Ice стройка-это не страшно,это-прикольно.
У нас еще много недостроек в доме,но я уже скучаю по движухе.подрастим Есеньку и продолжим.глаза бояцца-руки делают.я пузатая ползала по участку-камушку,сорняки выбирала-ет мы так газон с мужем делали.
Но дом-это лишение чего-то..я пока боюсь за старшую-как никак у нас плохо развита система жизни загородом-хотя мы и в 20 км от минска.
Вот и думаю-не лишаю ли я старшую развлекух,кружков или еще чего.хотя она очень любит жить загородом.
У нас еще много недостроек в доме,но я уже скучаю по движухе.подрастим Есеньку и продолжим.глаза бояцца-руки делают.я пузатая ползала по участку-камушку,сорняки выбирала-ет мы так газон с мужем делали.
Но дом-это лишение чего-то..я пока боюсь за старшую-как никак у нас плохо развита система жизни загородом-хотя мы и в 20 км от минска.
Вот и думаю-не лишаю ли я старшую развлекух,кружков или еще чего.хотя она очень любит жить загородом.
обстановка примерно такая, как ты описала)))А как там обстановка?
Май своеобразный и своеонравный товарищ. С одной стороны, предоставляет полную свободу творчества, с другой - жестко критикует (в основном родителей, а не детей), если что не так. И не все с ним именно по этой причине сходятся. И, кстати, он тоже против белых мест на картинах :boredom:
Но нам как-то достаточно комфортно у него было, т-т-т. Жаль, сейчас не получается туда ходить, а дочка просится.
ай-ай-ай, у такой красивой девочки такая как
Старшего до 2,9; среднего до 2 ровно. Оба раза прекращала примерно в середине беременности, в общем-то поэтому и отлучались, очень больно кормить было.О! Ты больше двух лет кормила старшего? А до скольки ты вообще своих деток кормила?
Где-то 9500 и 75 см. Но у моего живот такой.... пивнойА сколько он примерно ростом-весом?
У старшего моего сейчас режутся, так вообще незаметно. Оно-то наверняка по-разному бывает, но сомневаюсь, что у тебя будет по-другому. Так что ориентируйся только на младшего.а в 5 заново валят. я так понимаю у меня скоро будут двое с режущимися зубами
обстановка примерно такая, как ты описала)))
Май своеобразный и своеонравный товарищ. С одной стороны, предоставляет полную свободу творчества, с другой - жестко критикует (в основном родителей, а не детей), если что не так. И не все с ним именно по этой причине сходятся. И, кстати, он тоже против белых мест на картинах :boredom:
Но нам как-то достаточно комфортно у него было, т-т-т. Жаль, сейчас не получается туда ходить, а дочка просится.
Спасибо, надо будет попробовать. А то рисовать мы любим, а свою студию в Минске не нашли пока.
Natik0587, какая у тебя ути-пути аватарка
. Вы все краше и краше становитесь.
Вот и у меня муж тоже хочет дом, а я именно этого и боюсь, отсутствие коммуникаций, у нас 9 месяцев в году осень-зима-весна, слякоть. Решили, лучше заведем дачу подальше от города, но в красивом месте, что бы там летом отдыхать.Но дом-это лишение чего-то..я пока боюсь за старшую-как никак у нас плохо развита система жизни загородом-хотя мы и в 20 км от минска.
А так бы и дольше кормила? У меня пока установка до года кормить. Хотя об этом еще рано думать.Старшего до 2,9; среднего до 2 ровно. Оба раза прекращала примерно в середине беременности, в общем-то поэтому и отлучались, очень больно кормить было.
Вот и мы "здохли" в процессе стройки - вывели коробку и поставили крышу. Все дальше ни сил, ни желания уже года 2 нет (да и денег сильно нет). Вот думаем, то ли продать, то ли достраивать. Бо жалко ж столько сил вложили, а сколько нервов, чтоб друг с другом хотя бы проект, который понравится согласовать.... Короче, это испытание для крепких духом людейBilancia, круто! респект вам с мужем! изредка подруга рассказывает какой ужас что-то согласовать, как весело со строителями и т д и тп (они дом с 0 строят), так что у меня уже нереальный страх перед этим вопросом
Стивена бы дольше кормила, но у меня там с грудью проблемы были. А со старшим, думаю, и без беременности бы заканчивала. Но у меня принципов каких-то на эту тему нет, просто если ребенку хочется, то зачем его лишать. Поэтому и кормлю, пока кормится....А так бы и дольше кормила?
Ata, в 4,5-5. в польке, нам невролог назначил из-за того, что не хотел ворочаться как надо. слу, мы ж в одной пк! они переехали. кабинет приятненький 
Zlaya, да, строительство это испытание и нервов, и терпения, и кошелька
как-то читала, что в Японии считается очень круто оставить то ли 1/3, то ли 2/3 недосказанными
ну и про Мая я немного в ветке читала... особенно смутило, что при всей его свободе у всех детей картины похожи одна на другую. а все вместе на его творчество
Zlaya, да, строительство это испытание и нервов, и терпения, и кошелька
А то у меня Матвей парень с характером.. Мы один раз сходили в Остров, но ему там не понравилось, так как преподаватель настаивал, чтобы на рисунке не оставалось "белых" мест, а Матвей был с ним категорически не согласен
имхо это уже несвобода (((И, кстати, он тоже против белых мест на картинах
как-то читала, что в Японии считается очень круто оставить то ли 1/3, то ли 2/3 недосказанными
ну и про Мая я немного в ветке читала... особенно смутило, что при всей его свободе у всех детей картины похожи одна на другую. а все вместе на его творчество
Молодцы, поздравляю!забыла сказать, у нас уже 2 зуба
_ice_, как раз и хотела это написать. Я хочу, чтобы ребёнку дали свободно выражать свои фантазии и мысли. У меня довольно сложные дети, своенравные и многим преподавателям не удобные, как оказалось ((
Как найти своего Учителя?
Ай, больная тема.
Как найти своего Учителя?
Ай, больная тема.
нет, и чтобы они сняли деньги? или как это получше им написать, я бы написала тому, кто refund делал, но он ведь не один у них в службе поддержки, а другой подумает, что я своим письмом от них хочу.а ты им писала,что посылка уже у тебя?
Jamaica, хехе. мой непоседа. и еще и рисовать не любит
так что вопрос вдвойне сложней
долгое время мелки ломал, карандаши/фломастеры туда же, краски смешивались в один непередаваемого ужаса цвет.. но в последнее время на него находит и он рисует очень даже ничего, ттт
нас в школе учили в основном практикой - у нас было по 3 если не больше урока в день. и несколько раз в неделю. теории практически не было. мы просто рисовали и все. без цензуры. ну если только по композиции
и лично мое - хорошими красками (карандашами и тп) рука сама тянется рисовать, а плохими даже если заставишь себя, то не очень выходит
anuta18, ну не знаю это, конечно, на твое усмотрение
мне бы чисто психологически спокойнее было бы написать. все можно выразить простыми фразами, тем более у посылки есть номер трека
Jamaica, кстати, какой-то наш художник вроде даже против раннего обучения, т к это вводит какие-то рамки, и не дает выражаться индивидуально, эмоционально, от души. давно читала в журнале, потому не вспомню кто конкретно
нас в школе учили в основном практикой - у нас было по 3 если не больше урока в день. и несколько раз в неделю. теории практически не было. мы просто рисовали и все. без цензуры. ну если только по композиции
и лично мое - хорошими красками (карандашами и тп) рука сама тянется рисовать, а плохими даже если заставишь себя, то не очень выходит
anuta18, ну не знаю это, конечно, на твое усмотрение
Jamaica, кстати, какой-то наш художник вроде даже против раннего обучения, т к это вводит какие-то рамки, и не дает выражаться индивидуально, эмоционально, от души. давно читала в журнале, потому не вспомню кто конкретно
ну да, есть немногону и про Мая я немного в ветке читала... особенно смутило, что при всей его свободе у всех детей картины похожи одна на другую. а все вместе на его творчество
хотя мы оч. многое почерпнули у него, я ему благодарна.
у моей малой была тяжелая адаптация к садику и переезду на новое место, тревожность резко повысилась, страхи ночные - а у Мая она расслабилась и все свои невысказанные эмоции начала выражать на листах картона: цветами, линиями... Несколько раз она через полчаса работы на холстом выходила из студии, едва передвигая ноги - так психологически выхолащивалась. Но проблему свою оставляла там, на картине.
Мы отходили три года к нему. Летом, зная, что вряд ли сможем ходить, т.к. я с младшей буду дома, а старшая в школу идет далеко от дома + музыкальная школа, сделала каталог с ее работами: заказала их фотки и в типографии сделали каталог. Очень интересно смотреть. Вроде однотипные многие работы, но по ним ты видишь, как развивался твой ребенок, как менялся.
Снусмомрик
New member
Девочки, у Милашки вся промежность красная, я дотрагиваюсь, у нее истерика, что делать??? Бепантен??лежит без памперса, проветриваю или это уже так раздражительно понос непроходящий действует((((Задолбал он уже(
Снусмомрик
New member
пасибки, будем искатьСнусмомрик, драполен есть? помажьте им.
Поделиться: