и мастерами по депиляцииВсего навсего парикмахерами...
Вот это точнои мастерами по депиляции
А парикмахера у нас классного я нашла :yahoo:
Девушки, можно и мне контакт парикмахера в Уручье? Переехали, до моего мастера далековато... Если кому интересен мастер в р-не Троицкого - могу порекомендовать. 8 лет стригусь, крашусь - довольна.
Поделитесь координатами своего мастера в районе Троицкого? Спасибо
Так этой радостью нужно с соседями делиться:acute:!А парикмахера у нас классного я нашла :yahoo:
Девочки, может подскажет кто хорошего мастера, который бритвой стрижет? (бритвой принципиально)
у моей бритва, не ножницы
мда,я ваще отстала от жизни:это длинные волосы бритвой стригут? а расценки и качество сильно отличаются от ножниц?меня только так можно постричь красиво )))
tivashka, у меня просто очень густые и жесткие волосы. Если стричь ножницами то либо ооооочень долго, либо видны срезы. Чуть ли ни по два волоса нужно стричь чтобы было как надо. Бритва стрижет и филирует плавно такие волосы. Цена от мастера зависит.
Ясно! Надо подруге посоветовать,а то у неё тож густой и жесткий,и до попыу меня просто очень густые и жесткие волосы. Если стричь ножницами то либо ооооочень долго, либо видны срезы. Чуть ли ни по два волоса нужно стричь чтобы было как надо. Бритва стрижет и филирует плавно такие волосы. Цена от мастера зависит.
M_elene, а поделитесь, пожалуйста, и со мной координатами. Я несколько лет назад стриглась в Троицком в салоне "Золотой лотос" (вроде так), потом эта мастер ушла в декрет и за пару лет я забыла как её зовут и как она выглядит
Вдруг она... Даже если не она, то всё равно пригодится
Сюзанночка
New member
А я предпочитаю один салон красоты, случайно на него наткнулась..срочно нужно было прическу сделать, так теперь не могу никуда кроме него ходить, уж очень нравится парикмахершы одной работа..всегда делает из меня принцессу))
девочки, подскажите пожалуйста хорошего парикмахера. Который не просто пострижет, а еще и посоветует. Решала кардинально изменить прическу и обрезать волосы очень коротко. Записалась в студию сергеенко к мастеру Олейнику, но почитала отзывы и чего-то испугалась. Запись на 5 число. Хелп!!!
не идите туда, я читала много плохих отзывов об этой студии! Испортят и нехилые бабки заплатите! ИМХО Я бы не пошла.девочки, подскажите пожалуйста хорошего парикмахера. Который не просто пострижет, а еще и посоветует. Решала кардинально изменить прическу и обрезать волосы очень коротко. Записалась в студию сергеенко к мастеру Олейнику, но почитала отзывы и чего-то испугалась. Запись на 5 число. Хелп!!!
вот я тоже читала отзывы. и плохие и хорошие. Но у меня сестра ходила к Олейнику туда. и она была в восторге. Сказала что из всех парикмахеров у кого она стриглась этот самый лучший.не идите туда, я читала много плохих отзывов об этой студии
Ладно, завтра отпишусь если будет интересно, и если что - слезно буду умолять ВabuschkinHaus дать телефон ее парикмахера.
вот я тоже читала отзывы. и плохие и хорошие. Но у меня сестра ходила к Олейнику туда. и она была в восторге. Сказала что из всех парикмахеров у кого она стриглась этот самый лучший.
Ладно, завтра отпишусь если будет интересно, и если что - слезно буду умолять ВabuschkinHaus дать телефон ее парикмахера.
ну как, решились?
дану как, решились?
постриглась
были волосы до плеч, стали как у мальчика
На работе женщины ахнули. сказали что как школьница выгляжу. Другу моему очень понравилось. очень-очень.
стриг бритвой
Поделиться: