Солнышко 333
@smirnolik
согласна, написать надо бы. Тем более доставленные посылки автоматом отмечаются в магазе как доставленные. Я бы написала.anuta18, ну не знаю это, конечно, на твое усмотрение мне бы чисто психологически спокойнее было бы написать. все можно выразить простыми фразами, тем более у посылки есть номер трека
так может они тогда сами деньги и снимут, раз отмечаются?Тем более доставленные посылки автоматом отмечаются в магазе как доставленные.
Солнышко 333
@smirnolik
anuta18, не думаю, что снимут. Причем независимо от того, напишешь или нет. Но написав, тебе будет спокойней.Вдруг какую черную галочку поставят на акк. Вот прикинь, не будет снова посыли, ты напишешь, а веры уже не будет. Ну или как-то так. Смотри сама.
Солнышко 333
@smirnolik
anuta18, не думаю, что снимут. Причем независимо от того, напишешь или нет. Но написав, тебе будет спокойней.Вдруг какую черную галочку поставят на акк. Вот прикинь, не будет снова посыли, ты напишешь, а веры уже не будет. Ну или как-то так. Смотри сама.
Steischa, div83, с пятерочками!!!
Поздравляем!!
Похвально! Много замечательных продуктов, а среди них и подарок для ребенка, так удивительноЯ купила много замечательных продуктов, особенно ребенку подарок
Еще бы, с такими-то клиентамиТеперь они большие продажи
Мы ни за что не пропуститеМы не пропустите
Я, конечно, понимаю, что у шопоголиков, бывает, мутнеет рассудок, но не до такой степени
anuta18,у меня другой, чистый голубой фон и лиса, они бывают в союзпечати
Bonica,возле Чкаловского живешь?
нам подарилиКакой набор у вас зачетный, кто сшил аль купили?
Steischa, div83, с пятерочками!!!
Наши поздравления!
Фасолинка малышке поскорее поправится, ты на фотках везде разная.
Про свой домик согласна что с детьми в городе лучше особенно зимой, за городом сложнова-то. Хотя летом я люблю копаться в цветнике, пить кофе на крыльце и слушать природу и смотреть на рассвет.
Девочки про рисование мне понравилось в центре КЕЙ-ЭЙС-ВИ на фрунзенской. Мы туда с Даником ходили на подготовку к школе так вот там у них было рисование, вела художница, они такие обалденные картины рисовали, малой до сих пор любит смотреть и рисовать там научился,сейчас жалею что не отдала его дальше на рисование. Не знаю правда фамилии художницы.
Вот вам немножко природы моего любимого Лепеля.
Вложения
Последнее редактирование:
Ну хоть о чем вообще спрашиваешь?
Я не спрашиваю, я просто читаю
Да.
Tols, тебе денежку за платье когда лучше отдать? Сейчас или когда буду забирать?
Мы ходили на парафин и электрофорез, нам ставили дисплазию и ортопед отправила на процедуры. Не знаю что помогло, или процедуры, или массаж, но в 7 месяцев нам сняли этот диагноз. Я бы сходила на парафин, хуже не будет
МАМА3, какие пейзажи, супер
Мы ходили на парафин и электрофорез, нам ставили дисплазию и ортопед отправила на процедуры. Не знаю что помогло, или процедуры, или массаж, но в 7 месяцев нам сняли этот диагноз. Я бы сходила на парафин, хуже не будет
МАМА3, какие пейзажи, супер
Последнее редактирование:
я люблю Зеленый Луг... Речка, лес... Смотря с какой стороны района жить, но в принципе хорошо. Мы жили одно время на Мирошниченко\Гамарника, так там и цнянка в 10 минутах ходьбы, и лес - в 5, и на экспобел\в биггз можно было пешком с коляской гулять между прочим. Инфраструктура хорошая. Мне нравилось.А что в зелёном луге хорошего?
ага, сейчас напишуfasolinka, а напиши в личку где это и сколько стоит, пожалуйста)))
агаОго быстрейшего вам выздоровления от этой бяки. Чешиться?
пока гомеопатией, но судя по нашему внешнему виду, придется скоро переходить к антигистаминам и гормонам, если наше нынешнее лечение в итоге не подействует.Фасолинка, фото хороши. жалею детку. у нас по сравнению с вами просто ничего нет(((((( а чем лечитесь?
красииивоВот вам немножко природы моего любимого Лепеля.
Не, в -8 градусов или в проливной дождь я лучше дома попью кофеУ меня свекровь в Боровлянах живет. Вот там реально здорово. И близко в Минску Проживя всю жизнь в квартире, побывав там, я поняла что хочу дом. Это здорово - выти в субботу солнечным утром, часов в 9-00 на участок. В тишине попивая кофе, ляпотааааааааа
У нас кружок, там с 4-х лет берут, ИМХО, раньше и не стоит, нету в детка нужной дисциплинированности.А со скольки лет обычно в такие школы берут? У нас в ДКЖ что-то есть, но там с 6-7 лет вроде.
молодцы! с прибавкой!итог в 5 месяцев 8600грамм и 68см, это за 2 месяца +4см и +1кг))))
какие вы молодцы... что ж у нас за малявка... жрать надо, а не носиться по квартире))) гыгыитог в 5 месяцев 8600грамм и 68см, это за 2 месяца +4см и +1кг))))
мне мамочки говорили, что они только гомеопатией и спаслись в определенных случаях. Но у вас такое... но я так понимаю, что у тебя все детки аллергики(((пока гомеопатией, но судя по нашему внешнему виду, придется скоро переходить к антигистаминам и гормонам, если наше нынешнее лечение в итоге не подействует.
а сколько уже лечитесь? а вообще знаешь на что, или на все? ты что кушаешь?..
у нас в принципе такого нет, но все тельце такое сухое, не знаю, как объяснить...
Поделиться: