К основному содержимому

Худеем. Подсчет калорий.

• Автор темы Автор темы Y-lana
  • Дата начала Дата начала
и, кстати, мне худеть очень нелегко стало. потому что уже вроде бы и знаю,что худая..но цель - 52 кг еще же не достигнута. и муж постоянно подстегивает: я,говорит,тебя помню 49-тикилограммовой, извольте,мадам,еще раз это увидеть:))) а это, по-моему,уже не достижимо:( эх.. вот я такая была в 49 кг 4 года назад..Посмотреть вложение 937934

Последнее редактирование:
Фероника, ты красотка! Без преувеличений.

Нелегко стало худеть, потому что надоело себя держать в рамках. Уже и так мы с тобой 2 месяца на ограничении. Я правда соскочила немного, а ты герой прям. :-):-)

дык стринги заветные висят. я их вчера примерила (в надежде,что скоро поедем на отдых)...в общем,надо мне 52 кг. хотя попа все равно "тяжеловата". это моя проблемная зона. я груша:)

ну и,я думаю,возраст играет огромную роль. мне до 30 еще пару лет. после 30,наверное,совсем трудно худеть становится.

и,я думаю,возраст играет огромную роль. мне до 30 еще пару лет. после 30,наверное,совсем трудно худеть становится.

Ой, насмешила. После первых родов я похудела как раз в 31.:))) а вообще впервые почувствовала проблему (нет, даже не проблему, а намек на проблему) после 35. Говорят, что после сорока наступает следующий намек :))), а уже проблемы наступают когда климакс начинается :))) но мне не удалось прочувствовать этот второй намек. Я заБ и все слилось у меня: и возраст и Б, так что не парюсь и худею потихоньку.

Сегодня четверг и я с новыми результатами:

-700 г. У меня сегодня ровно 75 кг и надеюсь если сегодня выдержу хороший темп, то завтра уже наконец увижу цифру 74 на весах :)

Еще не меряла себя по объемам, но думаю, что они мало изменились. Потому что с физухой затык у меня. Редкие занятия до добра не доведут.

Но чет нет настроя. Малой заболел свинкой и мне как-то не до физухи. Ну и реально охоты нету.

Y-lana, молодец! Хорошо, что настраиваешь себя и вес снова начал понижаться!

А с физрой:нет настроя-не занимайся,потому как работа мышц должна проходить с удовольствием,через кнут ничего не получится...пройдет,тогда и возьмешься за себя любимую...

Малышу луч здоровья!

Y-lana, так держать. Надо настроиться на позитив и все будет!
У меня вот 3 выходных: др мужа пятницу и романтический день и ужин плотный, гости на др в субботу, а воскресенье утренник с местным сантой. И я не влажу в купальник нормально.
Попа не худеет. Как кто посоветует попу в обьемах уменьшить? Я бегаю на элипсе 5-6 км 30-40 минут. И слабо попа уходит:(

Фероника, у меня та же проблема с попой :))) она у меня всегда была круглей, чем надо. И при талии 65 см всегда была 100. Самое меньшее 98 см. Но чесслово я это воспринимаю как подарок:-):-) и сейчас тоже бороться не буду.

Я кстати за объемы вообще не борюсь. Для меня важен вес. Хотя многие пишут наоборот. У меня на бедрах лишних 5 см и думаю с лишними 12 кило они уйдут. И будет мой попЕц как и прежде радовать окружающих :crazy:

Хотела добавить подсказку для расчета калорийности готовых блюд.

Опыт мне подсказывает, как считать калорийность, не сильно заморачиваясь на взвешивании готовых блюд. Иногда я их не успеваю взвесить, как дети уже похватали и съели. Иногда взвесить недостаточно. Особенно мясные блюда из свинины. Они выпускают жир, который мы не употребляем, но отделить блюдо от него сложно. Так вот:
1. Если я блюдо тушу по крышкой, то я просто суммирую ингридиенты и отнимаю 15-16 %.
2. Если запекаю блюдо с открытой крышкой, или если готовлю мясное блюдо, жир которого расплавляется и не идет в пищу, то отнимаю 20%.

И все, легкой вам жизни!

Последнее редактирование:
Привет
Я наконец увидела цифру 74 на весах, уффф! Она мне далась нелегко :( слушайте, эти таблетки сделали обратное действие. Я две недели их принимала и сдвинулась на грамм 300. Ужос! В конце концов с понедельника я их отменила и вуаля, сразу вес упал. Хотя странно, конечно, ведь аппетит они точно уменьшают. И когдая их пила мне было легко удерживаться в 1000 ккал. Да, реально есть не хочется. Сейчас ем 1500 ккал и вес падает. Больше пить не буду. Видимо это моя индивидуальная реакция.

Привет
Я наконец увидела цифру 74 на весах, уффф! Она мне далась нелегко
привет-привет! поздравляю за настойчивость и усердие!

слушайте, эти таблетки сделали обратное действие. Я две недели их принимала и сдвинулась на грамм 300. Ужос! В конце концов с понедельника я их отменила и вуаля, сразу вес упал. Хотя странно, конечно, ведь аппетит они точно уменьшают. И когдая их пила мне было легко удерживаться в 1000 ккал. Да, реально есть не хочется. Сейчас ем 1500 ккал и вес падает. Больше пить не буду. Видимо это моя индивидуальная реакция.
:) я ничего не писала,ждала когда ты сама это поймешь,нет ничего более убедительного,чем свой опыт,правда:)
брось каку,постройнеешь ты и без этих колес,не бросайся в крайности!
P.S.Я держу планку в 67 кг и так рада,что научилась наконец без проблем держать вес,скоро потихоньку пойду на понижение...

Y-lana, я тоже пробовала таблетки. Летом. Через неделю у меня мигрень началась ужасная и тошнота. Перестала пить-все прошло. Наверное, это было связано между собой. Но может и нет.
Хожу в фитнес клуб каждый день. Дочка там в садик ходит, не хочу ее этого лишать, очень уж ей там нравится. Приходится каждое утро раненько на велосипед и в путь. Мышцами уже могу перед качками-завсегдатаями качалки похвалиться. Не на попе, конечно, а вот животик нормальный такой, каменный и с кубиками ) вес уже РОВНО 53 кг. Остается ОДИН кг до мечты:) но попа мне все равно не нравитсяк. То ли после родов кости разошлись и на них теперь жирчик неравномерно поселился, то ли мой сколиоз виной... Некрасивая кривая и пухлая попа. К костоправу сходить, что ли. .

tivashka, понимаешь, особой надежды на таблы не было, но во1х был повод попробовать и посмотреть, что будет :))) я до сих пор не избавилась от детского любопытства, ну никак. Мне до сих пор нужно все попробовать и везле влезть :))) а во2х надеялась, что с ними будет веселее. Действие же удивило. Не то что веселее, а вообще никак. Две недели топталась на одном месте, не смотря на 800-1000 ккал в день. Ну как такое может быть? Я все понять не могла почему? Потом плюнула отменила их и вуаля, - 1 кг за три дня. :shok: я ж еще срывалась от того что ничего не двигается с места.

И я до сих пор не могу себя контролировать. Когда срываюсь, то уж отрываюсь до конца :))) вес не держится никак.

Фероника, как прошли дни рождения? Каковы последствия разрушительные? Я вижу ты на подходе к мечте, но дни рождения немного удлинили подходы?

Y-lana, замедляют, конечно, всякие праздники похудение, но никуда не денешься. Надо есть креветки и торт наполеон, значит надо:))) потом срочно еду на велике в тренажерный и отрабатываю:)

Некрасивая кривая и пухлая попа. К костоправу сходить, что ли. .

Ой, как ты себя не любишь. И какая уже там попа, чтобы так о себе говорить. А что уже говорить девочкам, которые такими фотами как у тебя похвастаться не могут. Аяяй! :tomato:
А меня уже и попа моя устраивает! Вижу что силуэт сильно изменился! Есть платье одно, так в прошлом году когда одевала, то сильно видны были все салы на талии. Сейчас уже фигура стала угадываться :))) и главное живот уменьшился сильно.

Но к сожалению сильно уменьшилась и грудь. Вернее ее не стало. После окончания Гв. Обдумываю сей вопрос на предмет, что с этим делать. Даже склоняюсь к мерам экстренным :))) бо в моем возрасте ужо другими это дело не поправишь. Думаю.

Y-lana, я себя люблю:) просто иногда мечтаю о таком несбыточном и красивом:)))
у меня груди тоже нет:( плюс она обвисла.. такие вот пустые тряпочки-лоскутки с растяжками после ГВ болтаются:(

Даже склоняюсь к мерам экстренным
за третьим что ль?))))))))))))

Кстати, Свет, на весе завершение не отразилось? У меня +3-4 после самоотлучения Настьки(( Сегодня начала принимать экстренные меры по возвращению в форму.

bigeye, мне кажется легче стало. А может мне кажется. Я ведь отлучала в процессе диеты и скорее всего никак не отразилось, я пока не заметила особых изменений.

Поздравляю с окончанием. Легко получилось?

Назад
Сверху