К основному содержимому

Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60
У нас и соседа по тамбуру тоже двери не открывал. 30 числа отловили дядечку, который на собрании представлял компанию, обслуживающую домофоны, пришел его специалист и все устранил. теперь все ок)))

А телефончика их не осталось у Вас (у нас тоже домофон не срабатывает)?

А телефончика их не осталось у Вас (у нас тоже домофон не срабатывает)?
Так вчерась на 3-м подъезде колдовал домофонщик. Можно было сказать ему...
Причём, подъехал аж к самому подъезду на своей тачке, я чуть прошла с вещами.

Народ, куда все складывают картон??? У меня в квартире в зале не пройти уже, а завтра ещё и переезд(((

Последнее редактирование:
Так вчерась на 3-м подъезде колдовал домофонщик. Можно было сказать ему...

Я вчера был в доме (у нас 2-й подъезд) только утром, домофонщика не видел. Мы ещё не переехали, поэтому "сторожить" специалистов по устранению недостатков пока не можем.

Chist,а позвоните преду. У него-то точно контактный тел. должен быть.

terka,картон вывозим с мусором на старое место жительства и выбрасываем там.

Полчаса назад позвонили с БРТИ - техпаспорт готов. Забрать можно уже сегодня на Козлова 7. Так что ждите звонка...

Муж споймал сантехника,зовут его Игорь тел.вел.8-029-308-92-78.Он нам все сделал,у нас много косяков по сантехнике.

н.а.т.а.,к сожалению в автобус я не помещусь со своим картонищем(((

был в белтелекоме на матусевича, хотел стат на подключение - был послан, якобы необходимо наличие техпаспорта со свидетельством либо прописки. Так же дэвушка скзала что в нашем доме никого не стоит на очереди на подключение.

хз кому верить :)

с Энергосбытом заключил договор без проблем. Людей минимально.

Добрый день. Не могу найти место для подключения телевизионного кабеля. Оно вообще предусмотрено или нет?

badboycrew сори, я сама не правильно поняла,сейчас позвонила на Матусевича,нас поставили на очередь,через месяц должны вызвать и будем заключать договор и оплачивать,пока нашего дома у них в базе нет.

Так вчерась на 3-м подъезде колдовал домофонщик.
мы вчера звонили - говорили что в 3 подъезде не работает домофон
к вечеру обещали подъехать - сегодня все было ОК
на 3 подъезде я видела телефоны по обслуживанию домофонов, должны быть и на остальных подъездах

к сожалению в автобус я не помещусь со своим картонищем(((
алена, заходи с картонищем ко мне)))

Последнее редактирование:
Вчера вечером звонил пред (наверно, и всем УП звонил). Просил передать, что опустил в почтовые ящики памятку по климату в доме, паспорта на краны. Будьте внимательны к почте. Пред боялся, чтоб не повыкидывали, не разобравшись

Подскажите про военкомат: нужно идти с документами всем военнообязанным, или только застройщику, или только мужчинам?
После собрания возникли сомнения.

АлексГламурныйПодонок, председатель - Константин Сергеевич))))

_Тата_,так с кем пить за Новую хатку??? С Аврамец Татьяной, или с Савицким Константином????

Шуткуем со всей мощью 3-джи)))

нужно идти с документами всем военнообязанным, или только застройщику, или только мужчинам?
по логике - всем военнообязанным, но в памятке по прописке (брала в ЖЭСе) речь идет о военнообязанных мужчинах, прописывающихся в квартире, начиная с 16 лет.

при прописке несовершеннолетнего ребенка с ОДНИМ из родителей - надо письменное согласие второго родителя.

Шуткуем со всей мощью 3-джи)))
поздравляю с сегодняшним переездом!!!! какой 3-джик работает?

так с кем пить за Новую хатку??
с мужем!))))

Назад
Сверху