- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господи какие новости печальные
Инна, сил тебе, здоровья детям
Макаруся, епсель, я б мандарин воздержалась, бедные ножки, писюшка, как Пашку жалко
Солн заяц, какие больки сейчас? Я мазала чайным деревом
Зеленкой не мазала вообще, купала каждый день, супрастин или фенкарол не помню....но у нас было 21 или 22 болек всего
ветрянка у кого? Давно?
Инна, сил тебе, здоровья детям
Макаруся, епсель, я б мандарин воздержалась, бедные ножки, писюшка, как Пашку жалко
Солн заяц, какие больки сейчас? Я мазала чайным деревом
Зеленкой не мазала вообще, купала каждый день, супрастин или фенкарол не помню....но у нас было 21 или 22 болек всего
ветрянка у кого? Давно?
Инна, сил тебе, скорейшей поправки деткам и возвращения домой! С такой темпой точно лучше быть под наблюдением.
Колобок, в нашем Виталюре не меньше 100 тыс стейки. Но у меня вся рыба в ход, я варю из нее суп, просто обожаю его. На рынке сегодня смотрела рыбина по 80-90-100, стейки без шкуры и костей 120.
Макаруся, еклмн, веселуха, Маню жалко, удачно вам съездить на Шишкина.
Колобок, в нашем Виталюре не меньше 100 тыс стейки. Но у меня вся рыба в ход, я варю из нее суп, просто обожаю его. На рынке сегодня смотрела рыбина по 80-90-100, стейки без шкуры и костей 120.
Макаруся, еклмн, веселуха, Маню жалко, удачно вам съездить на Шишкина.
Макаруся, Мане здоровья!!! Ты зачем ей мандарины дала?
На Шишкина - в 4 ю? На больничку с вещами? Вот млин.. Жалко вас!!
Солнечный зайчик, ветрянка у кого? А кто у вас уже болел ею? Можно календулой
Поправляйтесь крепенько!!!!
Gutira, Ир, сейчас семково работает только по договорам с юр лицами, сам туда на покупку как физ. лицо не съездишь
На Шишкина - в 4 ю? На больничку с вещами? Вот млин.. Жалко вас!!
Солнечный зайчик, ветрянка у кого? А кто у вас уже болел ею? Можно календулой
Поправляйтесь крепенько!!!!
Gutira, Ир, сейчас семково работает только по договорам с юр лицами, сам туда на покупку как физ. лицо не съездишь
Макаруся, ох-хо-хо
Держитесь!Вам,конечно,надо оч аккуратно с вводом новым продуктов и надо избегать известные аллергены.
Kolobok, а я еще по первому хочу глянуть признаки конца света
Нюнюша, не разболеться меленькому!!!!
Солнечный зайчик, с ветрянкой вас.Перенести легко!
Мои так и не болели.....
Fensi, будешь ботокс колоть????
Нюнюша, не разболеться меленькому!!!!
Солнечный зайчик, с ветрянкой вас.Перенести легко!
Мои так и не болели.....
Fensi, будешь ботокс колоть????
Солнечный зайчик
New member
Девочки, спасибо за ответы про ветрянку. Влад заболел. первые прыщики (3 шт) вчера вечером обнаружила. Сегодня утром уже штук 15-20...мазала календулой, значит, правильно, что-то помнила, спасибо. Лешик заболеет, значит, так тому и быть. Илье буквально неск. недель назад сделала прививку тттттттттт
А что еще скажете на счет герпевира и иже с ними? природа ж ветрянки и герпеса одинаковая или нет?
упс, а зачем? что-то интуитивно мне подсказывает, что наоборот, поменьше мочить? или я не права?купала каждый день
А что еще скажете на счет герпевира и иже с ними? природа ж ветрянки и герпеса одинаковая или нет?
Солнечный зайчик
New member
ага))))а кто поймал ветрянку? Влад?
о! про купать в марганцовке - это идея)))) слу, а ванну потом чем отмывала?
и все-таки.. не дает мне покоя это "купать"........
Gutira, вроде бы семково теперь не работают с физлицами
ааа, не знала
а ты все никак не уймешься)
нам назначали ацикловир, так как сыпь была просто ужасная, живого места не было и пили что-то из антигистаминов. А темпа есть?
я думаю Лешка перехватит эстафету, главное чтобы к этому времени Влад пришел в норму
о! про купать в марганцовке - это идея)))) слу, а ванну потом чем отмывала?
и все-таки.. не дает мне покоя это "купать"........
ничем не отмывала, я растворяла марганцовку в банке и потом в основную воду вливала. раствор делала очень слабый ванна чистая была.
я не купала только первые сутки, так как говорили, что сыпь от купания увеличится и сохнуть больки не будут. ага... у нас на завтра бообще все высыпало и педиатр сказала суньте ее в воду с марганцовкой, зудеть не так будет (Аня ездила спиной и животом по ковру, зуд был сильный).
после купаний сыпи больше не стало, но там она реально не чесалась и после ночью спала спокойнее.
у вас сегодня второй день?
Солнечный зайчик
New member
получается, что дау вас сегодня второй день?
Спасибо за советы
охохо..(((Инна в инфекционке с 3мя
Инна, держись ! Выздоровления всем кнопкам твоим !
ой, страшно прям читать..
Макаруся, твоей Пампушечке, Антуанчику Нюнюши, Владленышу Зайчика ЗДОРОВЬЯ и ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ от души !!!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: