:swoon: а почему же после нннной попытки не предлагают такое обследование?Если чувствительность будет отсутствовать, то имплантации не будет, и никакая поддержка уже не поможет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:huh:MAPTA, не нужно извиняться, проехали.
Исида,Оля, наш диалог напоминает перетягивание каната.
Я не буду "нападать" на тебя, выяснять отношения, писать в личку и т.д. Пусть все закончится здесь, при всех, как и началось.
Не считаю тебя глупым человеком, не способным заметить и понять сарказм.
В своих постах ты ведешь себя как лиса, путающая следы.
Поэтому хочу поставить точку, в нашей бессмысленной писанине и пусть каждый останется при своем.
...и самый главный вопрос: сколько стоит?Биопсия эндометрия – а) определение чувствительности эндометрия к прогестерону и эстрогенам, хотелось бы узнать где? как? и помогло ли?
И при ЕБ так же или это только ЭКО касается?Если чувствительность будет отсутствовать, то имплантации не будет, и никакая поддержка уже не поможет.
я нашла этот анализ в планировании беременности при ЕБИ при ЕБ так же или это только ЭКО касается?
вот тут http://opeka.by/articles/view/305/
вот это еще не понятно: Общий мазок на степень чистоты в трех полях зрения - что за зверь?
Я так понимаю,что это обычный мазок на флору.Общий мазок на степень чистоты в трех полях зрения - что за зверь?
Поэтому хочу поставить точку, в нашей бессмысленной писанине и пусть каждый останется при своем.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
в любом случае, стоимость будет меньшая, чем стоимость протокола....и самый главный вопрос: сколько стоит?Биопсия эндометрия – а) определение чувствительности эндометрия к прогестерону и эстрогенам,
теоретически это касается любой беременности.И при ЕБ так же или это только ЭКО касается?Если чувствительность будет отсутствовать, то имплантации не будет, и никакая поддержка уже не поможет.
:blink: ...что значит меньшая? Протокол в среднем стоит 3000 у.е.в любом случае, стоимость будет меньшая, чем стоимость протокола
пишу то что было со мной и то что я знаю.
+1.Каждый живет своей головой, а не слухами, сплетнями и прочим
Я в центре была таким же как пациентом как и все, сидела в очередях, оплачивала все и никаких привилегий у меня не было в отличии от других, которые об этом молчат. Относились ко мне там нормально, не хамили, не оскорбляли, благодаря врачу я забеременела.
У меня было всё так же
Оля, так ты наверное сначала была работником центра Эмбрио:tongue:? Мы ведь с тобой там познакомились.и разговоры, что я работник центра и т.п.
Последнее редактирование:
Симона-Таисия
созерцаю мир...
это к тому, что если есть такие подозрения, то стоит проверить эндометрий (особенно если были гистероскопии или выскабливания), чем тупо идти в следующий протокол. ИМХО.что значит меньшая? Протокол в среднем стоит 3000 у.е.
Дело тут не в деньгах, если это выльется в цену процедуры + цена последнего протокола эко.
а гистероскопия разве не более информативна чем биопсия???
наши девочки говорили, что делали гистеры, даже если доктор был против, вот не помню только кто, вот если бы поделились инфой почему?
кстати, читала, что широкая улыбка после тридцати ведет к глубоким мимическим морщинам:mellow:
наши девочки говорили, что делали гистеры, даже если доктор был против, вот не помню только кто, вот если бы поделились инфой почему?
кстати, читала, что широкая улыбка после тридцати ведет к глубоким мимическим морщинам:mellow:
Это ты к чему?кстати, читала, что широкая улыбка после тридцати ведет к глубоким мимическим морщинам
Лучше иметь морщины и быть жизнерадостым, чем ходить с бледным видом.
Неа, не читала, буду иметь ввиду)) девчонки будут талисманом (правда, одна из них мулатка, ну ничего, это нюансы)))).у меня кошка с большим пузом в киндере попалась, носила с собой до РД)))
:spiteful: После прочтения этого сообщения у меня есть все шансы для появления глубоких мимических морщин)))широкая улыбка после тридцати ведет к глубоким мимическим морщинам
это я к природе появления морщин, а вообще главный вопрос был про гистеруЭто ты к чему?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
потому что при гистере снимается слой эндометрия, и есть риск повредить внутренний слой, который отвечает за чувствительность к прогестерону и эстрадиолу. И если такой слой повреждён, то имплантаций в матке уже не будет.наши девочки говорили, что делали гистеры, даже если доктор был против, вот не помню только кто, вот если бы поделились инфой почему?
Мне так мой доктор объясняла.
это говорит, что не близнецы, а двойняшки)))правда, одна из них мулатка, ну ничего, это нюансы)))).
+10000000Лучше иметь морщины и быть жизнерадостым, чем ходить с бледным видом.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: