К основному содержимому

Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

• Автор темы Автор темы Fationok
  • Дата начала Дата начала

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстрее бы ТИшка с Фатей поправились-была б компашка! а то завоем!!!!!!!!!!
мы поправимся и тоже к вам подъезжать будем :first_move:

о, сколько настрочили, сайт же не работает почти

статья 13 (стр 9) типа ежели мы идем в сад то поосбие не половинят? так чтоли ? или туплю?
говорят, что полное пособие, если ребзь в саду.
С одной стороны хорошо, тк отдаешь ребенка в сад а на работу еле вырываешься, из-за болячек, а если еще некому посидеть, то вообще ужас.
А с другой стороны, желающих отдать в садик и пораньше станет больше... И ребзь в саду, и денежки при тебе...

Supergirl, пока еще тока на Матвея половину, у меня больничный по бер и родам тока 15 янв заканчивается :)

_NYsHA_, оч милая реакция Димона на Лялю в животике :)

olyk7777, спасибо, получше, муж пару дней назад купил в аптеке сироп от кашля Стодаль (его можно при бер и лактации), так пью его и сдвиги есть -- кашляю редко в теч дня уже :) капустой мона -- а чем она кашлю поможет?:)

Осеннее_очарование, да, реально помогает? Я его из весенней темки на заметку взяла.
olyk7777, странные какие-то люди.
А ты первая демонстративно отворачивайся! :)))

Spa, ага :) мне помогает :) из сухого кашель уже перешел в мокрый и в течение дня лишь иногда поддушивает :) жаль, что во время беременности про него не знала -- так бы тож пила :)

Осеннее_очарование, вкусный? :)

Была у стоматолога :fie: работыыы непочатый край.

Зубки были залечены. А сейчас прямо раз и развалились! Представляете!?

Spa, приторно сладкий :)

Spa, давай лечи зубы.. Я вон и в бер полечила и сча уже за последние две с половиной недели 4 зуба залечила...

Mally, тебя так много!!!!
и ты везде меня блпагодаришь:)))это у меня целый день сайт глючило...наконец-то получше...

Зубки были залечены. А сейчас прямо раз и развалились! Представляете!?
сочувствую!!!я каждый месяц к стоматологу езжу с момента родов,а до этого 1 раз в три месяца:)))не из-за проблем,а ввиде профилактики(тк зубы у меня очень слабые)...и потиху лечусь местами:)

Осеннее_очарование, а чего это ты амброксол не пила???
его ж очень даже можно с 20 недели беременности и потом тоже пить.

Осеннее_очарование, ого!
Мне сегодня знаешь какую пасту рекомендовала врач- жемчуг с кальцием невскую. Очень рекомендовала! (а врач и клиника далеко "не обычные"))))

Ты с анестезией лечила?

Мне один зуб восстанавливать надо. А в нём скорее всего и каналы, а снимок нельзя! А он болит и даёт на др зубки. Предложили временную пломбу. Вот как пол года с временно запломбированными каналами и пломбой ходить??? Пойду ещё к др доктору консультироваться.

Ир, а тебе пить не прописывали кальций сейчас и во время Б?

Spa, я хожу с временной пломбой уже..месяцев 9(лечу зубик),но ее раз в месяц мне меняют...зато нет болей и все гуд!!!

Mally, а зачем? Почему нормальную не поставят?

Spa, не знаю,какие у тебя там процессы,но нормальная предполагает ,что на нерв и все ткани воспаленные в твоем зубе будет давить эта пломба+обязательная пломбировка каналов(а снимки нельзя)..а временная-она помягче+лекарство под ней и все может потиху там "убираться",можно тянуть время..да и кушать с ней тоже хорошо(только первые сутки не сильно напрягать).здоровья твоим зубкам!!!!

а мое лечение подразумевает смену лекарства-поэтому временная.меня все устраивает(пусть только поможет в итоге)

Приветики!
пытались погулять с детками из соседнего дома (там типа благополучные все живут...консъержка и прочее) так мамки не перестали нас игнорить. пара человек с того дома с нами играет, а остальные прям шарахаются
ну что тут сказать? ну и дуры...я вот всегда восхищалась многодетными семьями, большая семья- это здорово! хоть и сложно. А по поводу одежды- мне очень понравилось платье, в котором Кира была на елке! маленькая принцесса! А ты не обращай на них внимания. Тех людей жизнь еще научит.
А у тебя есть мы! и нас много! :)))

некоторые с 7 ми Фате вкусняшки заказанные готовили)))))
ты умничка! привет ей большой!

эстакада покарилась - диагоналка нет
ну ты уже совсем профи будешь, пока сдашь :))) опыта наберешься )))
не переживай, сдашь обязательно!

А теперь мимо меня лежачей если проползает,гладит животцелует,Ляля,говорит накрывает одеялком,спать укладывает, ухо прикладывает и говорит что водичка там.
бозе-бозе :) так мило )))) Димончик будет замечательным братиком, я уверена!

Шококо,приветы! ты еще на работе? :crazy:

ты еще на работе?
до марта, наверное, работать буду:)

Нюша, что-то мне кажется, если ты выйдешь на работу за месяца 3 до декретного нового, то тебе все равно декретные по больничному насчитают, просто возьмут з/п за 3 месяца, а не за 6, даже на месяц можешь выйти и будут считать исходя из фактически отработанных.
пример: если ты устроилась н аработу и через 2 месяца ушла в декрет, то больничный оплатят исходя из фактически отработанного времени. Подумай об этом;)

А сейчас прямо раз и развалились! Представляете!?
представляем! сестра понесчастью:(
у меня на ГВ посыпались,сейчас еще не ходила к стоматологу,оттягиваю момент,но вердикт мне известен заранее:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху