сПАСИБО ВСЕМ За КОМПЛИМЕНТЫ, ПРИЯТНО.
Lenochka, выздоравливайте! слу, вроде Комаровский пишет, что при бронхите аб не назначают. но раз начали, то надо до конца.
Lenochka, а у вас корпоратив детьми? ты очень стройная мама!!! про 100 уе - так это и немного, вроде. у нас на фирме как-то и без развлекалок так выходило. только, я ж давно уже не работаю, может что и поменялось. но как посмотрю, так цены только растут
При абструкции надо АБ, ну во всяком случае так сказало 3 врача.
Нет без деток, развлекалки отдельно стоят, был ведущий шоу мыл. пузырей, кстати очень даже на высоте, малолетки какие-то со сценками, обычно цыганей заказывают, но видно рук-ву они уже надоели и в этом году не было, а еще как-то заказывали "пиво вдвоем" очень понра мне.
Эх, с соплями и без темпы я бы точно гуляла. Глядишь, и не переросло бы. так нечеловечески топили
дА, НО КОГДА У НАС БЫЛИ СОПЛИ БЫЛО -15 -17, МНОГОВАТО ДЛЯ БОЛЕЮЩИХ. А про нечеловечески топили так выключила батарею и все, мы так сделали в комнете, в кот. неживем и я там Мирошу спать ложу накрываю и там прохладно.
но 100 баксов многовато как-то!!Владюше отдельные комплименты!
с др. стороны что такое 100 уе на троих+ дорога, поразмыслить так и не многовато. И они оч старались. Короче я довольна, только не надо было 3-го персонажа зайку кот . стоил 30 уе, не отработал он их.
хорош корпоратив, это , что за предприятие делало?
комкон
Lenochka, поправляйтесь. Вы на ГВ? Почаще прикладывать (если нет, то тёплое питьё).
Нистатин назначили, т.к. покраснение могло быть вызванно грибками (кандидами), когда антибиотик убивает все микробы, в том числе и нормальную микрофлору, начинают "буять грибы", отсюда и покраснения. Здоровья Мироше.
Ты красотка!!! Очень стройная и молоденькая. Муж молодец, что дал тебе погулять и развеяться.
да на ГВ, кстати помазала нистатином и все стало гораздо лучше, так что у кого в памперсах пятно имейте ввиду. Спасибо.
[ помогают ингаляции с физраствором(в первые дни часто, раза 3 в день),когда обструкция--бронхолитики,чтобы снять(должен назначить врач, мы пользуемся беродуалом для ингаляций), тоже принимаем антигистамины, особенно в начале дня 3-5 и никаких аллергенов (частая влажная уборка,греть ребенка нельзя (картошками и т.д )и тем более растирать мазями(можно спровоцировать обструкцию).
[
Да начали и мы делать ингаляции с беролуалом, правда Мироше это не совсем нра. Кстит странно что мне супрастин не белорусский выписали по беспл. рецепту.
Lenochka, красотка! вы в "Бергамо" были?
А мы 24 отметили Рождество, 25го сходили в костел, а вечером пекли с Яном рождественское имбирное печенье - очень вкусно получилось, но внешний вид был не очень ))))
да в бергамо. Какие вы молодцы. Ян помогал?Еще может и на службе были? Вы католики?
Очень похожи у них глазки, один в один симпотяжки.
_ice_, очень на Стешу похож)
+1000