имя-как-имя
Well-known member
СтопТак она(мифическая женщина) тоже згодная,только не может потому,что нет у неё.Если так,например?
Потому что сильно добровольные. Как и полагается подаркам.Почему "подарки" в кавычках?
СтопТак она(мифическая женщина) тоже згодная,только не может потому,что нет у неё.Если так,например?
Потому что сильно добровольные. Как и полагается подаркам.Почему "подарки" в кавычках?
Зачем же про ноготь и увольнение? Можно было просто ответить на вторую часть моего вопроса.да ничем практически) за сломаный ноготь можно переживать так же ярко, как другой за увольнение например
) это ж выбор каждого - будет он за ноготь писать много постов или нет
))
нипочему особенному,просто нужды школы(или не нужды) подарками в кавычках назвала,здесь у меня нет особенного подтекста.Почему "подарки" в кавычках?
гипотетическиКак она может быть согласной сдавать, не имея чего сдавать?
Калі "здам за Вас", то гэта значыць, што пазней чэл мусіць аддаць Оріон грошы. Не?
Не обязательно.Как договорятся.пазней чэл мусіць аддаць Оріон грошы. Не?
и у меня такое естьПросто ощущение.
Ага.Спеши не спеша?
да что ж такое!Зачем же про ноготь и увольнение? Можно было просто ответить на вторую часть моего вопроса. Или не так красиво и поучительно прозвучало бы?
ну... тогда показалосьanty, да не важно, наверное, где конкретно. Просто ощущение.
слу мне это напомнилоЕсть у меня по поводу телеков история. В конце учебного года попросили родителей одной из минских гимназий купить телевизоры в классы, потому как сказали очень надо по программе информатизации школ. В одном классе родители не мешкая собрали деньги и купили телек летом. А в другом затормозилось это дело и, о чудо, в сентябре телек купила гимназия (я уж не знаю РОНО или кто там деньги выделял).
Именно такда что ж такое!
опять не угодила))
Уж что-что, а право Вы имеете (с).на будущее - я оставляю за собой право просто ответить или сложно завернуть.
Без проблем. Могу и не беспокоитьа можно было бы - не ко мне)
договорилисьБез проблем.
договорились
игнор так игнор
не хочет - не смотрит, правильноОна не хочет телик, не платит. Ты хочешь телик, ты платишь. Почему эта сумма может каким-то боком может касаться ее?
как бы тут не пытались свести к тому что телик будет стоятьЗа нее может быть в случае оплаты "салфеток, воды, подарков детям на НГ", но никак не ТВ.
вот эта фраза и предназначается МНЕ.. это простое уважение ко мне - предоставление мне какой-то информации.. от вас озвучить причинуЭто то же нет, просто обернутое фразой.
Слышала иначе-"поспешай медленно"Сообщение от Кьяра
Спеши не спеша?
Ага.
дети тех кто был против просто так ТОЖЕ будут его смотреть..
Пипец. Я против просмотра ТВ в школе ВООБЩЕ. Он дома не смотрит. Какой нафиг телевизор в школе.и дети тех кто был против просто так ТОЖЕ будут его смотреть..