- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снусмомрик
New member
а как опеределить?мы ввиталюре берем форель и лосося, плохие они, да?Только рыбу в Минске я не нашла хорошую
от спасибо за наводку, а то поди поищи хорошей говядинкиГовядину покупаю на Комаровке, где надпись "Халяль"
Tols, я что-то не поняла, это ж хорошо - деть растет, развивается.
Снусмомрик, а про беллакт что говорит? и про других нашим производителей (топтыжка, абибок и др)?
Jamaica, спасибо большое! а как ты определила, что там хорошее мясо?
мы пару лет назад в погоне за лучшим для деточки, договорились свинью купить в деревне. ну, т е мы точно знали, что свинку кормят только натуральным, плюс приехали в день Х, свежее забрали. 2 дня потом колбасы с мужем выделывали
все гуд, но вот сало.. я его терпеть не могу, мужу вовек не справится (это еще хорошо на три семьи свинку брали). раздали всем и еще осталось. дороговато вышло мяско. но осознание, что реально натуральное детю даешь это да
Снусмомрик, а про беллакт что говорит? и про других нашим производителей (топтыжка, абибок и др)?
Jamaica, спасибо большое! а как ты определила, что там хорошее мясо?
мы пару лет назад в погоне за лучшим для деточки, договорились свинью купить в деревне. ну, т е мы точно знали, что свинку кормят только натуральным, плюс приехали в день Х, свежее забрали. 2 дня потом колбасы с мужем выделывали
а как опеределить?мы ввиталюре берем форель и лосося, плохие они, да?
я в виталюре не была никогда, но на комаровке жуткая ярко оранжевая форель мне не внушает доверия
Девочки, привет! Очень давно я не писала, решила, что надо о нас напомнить 
Эрик пока в рядах отстающих по двигательным навыкам
Не ползает, на четвереньки не встает, не садится (но сидит очень хорошо, просто сам сесть даже не пытается), даже ворочаться не хочет. Если положить, то будет вопить, пока не посадишь. Вырастили 5 зубов. Любит стягивать шапки с головы и скрипеть зубами.
Пару фоток в обед выложу, нужен комп мужа, чтобы их с фотика слить.
Эрик пока в рядах отстающих по двигательным навыкам
Пару фоток в обед выложу, нужен комп мужа, чтобы их с фотика слить.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Anastasia, с восьмерочкой!!!
Natik0587, Mele, anuta18, c семерочками!!
какой очаровательный малыш, ты выглядишь шикарнополучила я фоты с 3знедельного андрюшки.
Mele, с квартиркой вас, как хорошо год начинается
Klaraffena
New member
ее не вижно тк живот уже ее не поддерживает. ну и съели чутокKlaraffena, классные фото, малыш прелесть, ты выглядишь отлично!!! Только куда пропала твоя шикарная грудь? ))))
Каторлик, с движухой!
Jamaica, с ползунком!
Mele, Tols, с вставанием!
Mele, с новым домом!
мы с жориком гербер ели. но мы банками только фрукты брали. остальное я готовила сама.semper меня разочаровал, жалко, нету в обзоре gerber, со старшим он мне больше всего нравился. Хотя я все больше и больше склоняюсь к педприкорму, что-то мне так лень с баночками заморачиватся да и грязи от них много на дитенке, пюре же легче по себе размазать, чем кусок картошки.
говядину кстати надо брать немолочную. те. не телетко
у меня браун нога с чашкой, с венчиком и чашечкой-мельничкой модель MC 6... не помню точно. нога железная. уже 5 лет он у меня.А расскажите, у кого какие блендеры? И на сколько вы ими довольны?
Ата, с умелками и зубами!
Всех всех с Рождеством! с волшебным праздником!
у меня вот такой, пользуюсь 4 года очень нравитьсяА расскажите, у кого какие блендеры? И на сколько вы ими довольны?
Anastasia, с восьмерочкой!!!
Mele, anuta18, c семерочками!!!
Здоровья девочкам-красавицам
Всех со светлым праздником, Рождеством Христовым!
Любят все на этом свете
Чистый праздник Рождества,
Ждут и взрослые, и дети
Наступленья волшебства!
Пусть же день придет скорее,
Пусть здоровье принесет,
Сердце радостью согреет,
Даст удачу на весь год!
Оля возьми меня на 10. http://www.marksandspencer.com/Cott..._1_39&nodeId=213146031&sr=1-39&qid=1357542265 р-р: 6-9Девочки, бросаю клич, никто на спенсер не хочет больше?
Klaraffena
New member
Tols, я могу захотеть но времени нету сегодня глянуть если только вечером.
это тыква,даже очень понравиласьТимоше брокколи по вкусу? )))
хорошо, все реже и реже гадит мимо пеленки (тьфу-тьфу-тьфу)как ваш песик?
начали водить на улицу, но он пока не понимает что там нужно делать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: