В тему "о задницах"... Не знаю, насколько в рамках темы вопрос, но как считаете, имеет ли большое значение женская привлекательность (там манера поведения, фигура, лицо, ухоженность...) в рамках отношений жена-муж-хочет-не хочет. Это понятно, что все индивидуально, но если мужчина выбрал себе в женщину и изначально ее хотел, то как так происходит, что со временем он может её "расхотеть". Хотят ведь не только на плотском уровне, но и на эмоциональном, ну и просто потому, что женщина. Например: Какая разница какой у нее объем бедер? +/- 10 см...
с одной спишь рядом спокойно , а с другой уснуть не можешьесли мужчина выбрал себе в женщину и изначально ее хотел, то как так происходит, что со временем он может её "расхотеть".
C одной жить и общаться замечательно , с другой спать ))
А жить, спать и общаться с одной и той же, и так, чтоб все замечательно?C одной жить и общаться замечательно , с другой спать ))
так - надо усилия прилагать....нафиг надоА жить, спать и общаться с одной и той же, и так, чтоб все замечательно?![]()
можно подумать, что прям мужья каждый день жен возбуждают )))
абы что ))
я сужу с высоты долгих лет жизниА жить, спать и общаться с одной и той же, и так, чтоб все замечательно?
не совсем рядом . Часто молодая девушка считает : я звезда , моей молодости , красоты и фигуры ему достаточно . ))где-то рядом
возможно твой папа не эстет в женщинаху меня папе на 20 лет больше....не сойдется во мнении
ниже планки опускаться не могукак впрочем и твоя жена
не повезло вам, дедушкая сужу с высоты долгих лет жизни
7-го передам ))leristar, да это надо было уже давно сделать ))
я не девушка , у меня с годами всё наоборотне повезло вам, дедушка
т.е. с годами мы должны считать, что нам пивного пузика и дивана достаточно?я не девушка , у меня с годами всё наоборот))
так?
Ну да, у девушек с годами сексуальный аппетит растет.... у вас наоборот, говорите?я не девушка , у меня с годами всё наоборот
что выбрали ,то выбралит.е. с годами мы должны считать, что нам пивного пузика и дивана достаточно?
лично у меня всё нормау вас наоборот, говорите?
угучто выбрали ,то выбрали))
так а чем тогда большая задница помеха? или причина.... ?
что выбрали, то выбрали
Поделиться: