Всем доброе утро!легла я в 2,встала в 5,и понеслась!я таких завтраков отродясь не готовила,наварила кофе,салат сделала ,бутерброды!собаке еду сварила,стирку загрузила,потом еще одну!мужа отправила на работу!еще и собаку вместе вывели!поспала только 3 часа,еще в планах суп сварить,белье детское перестирать!когда же этот работун пройдет,а?вроде и сил уже нет,а все туда же!и жрать мне точно нужно перестать за последние пару дней +1,5 кг!сегодня точно на ужин кефир буду пить!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляю с возвращением домой - дома всегда лучшеДа, нас выписали в прошлый четверг. Адаптируемся к дому потихоньку, хотя морально и физически пока еще вымотана, но это мелочи по сравнению со счастьем, которое дарит долгожданный малыш.
Smiling, ну ты молодец:yes: у меня нету никакого гнездования, я просто валяюсь в постели - ничего не могу с собой поделать, лень-матушка у меня
вчера была у Г, КТГ записала, нам наконец-то поставили 3-й аппарат и сделали запись по 15 минут - и никаких очередей нету. а раньше можно было 2 часа просидеть, зато с начала января как белые люди пишим сердечко - без дикой очереди. в след. раз уже пойду 8 февраля ровно в 40 недель будут мне давать уже направление в род.дом, если до этого сами не справимся:blush1:
мне на работу нужна была. Но это вроде как у кого. Поэтому советую в собесе уточнить.нужна ли прописка ребенку?
Всем доброе утро!!!
Frau Muller
Active member
У меня тоже нет. Я вообще ни разу не фея домашнего очага, только на кулинарные подвиги могу себя сподвигнуть. А так даже лень с дочкой погулять сходить, только в развивалку ездим, вот и все наши прогулки )).Smiling, ну ты молодец:yes: у меня нету никакого гнездования, я просто валяюсь в постели - ничего не могу с собой поделать, лень-матушка у меня![]()
Бурундучок
Мама двух мальчиков
мы юзаем, нравится))Кто что слышал о девайсе "соплеотсос, работающий от пылесоса"?
А то скоро подпись поменяю на "сопливая мать сопливых детей"...
Smiling, давай гнездуйся и пакеты не забудь собрать!
)
Я заболела,,,, снова... Как меня это достало!!! Состояние на букву Х
Smiling, давай гнездуйся и пакеты не забудь собрать!
Я заболела,,,, снова... Как меня это достало!!! Состояние на букву Х
нужна, там справка нужна с ЖЭСа и в ней уже должен быть прописан ребенокпривет всем! кто пособие уже оформлял,нужна ли прописка ребенку? по телефону собес ничего насчет прописки не сказала...
я заказывала Baby-Vac , но еще не пришел, т.е. сама еще не опробовалаКто что слышал о девайсе "соплеотсос, работающий от пылесоса"?
Осеннее_очарование, выздоравливай! что то ты расклеиваешься часто
Всем доброе утро!!
Болеющим - поправляться!
А я ночью почти не спала - малая кряхтит - прокакивается-пропукивается с попеременным успехом... Сейчас, вроде, заснула... Надолго ли?
Девочки, я вот думаю, мот, уже на балкон ее поспать выносить? Нам уже 13 дней. И на сколько можно первое время? На полчасика?
Болеющим - поправляться!
А я ночью почти не спала - малая кряхтит - прокакивается-пропукивается с попеременным успехом... Сейчас, вроде, заснула... Надолго ли?
Девочки, я вот думаю, мот, уже на балкон ее поспать выносить? Нам уже 13 дней. И на сколько можно первое время? На полчасика?
Приветик!))
у нас всё вроде ттт))) тока на ночь плохо засыпаем, ну да ладно)))
вчера мы гуляли аж 1.5ч! и сегодня собираимся))) а то я чахну дома!!
у нас всё вроде ттт))) тока на ночь плохо засыпаем, ну да ладно)))
вчера мы гуляли аж 1.5ч! и сегодня собираимся))) а то я чахну дома!!
мы начинали гулять в 7 дней..с полчаса где-то..Девочки, я вот думаю, мот, уже на балкон ее поспать выносить? Нам уже 13 дней. И на сколько можно первое время? На полчасика?
Инрис, у нас на работе не надо никаких прописок, ты лучше уточни.
KASHKA, мы как то сразу на балкон на два часа выперлись, но он у нас застекленный.
Впрочем тот единственный раз, что мы вышли с коляской, мы гуляли тоже не менее полутора-двух часов.
Iru4ik, а где заказывала? Можно ссыль?
спасибо, дорогие, мы держимся. А я очень надеюсь что полоса скоро станет белая и широоооокая
KASHKA, мы как то сразу на балкон на два часа выперлись, но он у нас застекленный.
Впрочем тот единственный раз, что мы вышли с коляской, мы гуляли тоже не менее полутора-двух часов.
Iru4ik, а где заказывала? Можно ссыль?
спасибо, дорогие, мы держимся. А я очень надеюсь что полоса скоро станет белая и широоооокая
Olik, уже хорошо, ч то вы вместе! а дальше все пойдет как надо!!!
MARASA, ттт, красава!!!! А шевелюра то какая уже у вас!!!
А у нас вчера была первая прогулка в коляске!!! И сын даже прокатил, но по такому снегу тяжкова-то ему. Погуляли на свежем воздухе где-то час, так доча и потом еще часа 3 спала!
Вчера была у Г. Выделений кровянистых до этого неделю не было. Пока дошла из машины в ЖК - пошли выделение красные...я немного смутилась, ну ниче думаю, бывает...А Г очень удивилась, что это еще у меня кровянистое выходит, насторожилась и сказала, еесли будет темпа или больше выделений - сразу к ней бежать. Вспоминаю, у меня и после первых родов, кажись так было...
MARASA, ттт, красава!!!! А шевелюра то какая уже у вас!!!
вот я и все хочу спросить, где Lenus делать????Никто не знает - куда пропала Лена Ленус - сто лет ее не видно - не слышно?
А у нас вчера была первая прогулка в коляске!!! И сын даже прокатил, но по такому снегу тяжкова-то ему. Погуляли на свежем воздухе где-то час, так доча и потом еще часа 3 спала!
Вчера была у Г. Выделений кровянистых до этого неделю не было. Пока дошла из машины в ЖК - пошли выделение красные...я немного смутилась, ну ниче думаю, бывает...А Г очень удивилась, что это еще у меня кровянистое выходит, насторожилась и сказала, еесли будет темпа или больше выделений - сразу к ней бежать. Вспоминаю, у меня и после первых родов, кажись так было...
А я так этом даже ни капельки и не сомневаюсь)А я очень надеюсь что полоса скоро станет белая и широоооокая
спасиб, успокоила немного...Г сказала 2 месяца спорт ни-ни! А в нете многие пишут, что только через полгода спорт можно начинать...у меня тоже висит и я не помню когда подтянулся живот после первого КС. подтянется, не переживай!
нужна. И справка о составе семьи надо.привет всем! кто пособие уже оформлял,нужна ли прописка ребенку? по телефону собес ничего насчет прописки не сказала...
Последнее редактирование:
так чуство юмора на месте- значит не всё потеряно)На нём и держись, когда силы на исходе.Кто что слышал о девайсе "соплеотсос, работающий от пылесоса"?
А то скоро подпись поменяю на "сопливая мать сопливых детей"...
А серьёзно-выздоровления вам скорейшего!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: