во-вочтобы еще на 1 заказ по телефону наговорить
+1Конечно , звонить не надо. Написать что-то типа, я языком не владею, а пишу с помощью дядюшки гугла, звонить не буду, пишите письма.
Belochka, очень бы хотелось.
я думаю, если не отстоят, то через время снесут и 26 дом (он явно загораживает кинотеатр) и остальные. по-одиночке с людьми проще расправляться
буду проситься, если других выходов не найдуУ снусмомрик же муж едет в эти выходные на Украину за вакциной, может он и вам сможет привезти?
Cнусмомрик, а муж спецом за вакциной на Украину? Или по работе и заодно за ней? Просто если я найду в Москве, то мы привезем, а то уж больно дорогая вакцина выходит, если только специально за ней ехать
Ой, да, с ДРчиком! А то я тут негодую целый день и забываюtutick, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Klaraffena
New member
я не юрист. но слышала что или или. т.е. если прописано 20 чел на 30 метр квартире, то дадут не менее 30 метров, но не 15х20а не 15 м на человека?
tutick с Днём Рождения!
2 брата на Дзержинского выстроили особняк.обзавелись семьями. только вот жен и детей не прописали.я не юрист. но слышала что или или. т.е. если прописано 20 чел на 30 метр квартире, то дадут не менее 30 метров, но не 15х20
им не компенсировали метры. дали только 15м*на прописанных
долго дом с растяжкой стоял (а мот и сейчас)
ну и цены в центре с окраиной даже не стоит сравнивать. инфраструктуру тоже
3.14.ц, видела этот дом, круто по 15 м за него датьим не компенсировали метры. дали только 15м*на прописанных
долго дом с растяжкой стоял (а мот и сейчас)
Танюша, с днем рождения!!! Ты красотка, умница, здоровья тебе и твоей семье, позитива, улыбок, всего, всего!!!
Лера, Стефанию с днем рождения!!! Умница и красавица что бы доченька была, здоровья, и маме энергии что бы на все задуманное хватало и бесконечного позитива и конечно же терпения!!!
Лера, Стефанию с днем рождения!!! Умница и красавица что бы доченька была, здоровья, и маме энергии что бы на все задуманное хватало и бесконечного позитива и конечно же терпения!!!
Солнышко 333
@smirnolik
Каторлик, и мой, а от 8 числа уже летит!
Снусмомрик
New member
Мы звонили в Москву, не нашли, Денис едет специально за вакциной, получится, да. золотая! Можем и вам привезтиCнусмомрик, а муж спецом за вакциной на Украину? Или по работе и заодно за ней? Просто если я найду в Москве, то мы привезем, а то уж больно дорогая вакцина выходит, если только специально за ней ехать
Снусмомрик
New member
Мы звонили в Москву, не нашли, Денис едет специально за вакциной, получится, да. золотая! Можем и вам привезтиCнусмомрик, а муж спецом за вакциной на Украину? Или по работе и заодно за ней? Просто если я найду в Москве, то мы привезем, а то уж больно дорогая вакцина выходит, если только специально за ней ехать
Снусмомрик
New member
Ох, я какая-то в эти дни выпадающая из форума.
Но помп только сегодня поменял статус заказа от 10.01.13 на Being Processed. А мой ребенок стал взывать ко мне "мааа-ам". Не факт, что она имеет в виду "мама", но мне, опять же, на всякий случай приятно. 
Мы в нашей ПК (будь она неладнаВ Риге Ротарикс 41.55 латов (60 евро) стоит. Это нормальная цена?
Девочки, а что если не ревакцинироваться? Это на чт-то влияет? Или просто от нее не будет эффекта?
Мы тоже в компашку краснопопых сегодня. Я на периодическое краснопопие уже 2 тюбика бепантена смазала :scratch: Что-то я уже начинаю на подгузы польские думать. Надо купит пачку хаггисов, сравнить. Или потому что мы часто какаем? У на до сих пор минимум 2 раза в день, а чаще и все 4. Только проворонишь - и сразу краснота небольшая.
Вообще нормально в таком возрасте столько какать? И жидким? И желтым?
ой. девочки. какой мне Ксюня скандалище сегодня устроила.
Я по работе сегодня ездила к Бузе. С малой сидела моя мама. Сованивались походу - все было ок. А как я пришла, малая через две минуты, пока я еще мыла руки и переодевалась, такую истерику закатила, что я ее еще полчаса после ухода бабушки успокаивала: она уже вся бордовой была, дыхалка сбиваться начала, жуть. Это мы так на маму обиделись, что мама надолго ушла.
Потом. как Ксю передремала 5 минут. проснулась обычным ребенком. разве что - с рук весь вечер не слазила ни на минуту и одной ручкой опиралась мне на плечо. а второй старательно искала мой палец. чтобы еще и за него мамку держать. Чтобы больше никуда не убежала...
Я по работе сегодня ездила к Бузе. С малой сидела моя мама. Сованивались походу - все было ок. А как я пришла, малая через две минуты, пока я еще мыла руки и переодевалась, такую истерику закатила, что я ее еще полчаса после ухода бабушки успокаивала: она уже вся бордовой была, дыхалка сбиваться начала, жуть. Это мы так на маму обиделись, что мама надолго ушла.
Потом. как Ксю передремала 5 минут. проснулась обычным ребенком. разве что - с рук весь вечер не слазила ни на минуту и одной ручкой опиралась мне на плечо. а второй старательно искала мой палец. чтобы еще и за него мамку держать. Чтобы больше никуда не убежала...
нан гана каких вы смесях?
ну да. нелогично как-то((хм. ну до 3,5 месяцев же не было. а там купали каждый день...
Поделиться: