- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я собираюсь педприкормдевченки можно вопрос : кто во сколько прикорм будет вводить и с чего начнете
у нас будет бюджетный отдых- на даче)))Без вариантов. Не то, чтобы я очень рада- там условия частично нормальные, но всё лучше, чем в городе летом быть...Особенно в Каменной горке- тут пока никак...так ясно это все)))но у нас виз нет) а на семью выйдет недешево) а мы ищем именно бюджетно))
это точнознаешь на наши семьи бюджетно теперь дома сидеть
ттт, чтоб всё хорошо былоу нас походу канал на правом глазике забит.завтра буду пытать врача
хорошо, когда все дома! А быт наладитсяя и режим устаканится, гллавное -будьте здоровы!А мы уже дома. В больнице уже все стало так привычно, а тут еще все непривычно...
Последнее редактирование:
девченки можно вопрос : кто во сколько прикорм будет вводить и с чего начнете и водичку во сколько учите пить малышей? Спасибки
я как и с Евой планирую в 5,5 мес начать с кабачка, потом по порядку все овощи, потом каши. вообщем по питанию у меня в дневнике есть месяцы введения прикорма. Водичку буду давать ближе к году. А так будем запивать молочком грудным.
Мы тока накупались и улеглись баинькать.
А мой старший в 6.5 мес.не замарачивайся. мой старший в 5 мес только перевернулся
Зато сейчас шило из попы кто б ему достал )))
я еще таким вопросом не задавалась даже)))кто во сколько прикорм будет вводить и с чего начнете
Точно после 6 мес.
Оксана, вот и я о том же задумалась-прям мысли мои угадала))) Со старшим-9 лет назад прикорм вводили с 1 месяца, кажись с зелёного яблока начинали...Со средним вводить начинала месяцев с 3-х, сейчас пока в раздумьях, но интуитивно 6-7 мсяцев считаю поздно, буду раньше...почитаю ещё, вас послушаю и решу.девченки можно вопрос : кто во сколько прикорм будет вводить и с чего начнете и водичку во сколько учите пить малышей? Спасибки
Водичку не даём чистую пока, только укропную.
полуночницыМы тока накупались
И я!!я тоже люблю на работу справки отвозитьтак здорово всех повидать)
Сегодня узнала,что за бумажки нужны на работу.
Мне сказали,что на единовременное нужно принести только свидетельства о рождении 2их детей и справку с польки . Все.
А на пособие копию лицевого счета,с кем ребенок прописан. Все.
девочки, чегой-то вы про прокорм так рано? Начнем однозначно с полугода, не раньше. Хотелось бы пед., но с нашими аллергиями мот и не выйдет. Тогда буду смотреть с чего начинать по комплекции ребенкиной и анализам.
У нас коньюктивит таки вернулся...где ж они прячутся, сопли эти....
Лучик_Света, я купила семена укопа сама дделала укропную водичку. В аптеке продают ее из фенхеля.
Еще я сегодня об детский шезлонг вырвала с мясом пол-ногтя большого пальца на ноге. Выглядит ужасненько, хоть и не критично больно уже....
У нас коньюктивит таки вернулся...где ж они прячутся, сопли эти....
Лучик_Света, я купила семена укопа сама дделала укропную водичку. В аптеке продают ее из фенхеля.
Еще я сегодня об детский шезлонг вырвала с мясом пол-ногтя большого пальца на ноге. Выглядит ужасненько, хоть и не критично больно уже....
здорово! там настоящее море...Мы тоже скорее вего летом в Латвию поедем, в Лиепай.
Я бы тоже очень на Балтику хотела. Будем надеяться, что получится. Мы в прошлом году на пару дней на Куршскую Косу ездили, очень понравилось.
и я просто влюбилась в эти рыбацкие деревушки. Очень красиво...
Gel, я думаю мы бы с удовольствием ,только вопрос где,когда и как по деньгам
плюс решить вопрос с собакой и паспортом ребенка ,если таковой понадобится!
Gel, еще естьу меня просьба
,не могла бы ты не подсказать,что мне необходимо собрать на первое время для детской аптечки,те какие елки нужны обязательно на первое время,например для обработки пупа и тп!буду тебе очень признательна
Gel, еще естьу меня просьба
Последнее редактирование:
Smiling, перекись, бетадин или зеленка (у нас и то и то),марганцовка для ванны и травки для нее же, ватные диски и палочки. Антиколиковое чтонить. Термометр.
Мот еще что девочки добавят.
А дачу я имела в виду белорусскую. Снимаем например на две семьи, тетки и дети живут весь месяц, папы приезжает на выхи или отпуск, например.
А дачу я имела в виду белорусскую. Снимаем например на две семьи, тетки и дети живут весь месяц, папы приезжает на выхи или отпуск, например.
Smiling, перекись, бетадин или зеленка (у нас и то и то),марганцовка для ванны и травки для нее же, ватные диски и палочки. Антиколиковое чтонить. Термометр.
У нас травок нет-наш врач, у которого наблюдаются дети , против травок-они могут вызывать аллергию. Еще нужен физ раствор для закапывания (промывания) носа ну и у нас резиновый аспиратор для носа, мне им удобно.
+ еще можно на всякий случай, если кто заболеет, иметь интерферон или деринат. Но деринат при стоимости 70 тыс открытым можно только 2 нед хранить.
Ну и в перспективе- жаропонижающее
Guns N Roses
Well-known member
мы с соков, одна педиатор сказала, что уже можно воодить, а вчера другая сказала - зачем вам нужны сейчас лишние проблемы?.. решила пока подождать хотя бы до 4-х мес. При том, что мы на ИВ. На грудном, мне кажется в 3 и 4 рано.девченки можно вопрос : кто во сколько прикорм будет вводить и с чего начнете
У нас системя такая: соки, каши, пюре
Сашу с 1 месяцем!!!
а я уже все отвезла, и проставилась, так что теперь увижу всез тока через гда 2)я тоже люблю на работу справки отвозитьтак здорово всех повидать)
oksana11, Сашеньку с месяцем!!!
Kunata, Яночку с месяцем!!!
Я тоже думала над этим вариантом. Но мне условия важны хорошие. А есть какие предложения уже?
Девочки, а что такое педприкорм?
Kunata, Яночку с месяцем!!!
слушайте, а мот кто захочет на пАру снять дачу с хорошими условиями?
Я тоже думала над этим вариантом. Но мне условия важны хорошие. А есть какие предложения уже?
Девочки, а что такое педприкорм?
Guns N Roses
Well-known member
поздравляем!!!!Kunata, Яночку с месяцем!!!
Frau Muller
Active member
буду смотреть с чего начинать по комплекции ребенкиной и анализам.
Это да, мы с моей дюймовочкой начинали с каши, т.к. она у меня барышня хрупкой комплекции, после 5 месяцев точно, даже ближе к 6. Кто-то с овощей начинает.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: