няма у мене пока столько смелости и прямоты_NYsHA_, ты б как Фатя ответила
но мысленно именно так и думала
няма у мене пока столько смелости и прямоты_NYsHA_, ты б как Фатя ответила
горло смотрели - не красное дажеФеломена, если только темпа высокая, то очень похоже на ангину
а не болит?горло смотрели - не красное даже
так мот и это самое...пора?Я так обрадовалась, что муж сказал что наверное и нам пора.
Мот и пора, но у меня стойкое очучение, что если сейчас то будет мальчик, а если после 3-х Елисея, то девочка. Но вот блин не сходишь не узнаешь, поэтому и не решаюсьтак мот и это самое...пора?
Снежана, а по календарю как получается? я не верю, но Катю и Киру по ним планировали.....ну там где маму и папу их даты рождения...короче это мне кума считала (сама не видела)Так же ж девулю хочется,
не жалуется....когда темпа только стонет....я больной....мне плохо....когда сбивается скачет аки сайгака не болит?
так да.....сейчас самое время для следующих деток. хорошая разница.что муж сказал что наверное и нам пора.
. бедный Тихас! поправляйтесь уже давайте!!!Тихас похудел на кг. за последнюю неделю((((

Никитосу море кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну вот, у Никиты t.