К основному содержимому

Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

• Автор темы Автор темы Fationok
  • Дата начала Дата начала

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Феломена, если только темпа высокая, то очень похоже на ангину :(

Феломена, у нас в предыдущий раз так было, ни соплей, ни кашля, ни горла, только 39,6. Два дня продержались и поправились. И вам поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@

Нюшик :dance:. Поздравления наши тоже принимай. Я так обрадовалась, что муж сказал что наверное и нам пора. :haha:. Легкой тебе беременности.
Шмелику, Степке, Тихону и другим деткам скорейшей поправки и их родителям не болеть.

так мот и это самое...пора?
Мот и пора, но у меня стойкое очучение, что если сейчас то будет мальчик, а если после 3-х Елисея, то девочка. Но вот блин не сходишь не узнаешь, поэтому и не решаюсь :). Так же ж девулю хочется, а уже потом пацана

_NYsHA_, Мы так рады за тебя!!!!!!!!!!!!!! очень-очень!!!!!!!!!!!!!! Желаю легкой беременности!!!!!! чмок тысячу раз вас и девочку тебе!!!!!!!

Спа, давление поднимает хорошо грелка к пяткам.
А еще настой Аралии (ням-ням). А еще розмарин отвар (но тебе низя его-на сердце дать может) короче грелку и ноги к верху чуточку. пусть ктонить ножки пожмякает с кремиком и опять грелку.

Таня-Лена-Викафигуристки!!!!!!!!!!!! в след раз маякните мне...мне тоже хочется кататься а компания в роде Фати меня не устраивает((((( она ноги сильно расставляет когда катится)))))))))))))) да и каток на тротуаре маловат))))))))))))

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так же ж девулю хочется,
Снежана, а по календарю как получается? я не верю, но Катю и Киру по ним планировали.....ну там где маму и папу их даты рождения...короче это мне кума считала (сама не видела)

не жалуется....когда темпа только стонет....я больной....мне плохо....когда сбивается скачет аки сайгак

что муж сказал что наверное и нам пора.
так да.....сейчас самое время для следующих деток. хорошая разница.

_NYsHA_, душечка ты наша, как же я за тебя рада, ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ!!!
Не зря я тебя значит подозревала, хоть ты и шифровалась в Таити )) Желаю легкой беременности, родов как по маслу и красавицу дочку.
Какаяславная, однако, тенденция среди осенят наметилась ))

Spa, сыночку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

_NYsHA_, Поздравляю, лёгкой беременности и здоровенькую(ого) лялечку. У осенят кажется беременная эпидемия .

Малышам заболевшим, быстрее пойти на поправку. Макара ангина уложила перед Новым годом, тоже температура около 40 и больше никаких признаков, горло врач говорила с налетом, но не болело. В ночь с 30 на 31 декабря был бы уже 5 день, была перспектива встретить Новый год в больнице, но утром отпустило. Резко к тому же, ночью 39,8, а утром 36,6. Правда ослаб мой мальчик, но уже все вошло в норму. Нам ещё укололи разовый укол бициллина-5, что бы не было последствий от ангины. Я сомневалась колоть или нет, но убедили что надо.

_NYsHA_, уряяяяяяяяяяя!!!!!!!! Ну наконец-то ты рассекретилась!!!! Желаю легкой и приятной беремковости и здоровенькой лялечки!!!!
Не зря я верила в боженьку, в рождество и в осенят .Спасибо всем за кулачки. У толстика 36,6. Скорую я не дождалась, заслала мамку в дежурную аптеку и впендюрила ему в поп тройчатку. Подействовало СБ, а то ядумала меня его судороги доканают.
Танюша-Краснадевица, из больницы нас с темной выписали, у них в ДХЦ нету карантинных боксов( а нето что я мать-ехидна больного детя забрала сама). Чет я в последние дни разочаровалась в нашей медпомощи окончательно.
Тихотрон начал кашлять, вызову нашу врачиху сегодня.
СПА, здоровья Никитке и тебе!
Фастик, Феломена, Репка и вашим малышам много здоровых лучиков!!!

Сгоняли вчера с Милкой на рождественское представление в Благодать - как всегда замечательно!!! Детки умнички, поют красиво и постановка интересная. Ну и конечно же порадовали самаритянские подарки и компания хорошая( Шококо и Олик со старшенькими).

Тихас похудел на кг. за последнюю неделю((((

Какая красота на улице :) Солнышко светит и снежок сыпет :)

Fationok, Рада что Бубличку полегчало, больше не температурить вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот, у Никиты t.
Никитосу море кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху