НЕ все, не все... Насчет персов соглашусь, но мои британки умнички - понимают без слов: если мне плохо, всегда придут - пожалеют, когти точат на когтеточке - токо 2 раза показала и усе, так можно и дальше продолжать. Вобщем я этой породой довольна!!!:clapping:Ula написал(а):Вот наверное породистые туповатые, природные инстинкты теряются.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хиллз на развес не продается, токо пачками по 400 г. По норме надо 40-60 г, но я не знаю, сколько это визуально, поэтому сыплю на глаз в кормушку, а кошки сами выбирают себе график и количество (1 моя ест по 7-8 заходов в день по чуть-чуть). Главное - доступ к свежей воде ( на 50г корма - 150 мл воды должно выходить).
На развес можно Ямс купить - тож неплохой корм. Магазин по-моему zoo.shop.by
На развес можно Ямс купить - тож неплохой корм. Магазин по-моему zoo.shop.by
Бурундучок
Мама двух мальчиков
А наша постоянно спит на спине, сложив лапки, как зайка.
я думала, что это у моей только такие позы...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
а моя роялевский сенсибл рубает, для привиредливых.
а из мясного-китикет с говядиной, больше ничего... А , ну еще рыбку, хека, минтая...
Покупаю через интернет, знаю три магазина. сразу и наполнителем тарюсь)))
а из мясного-китикет с говядиной, больше ничего... А , ну еще рыбку, хека, минтая...
Покупаю через интернет, знаю три магазина. сразу и наполнителем тарюсь)))
Моля написал(а):моя роялевский сенсибл рубает, для привиредливых.
мои коты тоже его жалуют. До этого Iams покупали, но за 5-6 месяцев они им объелись. Лежит в миске корм, а коты кричат, мол, есть давай
Кроме сухого корма коты иногда кушают помидоры, яблоки, йогурт, фруктовые пюре, и, конечно, мясо.
Витамины не даем. Но покупаем дрожжи, т.к. старший котяра их ооочень любит.
Девчонки, а дайте адреса магазов интернетовских. мот там дешевле?
Ashatan, а дрожжи в каком виде?
Сегодня купила корм сухой какой то, для пищеварения какой то, из дорогих. Там норма 50 гр в сутки без докорма. а моя коша сожрала его за 4 часа. И миска пустая стоит. что делать, досыпать или пусть след суток ждет со своей нормой?
Ashatan, а дрожжи в каком виде?
Сегодня купила корм сухой какой то, для пищеварения какой то, из дорогих. Там норма 50 гр в сутки без докорма. а моя коша сожрала его за 4 часа. И миска пустая стоит. что делать, досыпать или пусть след суток ждет со своей нормой?
очистка желудка, если я правильно понимаю.darik, и что, это так надо, чтобы они отрыгивали шерсть свою?
Мы кормим Роял Конином + мясными консервами Кити-кет и Вискас - все ок, иногда выпросит чего-нить со стола, но особо не ест, полижет, погрызет и бросит. Зато стоит открыть холодильник - летит к нему пулей, потому что знает, что там стоят ее консервы. Иногда под присмотром выпускаю во двор погулять, травки погрызть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: