ребенку не делали)))) Но т.к. мы ему часто что-то покупаем, то даже не буду парится.
А вот с Марусей совсем затык(( И сами не знаем что, и не знаем что от родственников. Насмотрели в гиппо набор для уборки, швабра там, совок... Мот его куплю. И не дай бог все бабыдеды нам кукол подарят!!
п.с. Фенси, колись, пол экспобела скупила сегодня?
Девочки, привет, может обсуждали уже НГ костюмы на утренники, если вдруг кто узнает где можно раздобыть красивый и легкий (попрошу не ржать с запросов
) костюм ведмедика
медведя. т.е., прошу свистнуть мне по-громче! желательно в трубку
.
Всем заранее спасибо!
Всем заранее спасибо!
Я еще кормлю. только на ночь.
ого, я думала ты уже всёёёёёёёёёёёёё
да-да-даКолобку спасибо за наводку на костюм человека-паука.
я тоже очень довольна
кроме подарков род комитета для детей и воспеток практически ничего, Максу пару безделушек, несколько шарфиков......сыро-холодно, да и на работу спешила
для детей бакуганы, дельфины растущие в воде, светящиеся палочки в виде змеи
а еще наклейки на окна, календари 3Д
усЁ!!!
а ты?
какой рост взяла человека-паука?
я 110см, думаю штанцы будут в обтяжку
Я еще кормлю. только на ночь.
ого, я думала ты уже всёёёёёёёёёёёёё
да-да-даКолобку спасибо за наводку на костюм человека-паука.
я тоже очень довольна
кроме подарков род комитета для детей и воспеток практически ничего, Максу пару безделушек, несколько шарфиков......сыро-холодно, да и на работу спешила
для детей бакуганы, дельфины растущие в воде, светящиеся палочки в виде змеи
а еще наклейки на окна, календари 3Д
усЁ!!!
а ты?
какой рост взяла человека-паука?
я 110см, думаю штанцы будут в обтяжку
Дык почти.ого, я думала ты уже всёёёёёёёёёёёёё
ой какие фыты файные, особенно на унитазе. Я Мишуна с его трона согнать не могу, Антону не уступит свой горшок.
37 и 7 темпа.
Антошка из поликлиники сегодня +1200гр и +4см, итого 7050 и 61см роста.
и еще у Антуана прорезались нижние единички!!! на прививку нас не пустили, потому что Мишка болеет
О и Мишку записали на четверг на аденоиды, да вот он взял и разболелся, кашляет счас,Дела средней паршивости, сейчас на больничном, у Даньки увеличены миндалины и лимфо узлы, пьем антибиотики, в декабре будем удалять аденойды. Вообщем, появилась в кой-то веки, при бяки рассказала и опять пропаду.
37 и 7 темпа.
Антошка из поликлиники сегодня +1200гр и +4см, итого 7050 и 61см роста.
и еще у Антуана прорезались нижние единички!!! на прививку нас не пустили, потому что Мишка болеет
sobakapavlova, твои зайки оч сладкие
Такие разные и похожие одновременно!
Манюня деловая колбаса вырастет
А он взял и отказался,перешел на унитаз.Я и рада одновременно,мот мы на один шаг ближе к каканью в саду....
Нюнюша, сума сойти!Такие параметры и зубы уже!Ох уж эта молодежь нетерпеливая
Поздравляю!
Мишунделю не болеть!!!!
Поздравляю!
Мишунделю не болеть!!!!
а мне так нравилось,когда Кир на сидушке дела делал,она такая симпатишная и удобнаяой какие фыты файные, особенно на унитазе. Я Мишуна с его трона согнать не могу, Антону не уступит свой горшок.
Мишунделю не болеть!!!!
Мишунделю не болеть!!!!
СПа, класснючие какие твои малюпасы!!! Машуля атас!!!
Со спайдером вас. А кем на утреннике будете? Я у Ириши спрашивала, так она мне сказала, что девочки будут елочки или снежинки, а мальчики - снегири или зайчики. За достоверность инфы ответственность не несу
Таян, так у тебя только на Б перерыв в кормлении был, а так почти 4 года нон-стоп? Снимаю шляпу. Умничка.
Нюнюша, ну вы богатыри, так держать!!!
Всем-всем мамам и малышам здоровья!!! И хорошего настроения в эти пасмурные дни.
Мне сегодня на работе дали билеты в КЗ "Минск" на "Снежную королеву" на 4 января. Никто случайно не идет?
Со спайдером вас. А кем на утреннике будете? Я у Ириши спрашивала, так она мне сказала, что девочки будут елочки или снежинки, а мальчики - снегири или зайчики. За достоверность инфы ответственность не несу
Таян, так у тебя только на Б перерыв в кормлении был, а так почти 4 года нон-стоп? Снимаю шляпу. Умничка.
Нюнюша, ну вы богатыри, так держать!!!
Всем-всем мамам и малышам здоровья!!! И хорошего настроения в эти пасмурные дни.
Мне сегодня на работе дали билеты в КЗ "Минск" на "Снежную королеву" на 4 января. Никто случайно не идет?
Может, пятерки?У Андрюхи нижние шестерки прорезались.
Ну да.Prinada написал(а):так у тебя только на Б перерыв в кормлении был, а так почти 4 года нон-стоп?
ой, точно, у Дюки пятерки!
Солнечный зайчик
New member
абалдеть!!!! ну вы точно богатыри!!! ущай здоровенькие зубья вырастают!Антошка из поликлиники сегодня +1200гр и +4см, итого 7050 и 61см роста.
и еще у Антуана прорезались нижние единички!!!
Мишке выздоравливать!!!
А у нас ажно целых тры!!! зюба
Солнечный зайчик, Лешика с тремя помощниками в еде

Prinada, расскажете потом про Снежную королеву

юлианна, вы с сидушки на унитазе отказались? И куда ж помещается в унитазе эта стройная попочка ? Не проваливается?
Тттттт на вас!!! Какайте, дадада!!!
Нюнюша, Мишуне мега здоровья!!!! Антуан богатырем растет!!!!
так держать!!!
По телевизору везде уже новогодние картинки, так хочется снега уже, хоть немного
Prinada, расскажете потом про Снежную королеву
юлианна, вы с сидушки на унитазе отказались? И куда ж помещается в унитазе эта стройная попочка ? Не проваливается?
Нюнюша, Мишуне мега здоровья!!!! Антуан богатырем растет!!!!
По телевизору везде уже новогодние картинки, так хочется снега уже, хоть немного
Последнее редактирование:
СПА, Маня у тебя огонек, запасайся уже валерианочкой на будущее, даст она тебе джазу 
Нюнюша, огого,какие зубки ранние! пусть растут крепкие! Мишке поправляться и достойно перенести удаление аденоидов!
А меня отпускают 9го декабря в Вильнюс с подругой! я так рад! куплю вкусняшек к НГ, эссенса себе, че-то меня проперло на краситься (эссенс могу привезти, если кому надо),а еще мне задание припереть 16 больших киндер-яиц для НГ в садике.. вот думаю, как их не помять.
А еще я хочу себе платье, на холодную пору года, у меня одному лет 8 уже... и то ченое, офисного плана. Хочется нарядного.
Нюнюша, огого,какие зубки ранние! пусть растут крепкие! Мишке поправляться и достойно перенести удаление аденоидов!
А меня отпускают 9го декабря в Вильнюс с подругой! я так рад! куплю вкусняшек к НГ, эссенса себе, че-то меня проперло на краситься (эссенс могу привезти, если кому надо),а еще мне задание припереть 16 больших киндер-яиц для НГ в садике.. вот думаю, как их не помять.
А еще я хочу себе платье, на холодную пору года, у меня одному лет 8 уже... и то ченое, офисного плана. Хочется нарядного.
MamaTu, отличный список, особенно платье, я до лета уже вряд ли их одену, так купилаьлегинсы и пару кофт к ним
. Хорошей покздки!
А я рада, что мой без сидушки, меньше мыть за этим поросенком.
СП, такие реснички у Марьи очаровательные, Макс на ее фоне тихоня, уравновешивают друг дружку?
галка, а у нас уже все украсили к Рождеству, и куда они так торопятся?...
А я рада, что мой без сидушки, меньше мыть за этим поросенком.
СП, такие реснички у Марьи очаровательные, Макс на ее фоне тихоня, уравновешивают друг дружку?
галка, а у нас уже все украсили к Рождеству, и куда они так торопятся?...
И еще меня гложет вопрос, что таких дешевых подарков мы еще ребенку не делали))))
вот уж для детских подарков цена точно не главное
рада, что тебе понравился
Я брала размер М. И шапка там чуть мелковата. У яна не всегда получается глаза на нужное место одеть
Fensi, а в какую цену силиконовые наклейки на окна? тоже хочу. Вообще мне столько всего хочется из украшательств. Но цены у нас не радуют
MamaTu, а какого размера эти яйца? ни разу не видела. А игрушки какие? А не возьмешь нас на 1-2 штучки?
MamaTu, хороший день у тебя получится. Я 9го хочу тоже себе выходной устроить и на ваенгу сходить.
Деткам всем здоровья! Не болейте!
а у нас уже все украсили к Рождеству, и куда они так торопятся?...
так это ж очень здорово! создает праздничное настроение! у нас уже елку ставят около библиотеки, магазины украшают. только дожди и серость не радуют
sobakapavlova, дааа...Маха у тебя озорная! гены
Колобок, яица вот, примерно 10см в высоту, про игрушки не наю, в инете не нахожу.
http://www.assorti.lt/kinder-maxi-saldaus-pieninio-sokolado-kiausinis-su-siurprizu-neto-mase-100g
стоят они нехило, как костюм спаидермана. Тебе надо за такие деньги? Я оч надеюсь, что РК передумает )))) если будут влазить к этим, то могу взять, но не обещаю. Я и так думаю, что, может, за яйками, потом обратно на вокзал в камеру хранения, а потом в магазин к подруге... времени много съедается.
Камил, да, платье оч хочется, пока посмотрела сайты марок, ничего особо не приглянулось, сейчас вообще тренд - синтетика и вискоза
а хочется натуральных тканей. Можно посмотреть белорусских дизайнеров, думаю.
В тему покрывал - вот такое хочу посмотреть в Вильнюсе, есть еще в фиолетовых цветах
http://www.jysk.pl/4/634/4607100/a/catalog
http://www.assorti.lt/kinder-maxi-saldaus-pieninio-sokolado-kiausinis-su-siurprizu-neto-mase-100g
стоят они нехило, как костюм спаидермана. Тебе надо за такие деньги? Я оч надеюсь, что РК передумает )))) если будут влазить к этим, то могу взять, но не обещаю. Я и так думаю, что, может, за яйками, потом обратно на вокзал в камеру хранения, а потом в магазин к подруге... времени много съедается.
Камил, да, платье оч хочется, пока посмотрела сайты марок, ничего особо не приглянулось, сейчас вообще тренд - синтетика и вискоза
В тему покрывал - вот такое хочу посмотреть в Вильнюсе, есть еще в фиолетовых цветах
http://www.jysk.pl/4/634/4607100/a/catalog
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: