Лерочка,хочу к вам в скайп. мой ник happy_zhenya 
я вообще вылетела из форумской жизни, как алеська ползать начала. Стала она у меня как пылесос-все в рот
за ней сейчас глаз да глаз и днем спит у меня только один раз
(( вечером старшенький с садика приходит-с ним надо заниматься, а потом сказку перед сном почитать... вся в делах я такая. Читать читаю, а вот писать не успеваю
всем болеющим не болеть!!!!
я вообще вылетела из форумской жизни, как алеська ползать начала. Стала она у меня как пылесос-все в рот
всем болеющим не болеть!!!!
неудобно писять в унитаз стоя, а про здоровье у врача все удобно спрашиватьнеудобно как-то...
Все пипец, у Риты походу зубы режутся, с рук не слазит, по ночам орет, вот сейчас внизу в челюсти увидела бугорок с беленьким внутри, это же зубик лезет? И долго эта зараза будет лезть?
У нас первый зубик колется!
Но ситуацию с капризами это не исправило, видимо он с компанией шел.
Обе Анютки и Миланка прелестны, Марат деловая колбаса, Федор - мужичок
Всем болеющим выздоравливать
А мне с вами можно? Я подумываю пойти и именно с весны
А где там на Ландера?
Обе Анютки и Миланка прелестны, Марат деловая колбаса, Федор - мужичок
Всем болеющим выздоравливать
Natik0587,
Девочки, еще, у меня подружка работает в детском бассике на Ландера. Я собираюсь идти в марте, никто со мной не хочет?
А мне с вами можно? Я подумываю пойти и именно с весны
Последнее редактирование:
Если отдельная групп, то я тоже хочуLenochka, конечно можно) договаривайся с Олей и пойдем, если насобираем еще желающих, то я попрошу для нас отдельную группу сделать)
В 8 месяцев первый! ПоздравляюУ нас первый зубик колется! Но ситуацию с капризами это не исправило, видимо он с компанией шел.
С зубом вас!У нас первый зубик колется! Но ситуацию с капризами это не исправило, видимо он с компанией шел.
а брось еще раз координаты, плиз
Апельсин, lero4kavoro
Klaraffena
New member
выпала с форума
всех с датками, зубами и прочим
у нас неделю жорик с соплями. сегодня андрюшка затемпературил. вяленый.
зубов не видно. видать жорины сопли инфекцию дали.
скайп читать не могу. он мне разряжает телефон за пол дня - на каждое сообщение вибрирует
вылечу детей тогда вернусь в активный иннтернет
спенсер неделю заказ держит, деньги не списывает и не высылает. второй раз уже. опять отменят? щас разозлюсь и в мазеркею поеду изменять им!
если горло не красное, соплей нет, и проч..
всех с датками, зубами и прочим
у нас неделю жорик с соплями. сегодня андрюшка затемпературил. вяленый.
зубов не видно. видать жорины сопли инфекцию дали.
скайп читать не могу. он мне разряжает телефон за пол дня - на каждое сообщение вибрирует
вылечу детей тогда вернусь в активный иннтернет
спенсер неделю заказ держит, деньги не списывает и не высылает. второй раз уже. опять отменят? щас разозлюсь и в мазеркею поеду изменять им!
врач смотритДевочки, как вы определяете, что температура и понос на зубы, у нас ночью температура поднялась до 38,2 и целый день в районе 38, + понос (с утра 3 раза), дома никто не болеет, могут быть зубы?
если горло не красное, соплей нет, и проч..
Могут.Девочки, как вы определяете, что температура и понос на зубы, у нас ночью температура поднялась до 38,2 и целый день в районе 38, + понос (с утра 3 раза), дома никто не болеет, могут быть зубы?
а может быть и вирус, тут только гадать можно.Могут.
А сопли и на зубы бывают.если горло не красное, соплей нет, и проч..
может все что угодно бытьДевочки, как вы определяете, что температура и понос на зубы, у нас ночью температура поднялась до 38,2 и целый день в районе 38, + понос (с утра 3 раза), дома никто не болеет, могут быть зубы?
но зубы и вирусы вероятнее всего. и в том и другом случае делать ничего и не надо
У Риты опять 38,2
, что это? Темпа была с воскресенья по вторник, во вторник утром уже 36,6 была и больше не поднималась, и тут опять
. Если вызову врача, полюбому АБ назначит, деть вроде бы активный, сосет хорошо, немного капризная и с рук не слазит, сопли - в 3, нет! даже в 4 ручья прозрачные, что делать не знаю
.
Поделиться: