Изюминка, такой http://nicety.livejournal.com/? О, классная новость, счастья и уюта в новом гнездышке!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, Фенси,фотки супер,и качество,и позеры))),и артисты впечатлили,здорово!!!
Panaceja, марья на самом деле такая нежно- воздушно- утонченная)))
Panaceja, марья на самом деле такая нежно- воздушно- утонченная)))
ключевое слово 3-х комнатная,а коробки разберутся!!!поздравляюПохвастаюсь вам - мы поменяли квартиру на 3комнатную, живем сейчас в окружении мешков и коробок и без нормального интернета
А я думала куда Изюминка пропала? Она вещи в коробки складывала....ура! Замечательная новость, поздравляю с расширением, хлопоты большие, но важные, нужные! Счастливого и уютного вам гнёзлышка!
всем доброе утро!
А я вчера обозленная на весь мир посмотрела Облачный атлас, мысль и суть фильма я поняла, а вот прошлое абаригенов и космическая фантастика бррррр, не любитель я такого
всем доброе утро!
А я вчера обозленная на весь мир посмотрела Облачный атлас, мысль и суть фильма я поняла, а вот прошлое абаригенов и космическая фантастика бррррр, не любитель я такого
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
Девочки, завтра сады работают?
sobakapavlova
Active member
и во вторник выходной?
sobakapavlova
Active member
я вообще в датах потерялась) день сурка)
Изюминка, и я, я поздравлЯю тебя с новым гнездышком!!!!
пусть вам там всем будет уютно !!!!
Я заболела, отменили к маме поездку, мама вся в герпесе, я вчера с темпой, сегодня с тяжелой башкой , куда б ее засунуть
Дома столько дел столько дел .. Никогда у меня так поздно новогодние украшения не были в доме
не могу себя в руки взять, тем более мои говорят- забей на все!! Ну как это взять и все планы из башки выкинуть!! Надо быть гибче!!
Я заболела, отменили к маме поездку, мама вся в герпесе, я вчера с темпой, сегодня с тяжелой башкой , куда б ее засунуть
Дома столько дел столько дел .. Никогда у меня так поздно новогодние украшения не были в доме
+ 1 ((Люди, вы еще фильмы смотрите! завидки!
Изюминка, с расширением метров ! )) Круто !
галка, выздоравливай !!! И мама пусть не болеет !!!
У меня тоже сегодня день Цитрамона ((
Панацея, а мене нра дети в белом !
У нас сегодня отгремел утренник в ШРР )) Фу.. осталась только Музкомедия в четверг
девочки, вот ссылка на фото, если , конечно, остались те, кому мы еще не " приелись " :spiteful:
https://plus.google.com/photos/1136...ms/5825121250452622209?authkey=CMKGjOeU2t2zLA
Панацея, Мари такая девочка-припевочка, вот она не озорница, скажи, она аккуратистка или больше свинка? Ну вот будет она правильной девочкой 
Алдина, фоток много не бывает, тем более таких девочек!
Изюминка,с расширением! пиши подробности
в том же районе? далеко от 2ки?
Витек сегодня дал мне 37,5
днем, покашливает,но больше темпа не поднималась.
Синекод дал Игорю немного отдохунть, сегодня уже не давала, а он и не кашляет, дала пару раз амброгексал, чтобы откашливалось получше.Ттт, старший на поправку.
Макаруся, как твоя мадама?
Алдина, фоток много не бывает, тем более таких девочек!
Изюминка,с расширением! пиши подробности
Витек сегодня дал мне 37,5
Синекод дал Игорю немного отдохунть, сегодня уже не давала, а он и не кашляет, дала пару раз амброгексал, чтобы откашливалось получше.Ттт, старший на поправку.
Макаруся, как твоя мадама?
Фенси, Наташа, детки такие милые!
праздник очень веселый, судя по всему, получился.
Панацея, ой, Марьюша - фея!!
MamaTu, Игореше не болеть!
Изюминка, с квартирой!! Вот здорово-то!!
Алдина, еще одно воздушное создание!!
из какой пыльцы они у вас такие получаются? 
Мамату, о, еще и Витюн пытается заболеть? Чур-чур!! Здоровья!
У меня наконец-то пмм заработала.
Сегодня муж подключил и я уже первую порцию посуды запулила. Какой кайф!! 
Панацея, ой, Марьюша - фея!!
MamaTu, Игореше не болеть!
Изюминка, с квартирой!! Вот здорово-то!!
Алдина, еще одно воздушное создание!!
Мамату, о, еще и Витюн пытается заболеть? Чур-чур!! Здоровья!
У меня наконец-то пмм заработала.
держись дорогая.и да,забей ты на все эти приготовления!когда здоров,то все можно нарядить и сделать за пол дня,максимум!отлежись!Я заболела, отменили к маме поездку, мама вся в герпесе, я вчера с темпой, сегодня с тяжелой башкой , куда б ее засунуть
Девочки,а куда можно использоаать арахисовое масло?чет оно нам никак
Наташа, Фэнси очень нарядный у вас утренник, Полина такая красавица-блондинка, Макс-симпотяга, Лена, ты неотразима!!!
Панацея Машуля красавица-белоснежка, шея длинная, черты такие как у танцовщицы, хорошенькая..
Алдина, очень милая и солнечная девчушка у тебя, улыбка светлая, только в обществе ДМ грустная)))
Малышатам всем здоровья!!! Жалко в праздники болеть...
Таян о, с первыми постирушками), ну как?
Галочка, может это знак тебе чтобы отдыхала и себя берегла, радостная и здоровая мамочка и жена гораздо важней любых украшений...
Изюминка круто, поздравляю и завидую нечеловечески))). Пускай живется с удовольствием на новом месте!
... ну вот только бы постебаться... я в темноте печатала про гештальт-кафе, ну промахнулась пальцем маленько)))
25 декабря в 11:00
ул. Богдановича, 20, Минск
Тема встречи "Тайный шифр сновидения"
Ведущие: Светлана Васенда, Вагина Алена
Панацея Машуля красавица-белоснежка, шея длинная, черты такие как у танцовщицы, хорошенькая..
Алдина, очень милая и солнечная девчушка у тебя, улыбка светлая, только в обществе ДМ грустная)))
Малышатам всем здоровья!!! Жалко в праздники болеть...
Таян о, с первыми постирушками), ну как?
Галочка, может это знак тебе чтобы отдыхала и себя берегла, радостная и здоровая мамочка и жена гораздо важней любых украшений...
Изюминка круто, поздравляю и завидую нечеловечески))). Пускай живется с удовольствием на новом месте!
... ну вот только бы постебаться... я в темноте печатала про гештальт-кафе, ну промахнулась пальцем маленько)))
25 декабря в 11:00
ул. Богдановича, 20, Минск
Тема встречи "Тайный шифр сновидения"
Ведущие: Светлана Васенда, Вагина Алена
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: