не, просто я его на диван редко ложу, в основном он на полу)))))))))Семёну больно бдительная мама попалась
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрая мама)))) Хотя я сама, почти такая же (очень хочу, чтоб Джонни подольше беззубиком побыл).А мне сегодня снилось, что Юленька моя встала на ножки и пошла, а я все переживала, что рано нам ходить )))
Катя, а ты точно уверенна, что сейчас отдельно она будет лучше спать???Засыпаем мы с сисей в зубах быстро, правда она и спать с ней хочет, если меня нет рядом, через пол-часа просыпается и ворочается, поэтому очень серьезно подумываю о переводе Риты в отдельную кровать.
Доброе утро!
К нам сегодня в 7.50 утра уже медсестра приходила укол делать)).
Стасюшка весит 7200 и 70 см.
А у нас сегодня должна произойти сдача дома, было бы очень знаменательно, очень надеюсь,что сдадут наш домик и весной мы будем жить в своей квартирке.
Lucya, c половинкой годика!!!
Zlaya, Люмбик, с пятерочками!!!
Поздравляю!!!
Спасибо за поздравлялки!Поздравляем! Всем здоровья и хорошего настроения.
К нам сегодня в 7.50 утра уже медсестра приходила укол делать)).
Стасюшка весит 7200 и 70 см.
А у нас сегодня должна произойти сдача дома, было бы очень знаменательно, очень надеюсь,что сдадут наш домик и весной мы будем жить в своей квартирке.
я тоже хочу, чтобы зубки по-позже были)чтоб Джонни подольше беззубиком побыл)
и у нас такжеПоследнее время совсем плохо спать стал, спит тока если сиська во рту, забираю просыпается... Раньше такого не было...
Пускай уже вам на 5 месяцев сделают такой замечательный подарок!А у нас сегодня должна произойти сдача дома, было бы очень знаменательно, очень надеюсь,что сдадут наш домик и весной мы будем жить в своей квартирке.
Дай Бог!Пускай уже вам на 5 месяцев сделают такой замечательный подарок!
Лерочка, какая Стеша аппетиная булочка была
. Но мне кажется, что они с Климом отличаются очень хорошо (хотя и заметно, что родные брат и сестра).
Алешечка, как ваши покаки?
Natik0587, как горло? Лечись -- не запускай (тонзилгон, пшикалки, полоскание). У меня 2 недели назад было осложение -- голос пропал. Если вдруг начнёшь чувствовать такое (ттт, конечно) -- помогает быстро восстановиться обет молчания и гоголь-моголь.
Какое активное сегодня утро)))))
Алешечка, как ваши покаки?
Natik0587, как горло? Лечись -- не запускай (тонзилгон, пшикалки, полоскание). У меня 2 недели назад было осложение -- голос пропал. Если вдруг начнёшь чувствовать такое (ттт, конечно) -- помогает быстро восстановиться обет молчания и гоголь-моголь.
Какое активное сегодня утро)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да будет так!А у нас сегодня должна произойти сдача дома, было бы очень знаменательно, очень надеюсь,что сдадут наш домик и весной мы будем жить в своей квартирке.
Какие вы длинные и стройные.Стасюшка весит 7200 и 70 см.
Это точно!Какие вы длинные и стройные.
а что там у него?девочки скажите, кто-нибудь начинал прикорм по Комаровскому?
там вроде прикорм с кефира и творожка нужно начинать...а что там у него?
Присоединяюсь!!!Lucya, c половинкой годика!!!
Лерочка фотки деток такие замечательные, Стеша такая кучеряшка была, а Клим и правда возмужал.
Мы тоже уже на пол перешли , уже с дивана упали, крутится во все стороны на руках, и назад пятится. С засыпанием у нас тоже только с сисей, от соски отказавается напрочь.
Я вчера подарки с работы привезла, тоже не удержалась.
Последнее редактирование:
Поздравляем!!!!!!
поздравляемСообщение от AVVE Посмотреть сообщение
Zlaya, Люмбик, деток с пятерочками!!!
Лерочка, детки хорошенькие!!!
Беlka, ой, такая уже взрослая дама!!! И уже с сережечками вы? Расскажи как перенесли прокалывание.
Steischa, с удачным приземлением!!! Не летайте больше
Klaraffena, новогодниц костюм - супер!!! И старший такой блондинчик! А позируем и мы так же
)
Лерочка, детки хорошенькие!!!
Беlka, ой, такая уже взрослая дама!!! И уже с сережечками вы? Расскажи как перенесли прокалывание.
Steischa, с удачным приземлением!!! Не летайте больше
Klaraffena, новогодниц костюм - супер!!! И старший такой блондинчик! А позируем и мы так же
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: