- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снусмомрик
New member
мне на ура, понравилисьДевочки, как вам аспираторы с трубочкой, которые вы покупали, нравятся? у Стефана очень узенький носик и сложно промывать носик, обычным плохо сопелки отсасываются, они у него как -то далеко хрюкают.
я за пятницу, но если решат в четверг-будупятница или четверг..
напугали меня, что это- яд. я порчю иммунитет ребенку, почитала про нее- всепротив! Раньше я вообще никогда не пила газ. напитки, сча перемкнуло-кола- антидепрссант хороший вроде какЯ тоже иногда могу сербануть колы, не вижу в этом проблемы
Девочки, хелп! У Милашки уже 2-ой день поносик((( раз 8 за вчерашние сутки, не целый памперс, а по немногу, но все-таки. С сегодня я ей начала давать смекту, какашки стали плотнее, но чуть зеленее, чем вчера, вчера цвет меня не настораживал, температуры нету. В основном какет сразу после кормления или во время, ЧТО делать? не могу понять откуда чего взялась, то ли какую игрушку облизала, мот я чего сьела, из стремного был кусочек копченой скумбрии с Комаровки подозрительный, много конфет ем- так я и их и так много ела всегда
Должно хватить, спенсер пока молчит, так что думаю при встрече отдашьШуршунчик, Таня, что с деньгами там? давай я переведу может все таки?
Я на встречу в любой день
Снусмомрик, а зубы как? не напухли десны?
ага, я про них тоже подумала.а зубы как? не напухли десны?
Тань, ну смотри сама, что б хватило, мне ж не сложно я через интернет-банкинг, если что кидай номер куда-нить
Снусмомрик
New member
я не могу понять, припухшие они уже как месяц,а толку, а при зубах смекту надо останавливать понос, нет?ага, я про них тоже подумала.
Марина, 8 раз на ГВ у грудничка это не понос. Смекта при зубах ничего не дает, она абсорбент. А расстройство "на зубы" вызвано общим ослаблением иммунитета, остюда и сопли, и проблемы с животиком, т.к. вредные бактерии множатся, а иммунитет не подавляет этот процесс. Ну это так в теории 
Ata, да, Танюша, тута мы. Ключи отдали уже, но толку нет, ремонт не можем начать, т.к. воды, электричества и тепла. Квартиру не можем принять по акту от застройщика. Хотя у меня даже тех паспорт на руках и квартира - моя собственность. Вот такой парадокс..
Ata, да, Танюша, тута мы. Ключи отдали уже, но толку нет, ремонт не можем начать, т.к. воды, электричества и тепла. Квартиру не можем принять по акту от застройщика. Хотя у меня даже тех паспорт на руках и квартира - моя собственность. Вот такой парадокс..
Выздоравливайте! Мы тоже сопливим (на встречу не пойдем, хотя хотелось бы), сопливим всей семьей, мне так плохо, голова болит, нос заложен, горло, кашель, походу у малой также, а старший уже почти выздоровел, отправила его к бабушке. Я Риту вообще никак не лечу, я плохая? Даже не знаю как лечить, только нос промываю солином, а сопли тоже где-то там хрюкают внутри, а сама она вполне бодрая и веселая, надеюсь, организм сам все поборет.Мы точно пас, мальчики очень сопливые ((
Ура! Нам стал заходить коврик! Наконец-то! Теперь она в нем по пол-часа развлекается (ттт), перемещается по кругу и все трогает.
Шуршунчик, сегодня муж тебе денюжку кинул за спенсер, надеюсь, еще не пробовали списывать?
Ираи я хочу в гости!!! Давайте в четверг)
Решено! День - четверг!
А какой у тебя банк? Муж через интернет-банкинг приора пробовал,может мы не туда куда-нибудь тыкали?У меня унп не обязательный реквизит
Ой, да, для нас это почти норма. Я уже даже и не считаю, сколько раз моя кнопа какает, обычно раза 4-5, но иногда и 8 может быть. Правда мы часто у брата на коврике играем и все его игрушки облизываем, т.е. с грязью мы хорошо знакомы, но на поведении ребенка наши частые покаки никак не сказываются я и не волнуюсь.Марина, 8 раз на ГВ у грудничка это не понос.
Хи, я всех детей (правда и взрослых тоже) никак не лечу. Так что я мама - хуже некуда. Пока что все сами выздоравливали, хотя болячки были самые разные. И вообще, "бодрых и веселых" детей лечить не надо, надо лечить, когда видишь, что ребенку плохо, и он вяло лежит.... Так что ты отличная мамаЯ Риту вообще никак не лечу, я плохая?
Anastasia, тогда давай и мы к тебе нагрянем с мелким. Можем и в четверг и в пятницу. Можем принести либо бутиков поесть, либо чего-нибудь сладенького, как распорядитесь.
Ираk:
Решено! День - четверг!
Такс :drinks: чего бы вкусного испечь???
Ира могу тебя на хвост взять
блин, для меня ползание в таком нежном возрасте, откровение. Стеша так не делала. А Клим ну просто метеор) так прикольно) ползет, сел, лег, пополз)))) круто)))) а вчера в кроватке сам встал))))
а еще, сегодня мы уже съели 40гр пюре цвет.капусты)
у кого есть качественная ссылка про прикорм? а то со Стешей у меня все не как у людей было.
а еще, сегодня мы уже съели 40гр пюре цвет.капусты)
у кого есть качественная ссылка про прикорм? а то со Стешей у меня все не как у людей было.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: